Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ark

Death Note讨论帖

新死神的行动能力也出乎意料呢...
居然这么短的时间就找到了自己的笔记还做了眼睛的交易.......
= =
这样一来 月在了解笔记上的优势似乎没有了......最不利的是N呢....

刚看完,那个死神果然去帮助梅罗了
之后有戏看了

那个死神是个弱智,既然找到了梅罗,就拜托月杀了他,笔记不就抢回了吗?居然还听人摆布,它不是快死了吗

= =r
为了拖戏......

闷得疯了,抵受不住人类游戏的诱惑~

Originally posted by 绝对零度 at 2005-6-27 21:48
那个死神是个弱智,既然找到了梅罗,就拜托月杀了他,笔记不就抢回了吗?居然还听人摆布,它不是快死了吗

死神是直接找笔记的持有者
他也不认识月。这是必然的

虽然没有明说新的死神知道些什么,不过现在看来明显是他很想拿回笔记,很单纯的问那个老头,给回笔记我把。。。。。。

至于硫克告诉了他些什么。。。。估计就告诉了他,或者是那个死神自己找到笔记的主人

硫克的性格,一定不会说,不如你找夜神月帮忙的。。。。同样估计硫克也不会告诉夜神月来了新的死神

事实证明流克这种谁都不支持始终保持中立是比较聪明的做法。像莱姆,就因为其感情用事这点被月给利用从而连性命也丧失掉了。

Originally posted by HEERO RAINIE at 2005-6-28 18:02

死神是直接找笔记的持有者
他也不认识月。这是必然的

即使不找月,也可以找其他的死神帮忙啊!死神杀个人还不容易,居然乖乖受人摆布…………

我现在最关心的是海砂,她交换了两次眼睛,即使原本能活100岁,现在也只能活25岁了…………可能会在最关键的时候挂掉,结果让月功亏一篑,那就好玩了,看看月到时候会不会交换自己的眼睛。

Originally posted by 绝对零度 at 2005-6-29 00:14

我现在最关心的是海砂,她交换了两次眼睛,即使原本能活100岁,现在也只能活25岁了…………可能会在最关键的时候挂掉,结果让月功亏一篑,那就好玩了,看看月到时候会不会交换自己的眼睛。

觉得极可能会这样,因为月现在已经22岁了,海砂最多也只能活20多岁。估计作者设计其在紧要关头挂掉的可能性很大

这个应该是绝对会的,作者这样的目的其实也就是为了埋个伏笔

只要不被JUMP砍档,海砂在紧要关头死掉应该是绝对的…………
然后就是月再次犹豫是否要换眼睛,然后再是一场纷争

海砂一定会死的

DEATH NOTE要是剧情一直这么好应该不会发生被JUMP砍掉这种事吧

叫好不叫座……

JUMP有甚么漫画要像DN一样用这么多脑吗?

漫画与文字书的一大区别就是不用脑………………

-0-又一个DN的讨论贴……前面貌似还有过2个……都沉了的说- -

L死之后DN少了一大帮的同人女支持者- -(这是事实……),其剧情发展出乎意料,本来以为月和L之间的战斗还有很长的路要走,结果竟然L就这么挂了- -

第二部的剧情怎么说呢,出来2个L的接班人让我吓了一跳呐……

PS。这个帖子似乎是几个DN的讨论贴里发展的最快的

这个帖子又沉下去了```= =

看到70话,那个叫斯度的是笨蛋啊``
居然轻易被梅罗利用
本来应该看得见史奈达的名字和寿命的,为什么不等几天他死了再抢回笔记- -||

那个死神就是个被人摆布的命
估计还是难逃一死……

那个死神也太可爱了~~
因为好像不能用笔记杀笔记持有人,所以这个死神就是月的新子弓单了~(如果月万寿无僵的话。。。)