Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Zeous

[滑铁卢]当机战A四零遇上ドン 重打第8话7%一次命中东方老头

Originally posted by cwb111 at 2005-5-12 13:43
机战A最痛苦的是战斗画面无法OFF,打了N久不记录再出现败笔,哪有耐心去LOAD啊.这样来99级329回合,太痛苦了

如果练补给机的时候,你可以干点别消磨时间……[wdb1]
回合SAVE不麻烦啊,总比没好了,如果每话才能SAVE我…投降

没算错的话,这次通关就会是第17次通了[wdb11]

对楼上的耐性OTZ874遍

除了2G能通二三十遍外其他任何机战都没此耐性……都不超过5次的说……

A也只是模拟器上拔刀机一次,GBA上两个主角都通一次(真实系两部),然后再来一次弓天使999击坠通关就没下文了……

17遍,我打了5遍就没电了,电池不换了,想想还有那么多机战等我X周目.打机战全超级系,不大喜欢真实系(Z高达除外),攻低招不华丽嘛.
机战A不能OFF战斗画面,R改造上限10 段,og系列人物太少(尽管都很强),个人最喜欢D,有小UC,20段改造,还有.....那么多盖塔(笑)

Originally posted by Ring at 2005-5-12 13:51
貌似我当年通了6次……有两次就是几乎全员LV99的

貌似我通了5次……每次都是全员LV99的……

貌似楼上是真·BT

标题……貌似东方老头第8话才登场……

=v=
忘了改话数,失误失误!

那关我还记忆尤新........我0改武器和机体玩 使用芯片
因为为了利用援护战斗而被东方老头一个霸王电影弓单灭了6个
单个上能个他打打看的也只有多蒙和拉米娅(骡子卡缪等被碰一下就死)
那关机动战舰未参战 就算参战命中也是个问题 东方老头回避很高

不过那话好象不是第8话了     是十几话....

第一次与东方对敌机动战舰还没加入

呵呵,我打第8话的时候,东方出场71级,强得没话说,手中一条细线射出,龙骑2就挂掉了……

他的电影弓单只能让血厚的抗,磨到他没EN。忍者高达会追击恶魔高达,推荐先用他把骑马的老头给拽下来,然后用多蒙的怒剑砍掉(Lv 56 格斗 198+ 气力150 爆击10900)

怎么等级那么高?

没办法,既然0改只能BT飑级.机战A多蒙和东方地图武器印象极深,R就没有了,强.

Originally posted by ラミア at 2005-5-13 20:42
怎么等级那么高?

可以翻翻第3页的回贴,我第2话就有99级的人,第5话有5个99级,等级很快就上来的,用的是补给机修理机升级大法