Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CHAINS

【原创OCG漫画】Cards’Lord [外传-Accidental Similitude]

支持啊

恩,请原谅我没看完就来回帖,21世纪什么最贵?人材呀!
楼主什么时候出书?半月刊就好……
挺有意思的(应该是很有趣),不过怀疑是不是主人公戏份多怕麻烦才把他画成熊的……
什么时候把NW的各位也虚拟进去吧!比如爱用龙的死神君,卡通世界的帕版,RN前辈作为卡片导师出现吧,应该不错的……
原创卡也有,真是好呀(那个母亲好厉害,但是那个贤人是不是有点太强了?)我妈怎么不会玩OCG呢[wdb1]
比GX好(GX,扯就一个字……有点压韵哦!),加油!
(接着看)

若能再深入画的话就更好了~人物表情很到位~赞一个~
偶就画不出这种东西~我只会画单副,原创OR临摹~~~~~~
画面表现相当好~~偶好眼红啊啊啊~~

Originally posted by 绘炎炼狱 at 2005-4-29 19:48
若能再深入画的话就更好了~人物表情很到位~赞一个~
偶就画不出这种东西~我只会画单副,原创OR临摹~~~~~~
画面表现相当好~~偶好眼红啊啊啊~~

你不也是靠画画为生吗?学呗!

Originally posted by 伊吹 at 2005-4-29 19:51

你不也是靠画画为生吗?学呗!

没错没错~~不过我目前是处于画画的低谷啦~~从十月份停笔到现在了~~
高考结束后~嘿嘿~~开始奋斗了~~
看看到时候能的话画几张游戏王同人~~想过很久了~

画得太好了!!!很有意思(人生攻击是搞笑的说法吗?)

最好是几篇游戏王同人(提到同人就想到一部分的同人女了……)

请问是不是用电脑画的?
感觉卡图临摹的很好

Originally posted by 一龙堂步成 at 2005-4-29 20:10
画得太好了!!!很有意思(人生攻击是搞笑的说法吗?)

“人生”攻击的确是搞笑的说法 :P

Originally posted by 风のSAKURA at 2005-4-29 19:24
怎么有神奇宝贝的感觉.......

名字----小* 小*. 画风. 就是口袋妖怪...主人公还是...熊...

被解除精华了 。。。不知道为什么

支持一下楼主,虽然有很多不足之处,不过相信楼主会越画越好的。

Originally posted by 超级初心者 at 2005-4-29 20:50
被解除精华了 。。。不知道为什么

因为两个斑竹的见解不同...

虽然楼主是原作者,但是以别处的连接发表使得本贴带有了“转贴”性质,本区原则上不对转贴加精华。(因为NW论坛只有一种精华形式,不象有些地方分原创精华和一般精华)USO斑竹对这方面事务的处理没有经验。

如果楼主在本贴内直接贴出其漫画,可以恢复精华。

剧情不错啊,画面我是画不出来的,所以不说什么......要是字能够再漂亮一点就好了(虽然我写的字也不好看)

Originally posted by 凯渊-卓洛 at 2005-4-29 20:58
虽然楼主是原作者,但是以别处的连接发表使得本贴带有了“转贴”性质,本区原则上不对转贴加精华。(因为NW论坛只有一种精华形式,不象有些地方分原创精华和一般精华)USO斑竹对这方面事务的处理没有经验。

如 ...

光顾着看了..............不好意思[wdb2]

Originally posted by 凯渊-卓洛 at 2005-4-29 20:58

如 ...

作品是很好,但我总觉得无论如何在哪个方面来说凯渊-卓洛都那么严肃啊- -b

肥水不外留吗?

在下说那段话的原因一是说明一下我区加精华的制度,二是肯定楼主这贴的质量和价值。

Originally posted by 海马少爷 at 2005-4-29 21:59

作品是很好,但我总觉得无论如何在哪个方面来说凯渊-卓洛都那么严肃啊- -b

当然了,斑竹管理的时候应当严肃,底下么……