Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 冰清如水

PSP上几个模拟器使用时需要注意的问题!

我怎么就对这个没什么兴趣呢?
什么时候能在MSD上运行PSP游戏就好了,虽然不太现实.

Originally posted by _cvb_tassadar at 2005-5-22 20:54

SS的双CPU,连顶级PC都不能模拟好,别说这才333主频的PSP了
N64,DC?
你知道N64,DC的主频吗?
发梦也发点现实的,OK?

我说你怎么就不能够高瞻远瞩一些?说的都是一些人云亦云的话,有点辨识能力好不?主频这种东西不过是在玩概念罢换个标准罢了,这些东西只是纯理论的推算值,根据运算单元的数目能力推算,并没有在最最理想的情况下简单加乘,了解的人绝对不会对这样的“模拟”有什么“窒息”,“可怕”的感觉!再强调一遍,CPU的主频不过是指其运行速度而已,主频越高就代表计算机的速度也越快,但对与不同类型的处理器,它就只能作为一个参数来作参考。倘若PSP解开了频率后在理论上是绝对可以模拟诸如DC之流的机种的, 但要做到完美模拟就几乎是不可能,所以我已经用了“很困难”三个字!拜托你以后不要搞的象是众人皆醉你独醒的样子,OK?还有你用PC的模拟能力和PSP放在一起比较,实在令人忍俊不禁口牙[wdb1]

[ Last edited by 冰清如水 on 2005-5-23 at 14:56 ]

奇怪,为什么无法运行SFC模拟呢……文件头找不到?是不是一定要标准ROM才行啊?

模拟器图标出现了吗?如果只是提示:no rom file header found,那么就把下载自带的ROM.SMC删掉,然后把你想玩的ROM改为ROM.smc,放进去就可以了。
记住文件名一定要是ROM大写.smc小写,目录名为:PSP\GAME\SNES9X。
如果是模拟器都没有找到,你就试试直接把压缩包里的文件复制到GAME文件里看看, 不要改文件夹名字,用默认的,即SNES9X。

啊……后缀名要小写啊……我全大写了,郁闷……

改了名,还是不行,显示 no rom file header found,郁闷

你随便放一个SFC ROM到SNES9X文件夹下,名字改成“ROM.smc”,这里的“ROM”不要自定义成其他任何字母或数字,还有ROM不要解压,直接复制粘贴,再试试看吧!

没错,我是随便放一个SFC ROM到SNES9X文件夹下,名字改成“ROM.smc”,这里的“ROM”没有自定义成其他任何字母或数字,还有ROM没有解压,而且绝对是直接复制粘贴……但是就是不行……神了
我RPWT……

怀装1.5的人羡慕滴飘过。。。

Originally posted by sharkbee at 2005-5-27 11:49
没错,我是随便放一个SFC ROM到SNES9X文件夹下,名字改成“ROM.smc”,这里的“ROM”没有自定义成其他任何字母或数字,还有ROM没有解压,而且绝对是直接复制粘贴……但是就是不行……神了
我RPWT……

比如你下了一个FF6,你的文件名是怎么改的?是用“FF6.smc”还是“ROM.smc”?你就将文件名改成“ROM.smc”这几个字母试试!还有你下载模拟器时的那个自带的ROM.SMC删掉了没有?

……我当然是改成ROM.smc……你以为我小白阿?
……不过原来带的那个ROM.SMC删掉了

我是怕我小白,讲的不清楚口牙[wdb1]

终上所述,真相只有一个:你的机器是1.0吗?不好意思,我又问了一个更加小白的问题[wdb11]  再追加一个:你试地ROM是啥?在哪儿下地?要不你把PSP寄给我,我帮你参详一下啊?[wdb1]

含……前两天我还跟贴庆幸我没升级,保持1.0呢……我的ROM是圆桌武士……我还是回去看看其他游戏能不能用吧,看来可能要标准rom了,就跟打补丁似的