Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Zeous

[闲聊]当机战A遇上四零

99级真不行吗?99级的某同盟拳不用热血都能挂最终BOSS 5W的HP

我的意思是,我方都80+的话就占绝对优势了,别说99了,只要时间够,Lv99多蒙都可以单人清39话,这样打没意思。
G系列在机战A就是恐怖的代名词,有兴趣可以玩玩4台魔神一起发波

0改就是能量不够用,shuffle同盟可惜了
我喜欢用nadesico+补给机慢慢耗,反正能量用不光,就是过版速度太慢了。

那楼主是怎么打最终BOSS的,照理说我方没人承受得了他一下(母舰除外)。

四零现在只过了20话,离39话还远着,推测将是一场苦战
0改的时候简单多了,有精神可用,5个激励5个脱力4个再动2个热血,一回合由多蒙KO最终BOSS

0改时的能量是少了点,同盟拳要120EN,真的是一发就空。抚子号也是很强的母舰,清木星无人机爽一个字!

对啊,十回合,气力是大问题,要都用灭小兵,那最终BOSS后的那些“量产主角机”保证让你吃个够……
还有防御力差多了,我方主战队员有人挨得下一个“麒麟·极”?有人闪得过蕾蒙吗(她的机体限界是400左右)?都用多蒙的分身?

抚子号也是很强的母舰,清木星无人机爽一个字!
四零情况下打得中?EN耗得也奇快

麒麟・極 打多蒙+风云再起 不死,レモン的命中也很高,不过我根本没去惹她。

抚子号也是很强的母舰,清木星无人机爽一个字!
四零情况下打得中?EN耗得也奇快

四零情况下50%命中,单0改85%+的命中

EWAC的能力需要好好利用起来,这样就更简单点了。