Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DarkSnake64

庆祝SS主机成功售出,再登最后一批家里珍藏的土星游戏

Originally posted by DarkSnake64 at 2005-6-21 23:41

操你妈B
你想我怎么样
有种把照片拿出来
我服你
要不然论坛上见你一次骂你一次
只会吹牛的大SB

我用不着你这种垃圾服我 我怕你啊 你见我一次骂我一次?我好怕怕哦 SB! 另外`只会吹牛的大SB`这句话放在你丫身上都有点委屈你了 江苏农喀 你丫会说普通话吗???啊???垃圾.
我想你怎样?下一集我再告诉你 呵呵 臭垃圾
另外你也别让我在论坛上看见你啊 跟我比骂人?操 你丫还嫩的很 我只不过不想在这个论坛说太多的污言秽语罢了 没想到还有人找着让我骂 贱! 不过你这种贱人我见多了 在国外见到的徐州和连云港的人不是垃圾就是TM大骗子 干! 好 有本事咱们私聊啊 你等着...

Originally posted by abdu at 2005-6-22 15:48

我用不着你这种垃圾服我 我怕你啊 你见我一次骂我一次?我好怕怕哦 SB! 另外`只会吹牛的大SB`这句话放在你丫身上都有点委屈你了 江苏农喀 你丫会说普通话吗???啊???垃圾.
我想你怎样?下一集我再告诉你 呵呵 臭垃 ...

你他妈的几几歪歪的什么东西啊
你到底拿不拿的出照片来

拿出照片来我随便你怎么样
你屁话怎么这么多啊
象个女人

Originally posted by DarkSnake64 at 2005-6-22 19:51

你他妈的几几歪歪的什么东西啊
你到底拿不拿的出照片来

拿出照片来我随便你怎么样
你屁话怎么这么多啊
象个女人

好 小B 这是你说的啊 拿出照片来你随便我怎样
好啊 你在这个区开一个新帖子 向大家公布一下你丫这个贱人的垃圾行为 自己鄙视一下自己 题目就叫(大家快来鄙视我DARKSNAKE64啊) 然后认我做你干爹 没事为父多教教你怎样做人 其他的就先不提了 如果我拿不出照片 我就做以上这些事 如何? 光说`拿出照片来我随便你怎么样`这样的话空口无凭 你要是同意了就回复这个帖子 然后我把这些帖子全部保存 实在不行就麻烦斑竹来帮忙作证 怎样?臭垃圾?

我就问你一句话
你到底拿不拿的出照片来
其他屁话你就不要放了

还可以的动西啊

Originally posted by DarkSnake64 at 2005-6-24 00:02
我就问你一句话
你到底拿不拿的出照片来
其他屁话你就不要放了

我已经说的很清楚了 你要是同意的话我马上就发 怎吗样 垃圾?不敢答应啊?刚说完`你要我怎样都行` 现在就又反悔啊?????????????????我既然把条件都说了 是个男的就放个屁!!!!!!垃圾 别TM跟我这唧唧歪歪的 行还是不行??????行的话我马上就发 不行的话赶紧给我滚蛋!!!!!没种的臭垃圾!!!!!

少他妈的放屁
你要是能拿的出照片早拿出来了
还他妈的这么多话干吗

有这个帖子做证
你还怕我反悔啊
操你妈
只怕是你根本没有照片
哈哈~~~~~~~~~~~~

臭垃圾 快去讨论区看吧 已经被斑竹移置讨论区了 看完以后闭上你的B嘴滚JB蛋 现在马上给我滚到游戏综合讨论区去 睁开你的门子好好看看

[ Last edited by abdu on 2005-6-25 at 13:40 ]

Originally posted by abdu at 2005-6-25 13:27
臭垃圾 快去讨论区看吧 已经被斑竹移置讨论区了 看完以后闭上你的B嘴滚JB蛋 现在马上给我滚到游戏综合讨论区去 睁开你的门子好好看看

确实支持一下
骂人没素质
要讲理

Originally posted by ronaldwang888 at 2005-6-25 14:45

确实支持一下
骂人没素质
要讲理

恩 多谢仁兄

还是不错的啊~~飞龙2经典啊~~~最低多少米啊~~吵完拉吗~~我tg满清十大酷刑~~有什么好吵的哦~~累不累啊~~

华丽,斑竹不管?

不要张口闭口农*,没农*吃什么大米饭啊

事情是这样的
我在任天堂的BBS上出售二手SS游戏
他竟然恶意评价我的价格
在我的出售帖中百般捣乱
以下是纠纷的原帖:
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

大家来评评理,我卖的这些SS盘,本来都是自己收藏的,就是最近缺钱,所以才卖掉,
abdu看我卖的价格,硬要说我是二手JS,还恶意评价我的价格,作为一个玩家,谁都有可能出售二手东西很正常
卖多少价格也是我的事,跟任何人都没有关系,你觉得价格高了,可以不买
我没有强求你买我的东西
在TG,TGBUS等各大论坛上也混了好些日子了,跟我交易过的朋友也很多,既问别人买过东西,也卖过东西给别人
我还是第一次碰到象楼主这样的人,没有和他交易过,却在我的出售帖里恶意评价,百般捣乱
记得TG的交易规则里有这么一条

交易中的禁止行为
禁止评论卖家商品的价格高低,如经卖家投诉,违反者直接入黑名单

这是他帖出来的炫耀帖:
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

我还以为他有多少值钱的SS游戏呢
这么狂妄的评价我卖的游戏

99新的玩NIGHTS专用日版手柄+正版箱说全NIGHTS+正版箱说全的冬季限定版NIGHTS套装

我卖的这套NIGHTS套装加两张Z版的NIGHTS游戏
他竟然说只能卖120元
这是他的原话:
你那NIGHTS我120元就能入手 全新的!(北京)还有那些土星游戏 除了光明外都不值钱啊 老兄 还卖百元以上

我说他不懂行情,不要乱说话
他竟然说土星Z版盘没有超过50的,我的游戏卖百元以上硬说我是二手JS
这是他的原话:
看来你丫聪明的就知道ECS 呵呵 你说的是什吗行情?JS的行情吧?垃圾 去鼓楼看看 土星盘多少钱一盘 有超过50的吗? 就连DC的SONIC2 这样的游戏才10元 莎木多少看看去 你丫还在这里忽悠 想骗不知道行情的玩家啊 垃圾 严重BS你

可能我的言语比较偏激,但是实在是看不起这种垃圾
不懂行情,还乱评论价格
我还以为他有多少实力呢,有N多土星游戏,有N多值钱的土星游戏
结果贴出来都是些垃圾游戏,除了骨头先生有点看头,结果还都是没有边纸的游戏
TG上那么多有米的人,有实力的人都没把他们的土星游戏贴出来
这个脸皮厚的垃圾竟然贴出些垃圾SS游戏来炫耀
实在是无语

人家没拿D版出来耍阿。。。

个人认为我出售的游戏
比abdu所谓炫耀的土星的游戏http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
更值得一看

Originally posted by DarkSnake64 at 2005-6-25 19:39
个人认为我出售的游戏
比abdu所谓炫耀的土星的游戏http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
更值得一看

喂喂 你应该很清楚 我那是不是你所谓的炫耀帖 我那明明是认干儿子的认亲帖啊
就这吗点游戏还拿出来? 你有这吗多游戏吗? 这些都是你说的话啊 那是话吗?是P!
我就猜到了如果我发了照片你会怎样了 呵呵 一句话:人不要脸 天下无敌......
我懒得跟你说了 我更懒得再发我的收藏了 硬说我的是炫耀帖 哎...

NIGHTS套装只能卖120
土星Z版游戏50就能拿下来
不就是你说我不厚道的理由吗
难道这个理由你不觉得可笑吗?
是你自己根本不懂,没有资格说我不厚道,没有资格评论我卖的游戏的价格

还有就是你别拿你自己买的垃圾游戏的价格50元来全盘肯定其他人的SS游戏也应该是50元能买下来的
怪不得
我还以为你有多少SS游戏,多少值钱的SS游戏
原来你就那些SS游戏啊
而且还是8张垃圾游戏
怪不得你说你们那边50元就能拿SS的正版游戏了
真是井底之蛙
没什么家底就不要随便拿出来炫耀丢人
在论坛上混了这么长时间,也没看见过象你这么脸皮厚的
拿这么点垃圾东西来炫耀

看看TG上的玩家是怎么评论你的
好好看看把http://www.tgfcer.com/club/newsd ... aysprune=5&lp=1

SS啊,小学4年级爸爸帮我买了太日本原产的,记忆卡也是.一直玩了3年左右印象最深的还是梦幻模拟战系列和机器人大战F

重新开贴卖SS游戏,注意狗与abdu不得入内

飞龙2           无划痕有边纸     150

原装SS游戏月花雾幻潭箱说全有边纸                80         预定中

光明圣柜        无划痕有边纸       160

阿鲁巴战记   限定版带台历      240

光明力量三部曲箱说全                       950

龙之力量1     正版箱说全有边纸9新无划痕          130         已售出   

梦幻模拟战1+2 带原声音CD   无划痕有边纸  320   已售出

99新的玩NIGHTS专用日版手柄+正版箱说全NIGHTS+正版箱说全的冬季限定版NIGHTS套装销售                                                        300      已售出

MD:
三国志乱世群英    正版箱说全           110             预定中

太平记              正版箱说全全新                 100      

GB:
三盘原装Z版裸卡:
热斗寺魂               
热斗饿狼传说
马里奥医生
10元/盘

4盘D卡:
热斗饿狼传说RB    8元
热斗95            8元
热斗96            10元
塞尔达传说DX      8元

GBC卡瓦里奥2+瓦里奥3日版D版箱说全+瓦里奥--8枚金币              50
注意最左边的瓦里奥--8枚金币是原版的

QQ:36984761  晚上7点以后在线

QQ:36984761  晚上7点以后在线

[ Last edited by DarkSnake64 on 2005-6-26 at 21:34 ]