Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: nilren

NW总感觉是个资料站,而不算是论坛

Originally posted by nilren at 2005-5-18 11:00
分区分得有些太多……热门的和不热门的都在一起啊……某些坛子就是出个系列新作火一把,然后就~~~~

专区就是这样的。。。。。除非该系列属于高产型。。。。。

另:金手指区貌似PS2的金手指少了点。。。

不是少了点,是几乎米有……谁让TV GAME是有钱淫的专利呢,米办法~

Originally posted by vv2003 at 2005-5-18 18:36
不是少了点,是几乎米有……谁让TV GAME是有钱淫的专利呢,米办法~

PS2几钱?
PSP几钱?
.
.
.
.
.
.
电脑几钱?
笔记本几钱?

电脑是专门拿来游戏的么?你拿PS2上网泡论坛、发E-MAIL?

Originally posted by vv2003 at 2005-5-19 21:15
电脑是专门拿来游戏的么?你拿PS2上网泡论坛、发E-MAIL?

很遗憾,在我看.除了靠电脑吃饭的,大部分人买电脑只是为了玩游戏,顺带上网或者当影碟机用

再另:家长宁愿买W把块RMB给小孩买电脑当韩国泡菜游戏机也不肯花千把块给小孩买PS2
因为家长还报有幻想(也可能是妄想)小孩会用电脑学习...

我的意思只是不要说买PS2的就是有钱人没有PS2的就是穷人,这完全是狗P不通的言论
========================================================================================
我自己的游戏机,Z版盘全部都是自己工作赚钱买的,我也不是有钱人.每月还要为还房贷头痛ING
纯属爱好而已

当然,土豪和阔少完全可以无视我........

[ Last edited by ヴァルキリー on 2005-5-20 at 13:35 ]

电脑可以干N多游戏机无法做到的事情,这是事实。很多人买电脑不是为了专门玩游戏,这也算事实。退一步讲,就算拿电脑玩游戏,还有个D版的成本问题呢。至于网游,就不必拿出来说了,更不用说韩国泡菜,那些玩韩国泡菜的,占计算机拥有者的百分之几呢?50%还是90%?
为什么扯到TV GAME的问题上,因为某人提到了金手指修改。我用我P2的旧机器,不花一分钱,或者说只花点包月的网费和电费,就可以修改绝大多数GBA游戏。但我却没有那个财力买一大堆PS2游戏来研究修改。如果某人能送修改区几台PS2和一大堆PS2盘的话,相信相关金手指会多起来。否则的话,还是祈祷哪个土豪和阔少对PS2修改感兴趣吧~
TV GAME是有钱人的专利,不是你说就能改变什么的。为什么NW掌机区那么发达,为什么讨论GBA的人那么多?无他,游戏一出来,无论是谁,只要有机会上网的,都可以马上玩到,所以讨论就火爆。NDS和PSP也是掌机,为什么人气赶不上之前的GBA?因为没有模拟器、没有烧录卡,很有人没那个财力,就是这么回事。当然,你要非理解成FC、SFC之类也是我说的TV GAME的话,那就钻你的牛角筋去好~

模拟器真伟大啊
直接让我升级成为“有钱人”了

PS2模拟器?想去吧~~就算将来会有完美运行的,以P2的机能也跑不动。升级到可以支持的程度,还指不定要花多少MONEY呢~~别说PS2了,连PS我现在都跑不了,真的很羡慕那些动辙XP、双系统的有钱人啊……
不扯了,貌似2000 - Wario Ware Twisted (U)出鸟,找ROM去也~

VV原来用的是么差的机子啊.勒索小3要钱买更好的吧.NW金库资料可以说是全中国能找到最完善的了.就当要小3开工钱,然后偶们就有PS等次世代机种的金手指用鸟~写勒索信时候偶义务代劳.
PS:修改区虽然看起来人气少,可是浏览人数可一点不少.......