Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: somesu123

向大家推荐你所喜欢的动漫歌曲吧~[J POP也可]

无损的........- -||但还是谢谢了

==================================================
找首好歌真是不容易,试听一整天 喜欢的也没几首,累啊
继续搜刮去........

TMR的HEART OF SWORD!真的是百听不厌啊!

Amynot 该用户已被删除
混沌武士1的2个ED都不错

四季ノ唄
YOU ~向日葵~

Fly和San Francisco也很好听

但是四张OST的整体风格太单一,配合动画感觉还不错,单听的话……我算比较喜欢这种风格的人了,叫我连听四张我也受不了……

原帖由 PaPiPo 于 2005-9-26 23:16 发表
Fly和San Francisco也很好听

但是四张OST的整体风格太单一,配合动画感觉还不错,单听的话……我算比较喜欢这种风格的人了,叫我连听四张我也受不了……

OST已经被我无视了 尤其是2的-________-

vestige
喜好到无语了

田中理惠的
EMOTION

推荐buck-tick的月世界
是当年night walker的主题曲,和blood trinity一样是吸血鬼动画
主题曲还都是buck-tick唱的
最初听的时候觉得一点没节奏,后来却听出了韵律
现在这歌在网上难找,前几天偶然发现在baidu上有下
大家可以去听一下

ps说起来这首歌应该是第一首我喜欢听的vr的歌曲,而现在听的几乎都是vr了

下川mikuni有张翻唱动漫歌曲的cd
很不错
老歌被她唱得很有韵味,嗓音出众的缘故把

顺便问一下,mikuni的中文是什么啊,一直不晓得

3个小时,从第一页到最后一页,仔细地看了一遍,然后有选择的下载了90首歌曲。

谢谢各位前辈了……………………

另外,我是尾甫由纪的FAN

特别推荐Rozen Maiden OST中的BATTLE OF ROSE,残忍的攻击。

还有玩偶游戏ED:LOVE ME DEEPER。其实里面的2首插曲也很好听,可惜名字不记得了。

LOVE ME DEEPER,很难找的。好容易翻到了完整的OST,可是这歌曲听到一半就开始暴音…………

回去查了一下,那个插曲叫做Goodbye-Love和Always Be with You,感动!!!

玩偶游戏是唯一一部我在大学期间看的RM格式的片子,也是我看的第一部少女卡通。100+集,一口气看完,获得至高感动。从此以后再也不敢小看所谓的少女动画。

这部卡通的歌曲用百度查OMOCHA,就基本有了。至于像听卡通里面那些其他版本和恶搞版本的,去找OST吧。

下川みくに?
上面某人说的是她的一张老专集了,没记错的话好象是第三张吧
现在她可是12张单曲 4张专集的成绩啊~~

我可是392大人的大饭 -_,-
みくに的话 不要可以去翻成什么汉字  你用IME直接打会出来三国  -  -

BLOOD+的ED不错 OP相对就惨点了-__________-

为啥我和你的看法正好相反呢 - -
OP我还觉得不错  ED就基本没法听……

其实我是受不了那种转音,总觉得特别扭 - -

灼眼夏娜的OP ED才叫华丽

自己把灼眼夏娜的OP ED发售时间更新在我帖子里把 早晨的聊天记录挂了-______-

松泽由美的dearest很好听,来自《机动战舰剧场版》。

最爱DESTINY的field of hope(In)

iamsolide 该用户已被删除
有没有听过<体操小子>的片尾曲啊?

还有《猫狗宠物街》的片尾曲~~

超好听啊~~

《柯南》中的《time after time》和《犬夜叉》的《FOUR SEASONS》

ever_1717 该用户已被删除
棋魂的GET OVER