Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zidne

投诉戒音宝贝

关闭 [复制链接]
哀  能解救不錯了
還指望能有什麽好事
XD

强,以前还满口原则满口以大局为重。现在为了自己个人的利益就不惜逼宫。而且被逼宫的那位还就是不敢说句话。

省省吧 都說了唉了 狗日的狗咬了人 還會出來叫喚麽?
當然被主人拉回家了

某人不把站务的人杀光算不錯了,超版忙着工作去了吧,按某人自己的意思就是:她(还是他?不清楚)现在每天忙的是赚钱,根本用不着跟我们着群sb战,NW就是由一个软蛋+一群街坊+一群不怕死的英烈和小白组成,当权的那位该NB的时候不站出来,不该NB的时候却出来把不关自己事的帖子处理,还说什么开仲裁,看弄得站务乌烟瘴气,不如趁现在把NW关了吧,这帖子就作为遗迹,仅供后人瞻仰也好。

這個帖子確實有教育意義
貌似某個人其它帖子倒是無聊的進去X一腳
這個帖子就不進了 然後爲了不讓自己心臟病復發導致死亡 還TM裝高調
其實内心氣憤的...
那個我就不說了
給她個臉 她也配進來麽
不處理就不錯了

要求本帖漂紅供NW的優秀人才千秋萬代的瞻仰

[ Last edited by siva on 2005-7-2 at 17:53 ]

……我说一句吧……虽然没啥屁用,但知道楼主是怎么样的人……先说下吧……楼主闹啊闹……在EZ闹,和这里是差不多性质,搞的像什么似的,被骂成跳梁小丑,该干啥干啥,管理层的事需要您插手么,你不是手痒嘛~很多人对我说……楼主这人不怎么样,就2个特长:煽风点火,利用人。在EZ看过楼主的行为后,没想在NW楼主也来相同的招数,小生佩服~楼主您是否可以休息了呢,屁啊一大堆,不要给人家笑了……

认为我在扯淡放屁的,随便你们怎么说~OVER

Originally posted by psoxblee at 2005-7-2 19:57
……我说一句吧……虽然没啥屁用,但知道楼主是怎么样的人……先说下吧……楼主闹啊闹……在EZ闹,和这里是差不多性质,搞的像什么似的,被骂成跳梁小丑,该干啥干啥,管理层的事需要您插手么,你不是手痒嘛~很多 ...

不厚道的向你求相关地址链接[wdb50]

Originally posted by 椎名竹丽 at 2005-7-2 20:33

不厚道的向你求相关地址链接[wdb50]

被删了~楼主说论坛应该像国家一样,成立什么局什么局的~笑死人了……难道要成立个联邦调查局?

没什么,暑假嘛,来自白矮星的逆袭自然就多,各大论坛尤其是水区都比较吃紧
平常心~平常心~

我笑 一個人 是不能改變歷史的 戰爭 也不會因爲一個人就發生

NW在管理上确实有很多的不足,谢谢大家的建议,新的规定和执行方式近日出台,请稍作等待。

感谢大家对NW的支持,这个帖子先关闭了。