Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zidne

投诉戒音宝贝

关闭 [复制链接]
Originally posted by siva at 2005-6-23 00:05
小S够了 不要牵涉无关人员
幻也的低调你还不知道 不是一两次的事情 性质不能 话也别说绝对了

既然大S都这么说了,那偶就停手,可是帮里的其他人偶就管不着了,偶会尽力劝劝他们的...

总之了 不要和幻也过不去 没意思 真的
搞清楚投宿的对象就好

Originally posted by siva at 2005-6-23 13:14
总之了 不要和幻也过不去 没意思 真的
搞清楚投宿的对象就好

好了好了,偶不会和幻也过不去的,人家幻也是好孩子,偶没有和他为敌的意思.

唉 又這樣等待水帖不了了之麽?
現在怎麽不叫喚了 平時不是很...

对版主的投诉帖:

私人矛盾最好在私下解决,但是如果在调解无效,个人利益继续受侵犯的情况下可以发投诉帖请求管理员的协助。

如果有认为版主有任何在版务管理上的处理不当,滥用职权的行为可以在本区投诉。

投诉者务必要提供相关证据(事发的网页或者网页截图,投诉对象的发言等)

在投诉帖中发言的人必须是投诉人,被投诉人,有处理该事件责任和职权的版主,以及能提供确定证据并且能为自己言行负责的举证人

各位发贴的站友.请先看版规,谢谢

想先问问,楼上作为本帖的发言人,符合上述规定的哪一条?

Originally posted by vicente at 2005-6-24 06:38
想先问问,楼上作为本帖的发言人,符合上述规定的哪一条?

在他发帖的那一刻就已经触犯版规!!

进就进吧米关系,有N多元老陪╮(╯_╰)╭

投诉人,被投诉人,有处理该事件责任和职权的版主,以及能提供确定证据并且能为自己言行负责的举证人。

说出这话的自己不是一样在添乱?

Originally posted by 白色传说 at 2005-6-24 06:28
对版主的投诉帖:

私人矛盾最好在私下解决,但是如果在调解无效,个人利益继续受侵犯的情况下可以发投诉帖请求管理员的协助。

如果有认为版主有任何在版务管理上的处理不当,滥 ...

丫的表隨便用紅字 前面的帖子都不看就JJWW的?
[wdb1]
沒事干了用紅字?
版規拿出來説明什麽
擺事實將道理?[wdb1]
所謂的正言?!
我又要敲地板了 233

反正都已经到这个地步上了,我只想知道到底有没有人管? nw的管理层呢?都没人来给合理的解释!!! 如果没人管的话那板规还有什么用? 要求恢复snake的账号

Originally posted by antilove at 2005-6-24 23:59
反正都已经到这个地步上了,我只想知道到底有没有人管? nw的管理层呢?都没人来给合理的解释!!! 如果没人管的话那板规还有什么用? 要求恢复snake的id

軟磨硬耗是某人的特長

Originally posted by antilove at 2005-6-24 23:59
反正都已经到这个地步上了,我只想知道到底有没有人管? nw的管理层呢?都没人来给合理的解释!!! 如果没人管的话那板规还有什么用? 要求恢复snake的账号

你自己去问楼主吧 他的ID我解没解
我能处理的也只是刷版事件 投诉中牵扯的其他事情我并不是很了解 管不了

17号禁的言,期限是1周,今天25号,已过1周,不管楼主是否违规,今天也该解了-0-

本来我的禁言是24日到期,后来23日下午收到鬼眼短信。给我解了。不过现在我的主ID虽然用户组别不是禁止发言的组别,却变成了游客组别。还是不能发贴和回帖,不能接收短信。一直到现在还是游客组别。

看到这贴以后忽然想起当年和“红眼巨人”的唇木仓舌斗。斑竹不好当呀....

Originally posted by 戒音宝贝 at 2005-6-19 00:07
1.我不是专门负责水区的 也不是水区斑竹 请写明投诉主体.水区斑竹如有违规,投诉人范围可以扩大至整个管理群了吧,单单投诉我一人,是否阁下因禁言和我有私人恩怨,不得而知..
2.高亮不等于精华,你要加颜色随时可以PM在线斑竹.某些人版聊禁言是因为文学贴版聊,请再研究版规,以免诬告.
3.楼主既承认刷版,处罚就是正常.

PS.2楼的,我会随时注意你和你的主ID.

[ Last edited by 戒音宝贝 on 2005-6-23 at 13:42 ]

1,你不是水区斑竹,可是你是超版。而且水区的违规处罚基本都是由你来操作。你看到了斑竹的违规帖子不锁不飞回收站,当然是你失职。又因为你经常在水区进行管理,水区的事情你比其它超版了解得多,所以这个操作当然应该由你来完成。钢琴别恋不就是你的MJ吗。这说明你看到了违规贴,没有处置。我说了,在其位就要谋其政。你失职了,我当然投诉你。和其它管理层扯不上关系,也和私人恩怨无关。
2,Q:我发的帖子怎么没了?
A:关于色情、暴力、政治问题、重复帖子、广告贴。不见了请去论坛分区‘皆神村’-‘虚’去找~
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... 0&#entry1261255
你一个工作室的宣传贴,就是和广告贴没有什么两样嘛,而且又是你自己的工作室。一个私人问题加广告贴,你以斑竹权限加高亮。别说这是不是精华。起码这个斑竹才能加。你一个广告贴和私人问题,加高亮达到醒目效果,又做为超版。本身就很不合适。文学区的版规是6.灌水的短信警告,严重的禁言3天,对于色情反动的言论,直接禁言1个月
版聊不会是色情反动吧,他们版聊的禁言好像不止3天吧。
3,我不知道多少贴是刷屏,我不认为我当时是刷屏了。从字面理解刷屏就是全部最后回复都是我的ID才算。所以,我才在那个投诉贴里问,这也算。另外,不能以我如何如何就否定版规没有细化标准这个客观事实。无论我如何,这个客观事实都是存在的。
PS:没看到你修改帖子来回复,所以我的回复晚了。

楼上回复的是一个超版给出的最终解释 。。。

應該說那個朝版給出那個解釋以後就P都沒有了

这种修改帖子来做解释也太…………我差点没看到。