Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CHAINS

【原创OCG漫画】Cards’Lord [外传-Accidental Similitude]

支持楼主,继续出!!

我不支持不行啊!! 我头像以后就指望他了啊!!!

先支持楼主10000000遍,然后一个小小的请求:把超魔导画进漫画中哦!

-_-|||貌似超魔导是高难度.....
热烈庆祝小熊终于打赢一局~~~~= 3=......(汗...)

下集我还想让小熊打败Backspace那~~
不知道退格他介意不……

[ Last edited by CHAINS on 2005-5-26 at 12:45 ]

我是个有话直说的人,说真的,楼主能画的出来已经是很厉害的。
说到画漫画我一定不及你,因为我基本纲领不会画漫画,不知道有没有资格加以评论。
但有几点我想跟楼主说,不过忠言多逆耳,你听的下固然是好,听不下就当我发疯就算了。
首先1:我看了第一集,发现没有开端,一开始就已经是几句对话就决斗。这是一部漫画
       的重要致命缺点。
    2:楼主已经说明了第一集就失败了~~~我觉得是大家对游戏王有兴趣才有看下去,如
       果给其他人,必定没兴趣看了。
    3:还有,漫画多数都是虚构的,除非是历史漫画或文艺漫画,一般都不会用真实姓名
       或一看就让人知道是谁的名字做角色的名字。

以上有什么得罪的地方,请原谅~~~~~~~~

Originally posted by onpu at 2005-5-5 19:19
说到画漫画我一定不及你,因为我基本纲领不会画漫画,不知道有没有资格加以评论。
但有几点我想跟楼主说,不过忠言多逆耳,你听的下固然是好,听不 ...

说的是没错,不过总之优大于弊

看了Chains老弟(是你让我这么叫的啊)的杰作,再也无心看别的漫画了~~~~~~~~~~~~~~``

Originally posted by onpu at 2005-5-5 19:19
但有几点我想跟楼主说,不过忠言多逆耳,你听的下固然是好,听不 ...

对啊……其实第1话真的爆失败……
因为我为了快点进入正题,也就……
但是决斗的原因有说啊,
是“CHAINS要找这漫画的主角”+“小熊的性急”啊~~

再者这不本来就是恶搞漫画,所以写真人名也没什么所谓了吧?
其实我也没有过多的用真人名啊,Askua和Douwl只是提一下而已,而为了让小熊变熊合理,我才画自己的啊……
于是就诞生了画真人的想法……

谢谢您的意见,我会继续努力的了~~
有这么好的读者真实地提出自己的意见我真的好高兴……

[ Last edited by CHAINS on 2005-5-6 at 12:34 ]

Originally posted by CHAINS at 2005-5-5 23:14

对啊……其实第1话真的爆失败……
因为我为了快点进入正题,也就……
但是决斗的原因有说啊,
是“CHAINS要找这漫画的主角”+“小熊的性急”啊~~

再者这不本来就是恶搞漫画,所以写真人名也没什么所谓了 ...

只要有精彩的决斗和搞笑的情节就够了... 要求高无用! 又不出单行本卖钱...=___=!
人名什么的也无所谓....只要不把什么人画得很狼狈就行了...=____=!
个人认为用真人名可以让人看得更投入...=____=!

第2句是精华。当然了,楼主是业余的个人爱好类发展,也不能要求太高。不过适当而正确的批评应该比满页的褒扬对楼主更有帮助。
另外本村长以为,我们踢球没中国足球队踢的好,不等于我们就不能骂他们脚臭。当然了,以国足比楼主那是侮辱楼主了。

出第8集了,再次支持!不过好像没有我出场的份。。。。。。[wdb2]

给楼主 一个小小的建议...
   小熊可以参照动画<死神>中的一个人物来画(就是开头曲里.被 大群人一踩而过的玩具熊)
希望 作者快点出第9级~!

楼主的YY卡的构思不错,毕竟是恶搞漫画,不过么,假如说楼主的自创卡要切合实际一点的话,恐怕就要多下点工夫了.

我给楼主的建议,自己想怎么画就怎么画吧~~改编一句但丁的话:画自己的画让别人说去……

[ Last edited by hehehe on 2005-5-13 at 22:31 ]

啊……真是很感谢大家……
第9话出来了
不过是在发病时画的,可能比平时还要难看……

我觉得这次画得不错~~

还有就是
楼主和小红各是什么卡组呢~~

深海UF大赞

Originally posted by CHAINS at 2005-5-14 22:56
第9话出来了

不是说因为什么原因改过剧本了么?  - -+

我文件夹造好了...去收"纸"去......

Originally posted by CHAINS at 2005-5-14 22:56
第9话出来了

同情一下下…………

顺便,连退格君也出现了呀…………

再顺便,某熊哪里来的两张祭品?