Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smallbtube

申请牧场物语专区版主

Originally posted by 小女孩 at 2005-6-19 21:48
请问楼主,为什么有那么多人支持你呢?

回答阁下:我也不知道,阁下不如直接去问支持我的人。

顺便40楼的话抄一遍。

支持S,纯粹人情支持~~~

而且对于S文笔和RP还是信的过的~~~

再顶, 顶到批为止-皿 -

还没好啊,继续顶啊~~

Originally posted by smallbtube at 2005-6-19 23:56

回答阁下:我也不知道,阁下不如直接去问支持我的人。

顺便40楼的话抄一遍。

那我就直说了。
其实在我看来这次有那么多人支持你只不过是你人缘比较好罢了!我只是实话实说,忘楼主不要灰心和难过!

Originally posted by 小女孩 at 2005-6-21 07:08

那我就直说了。
其实在我看来这次有那么多人支持你只不过是你人缘比较好罢了!我只是实话实说,忘楼主不要灰心和难过!

楼主牧场知识也很丰富,并不是只有人缘好而已

Originally posted by 小女孩 at 2005-6-21 07:08

那我就直说了。

的确我在某些方面的知识比较缺乏,感谢阁下给我提出不足之处~~~。不过我是不会灰心和难过的,只会更加鞭策自己。[wdb1]

看来知识的欠缺的确是不能让大家满意,那么我想还是撤销申请比较好。当然我退出并不代表着我失败了。

To sara & 狼:27楼的朋友说的对,想服务站友并不一定要当上版主才可以,普通会员也是可以的。如果真的有什么事情,需要苦力的话,我能做到的我决不会推辞,同样可以当你们的苦力啊~~。表因为身份是普通会员就不好意思让我当苦力(看看人家小A[wdb4]),大家都是朋友,有什么我能做的,我能帮得上忙的尽管给我就是~~。

有个我比较佩服的人曾经和我说过:“记得谁说过,斑竹的身份有时也是一种障碍啊!创作的障碍。斑竹要管的事不少,创作上的精力难免不够。”

那么对我来说,当版主和不当版主对我都有好处。作为一名普通会员,我的时间和精力会多一点,比较自由放松一点;而作为一名版主,那么我就必定带着一份责任,或许我作出的东西会更有质量,或许我的进步会更快一点。我个人认为这些好处是没必要割舍任何一种的,所以我选择哪条路都是一样的。

感谢所有支持我和给我提出意见的人,你们的话我会记在心上~~。[wdb8]

以上仅为本人看到最近这种僵持的局面而有感写出的,并不是针对某个人或某件事,特此说明一下。

完毕。

哇,不会吧,都那么长时间了,楼上竟然有放弃的打算!

Originally posted by KAKU at 2005-6-21 08:54
哇,不会吧,都那么长时间了,楼上竟然有放弃的打算!

我不是放弃,而是受不了这种僵持。

毕竟退一步海阔天空,不能让人满意就没必要这样再一味地坚持,而且我想说的都写在47楼了。

……
昏迷了。
老大怎么还不批准呢?
支持的·这样三弟的工作就要轻松很多了。
PS:楼主,我三弟就是现在的牧场区的斑竹小忍 希望你和他一起合作 成为一对黄金搭档啊。
PS:有什么管理的问题很棘手的话 可以问问其他区的斑竹。

Originally posted by 有角幻也 at 2005-6-21 09:31
……
昏迷了。
老大怎么还不批准呢?
支持的·这样三弟的工作就要轻松很多了。
PS:楼主,我三弟就是现在的牧场区的斑竹小忍 希望你和他一起合作 成为一对黄金搭档啊。
PS:有什么管理的问题很棘手的话 ...

楼主在47楼已经撤销申请了

Originally posted by fucei at 2005-6-21 09:33

楼主在47楼已经撤销申请了

哎……

靠!居然退缩,真kuso!!

L
不养家畜了?不耕田了?用不着这样嘛!要发挥自己的实力始终有头衔会比较好的!

试管兄表灰心的太早,什么时候都会有希望的,别自己先给自己敲退堂鼓了
其实哪怕这次失败了修行上数月回来东山再起也成啊,贵在坚持了

不是把……
几天没来事情成这样了……
首先我对45楼的看法不支持
人缘好?楼主的对牧场的了解可以说是数一数二的
最新的一篇精华也可以说明问题
请不要搞不清楚状况就来乱说,多看看他的帖子吧!

我也不希望引起矛盾,但是请你充分了解情况再到这里来说!

P.S S兄没必要因为一个人就撤销申请,我相信支持你的人比反对你的人要多!

加油!

以上

顺便说一下:新手在还不了解S兄这人情况的时候,请不要到这里随便反驳!

P.S 看了此帖,心情很不好,说话有点冲,请原谅!

欢迎smallbtube加入NW的管理团队大家庭-0-
既然已经批准了,就留下吧^^
没有谁是生下来就懂做版主的,有时候对论坛的热情更重要~
版主的工作确实对创作时间有影响,不过如果版主可以让更多的站友投入到创作当中,那不是比自己单独创作更觉得欣慰么?

希望以后能有更多机会交流^^

[ Last edited by terryfly on 2005-6-23 at 13:48 ]

最近我收到了许多支持我的人的PM,看完后我很感动。

感谢NW管理层给我这个机会,我会努力做好我自己的工作的。

TO楼上:交流的机会似乎会很多^_^

活活。。既然过了就来庆祝一下。。

恭喜s兄了~
要再接再厉啊

再祝早日转正[wdb45]