Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zidne

投诉戒音宝贝

关闭 [复制链接]
Originally posted by vicente at 2005-6-19 16:50
避免漏洞?那干脆不要版规多好啊,这样岂不是更没漏洞?真是笑话~有人捡版规漏洞,那说明制定版规的人有地方没考虑到,应该做的是尽量完善版规,而不是模糊版规搞有罪推定。为什么论坛要定15帖,你有没有想过?为 ...

哎哟嘿,您到说说我换三个MJ每个刷14贴有没有危害?
这三个MJ换为三个不同的人刷一样适用
开什么玩笑,这越讲越没理了

10.本版规从即日起开始实行 NW水区版主拥有对版规的最终解释权

这条是干什么用

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-6-19 16:54

哎哟嘿,您到说说我换三个MJ每个刷14贴有没有危害?
这三个MJ换为三个不同的人刷一样适用
开什么玩笑,这越讲越没理了

没那个意思,只不过是说虽然有害,但没有达到应予处罚的程度。别说14贴了,就算不发一帖,对论坛也是有害的,所以很多论坛要定期清理一些久不发帖的ID,如此而已。如果版规规定5帖就算刷屏,那么5帖对于论坛秩序就是有害的,4帖尽管只差一帖,就不能因此推定也可能危害论坛秩序而予以处罚。版规之所以要明示出来,本身就是给众会员趋利避害用的,让会员知道什么行为不能去做,什么行为可以做。如果版规本身就模糊不清,就会使会员有动辄得咎的挫折感,不利于会员在论坛讨论问题。另外,版规本身也是考察版主履行职权的参考,如果有了帖子违反版规,版主却不予处罚,也可以因此而投诉版主,只不过目前很少有人去那么做罢了。
至于换MJ,同样可以通过版规来纠正。有些论坛就明确规定,最后回复为同一ID或同一IP构成刷屏。当然,你不参考是你的事,但别拿这种只要添加简单的一句话就可以避免的事情来做借口。

Originally posted by 寒寒  at 2005-6-19 17:00
这条是干什么用

格式合同、霸王条款……
论坛固然不需要讲什么绝对的民主,但若是拿这种免责条款作为专制的借口,很明显就没什么意思了。既然有最终解释权,索性不如不要版规,那样连解释的麻烦也省了,你说呢?

不用回了看来```
参见42#

玩够了嘿,WOW去也

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-6-19 at 17:12 ]

Originally posted by vicente at 2005-6-19 17:05

格式合同、霸王条款……
论坛固然不需要讲什么绝对的民主,但若是拿这种免责条款作为专制的借口,很明显就没什么意思了。既然有最终解释权,索性不如不要版规,那样连解释的麻烦也省了,你说呢?

我说小3不应该是这里的管理员,应该你去做[wdb1]

Originally posted by 寒寒  at 2005-6-19 17:11

我说小3不应该是这里的管理员,应该你去做[wdb1]

管理员?有钱就能成为管理员。这不是贬低小3,而是实情确实如此。

Originally posted by vicente at 2005-6-19 17:12

管理员?有钱就能成为管理员。这不是贬低小3,而是实情确实如此。

我说应该你有钱[wdb1]

Originally posted by 寒寒  at 2005-6-19 17:12

我说应该你有钱[wdb1]

米想到寒寒也来PT了~~你怎么看出来我有钱没钱的?我又没发过兔子样的炫耀帖……

照某些人的话讲,有钱人多如牛毛,不缺三一个人~~
顺便,网络上有钱的人很多,其中会花钱开论坛的也不少,因为有点钱就可以开论坛,三还没狂妄到那种程度,你也不用拿这种事情来说。

Originally posted by 寒寒  at 2005-6-19 17:14
照某些人的话讲,有钱人多如牛毛,不缺三一个人~~
顺便,网络上有钱的人很多,其中会花钱开论坛的也不少,因为有点钱就可以开论坛,三还没狂妄到那种程度,你也不用拿这种事情来说。

本来一开始就米说管理员什么事,是有人非得把管理员拉出来~~难道指望我说管理员的不是,好借机去打小报告?做人要厚道啊~~

既然没人说要打小报告,你提借机去打小报告的问题意欲何为?你这不是误导么?
既然一开始就米说管理员什么事,那么说什么这里的制度不完善?制度和管理员没有任何的关系吗?
既然出来说话就是自己软找人捏,那么我自己出来找被捏好了。要是我做人连厚道两个字都不知道,不是自找郁闷么?

空隙强烈的支持楼主啊。
至于阿刀,阿刀,是没有事情要找事情做哈?我最喜欢这样了,最喜欢这样了。

各位出来战吧,有冤报冤,有恩报恩啊!

我很不无聊。一直坚守着,在乎喜欢的人,在乎爱的人,在乎亲人朋友,当然也在乎仇人——借此来抬高身价。

寒寒,或者说希子姐姐也在啊,难得一见啊。好久没见啊。

可是空隙还是怕,那位超斑地。

Originally posted by 寒寒  at 2005-6-19 17:24
既然没人说要打小报告,你提借机去打小报告的问题意欲何为?你这不是误导么?
既然一开始就米说管理员什么事,那么说什么这里的制度不完善?制度和管理员没有任何的关系吗?
既然出来说话就是自己软找人捏,那么 ...

误导什么了?难道有人会因为你打小报告而关你XHW?学人说话也要先走走脑子啊,中国不是有古话叫“三思而行”的么?不拿脑子思考一下就照搬别人的话,可是会闹出笑话的。
我说的制度,很明显指的是水区版规;所说的不完善,也仅指刷屏这一项。你这样把问题泛化了,想干嘛?是不是还想说我攻击社会主义制度啊?
捏软柿子这个话题不是我先提出的,谁说的找谁去。最讨厌这种不看前面的回复,就横插一杠子进来质问的人。

各位斑竹大人都上阵,全民健身中。

引申一下
洗澡去了,如果20分钟没有出来,那是有人把我衣服藏起来了,如果30分钟没有出来,那一定是停水了。

另外发现新的造词观察中

楼主,坚强的上吧,打倒你心里要打倒的人。

放心,扫罗不在先知列

我不喜欢揭露内情的

本来为避免因为版主身份造成不必要的误会,用MJ发的前帖,现在看来也没有那个担心必要了。换回主ID继续来,只是很奇怪,为什么你觉得别人不看前面的回复,为什么你觉得别人是不拿脑子思考一下就照搬别人的话,我在说自己的话好吧。不过你觉得我们的话也许有雷同,很正常嘛。既然你说的制度是水区的版规,这里是投诉戒音的帖子哎,水区的板规可不是她定的哦?你想说明什么?因为“对方的事后承认,不能成为管理员先行处罚的合理依据?”拜托,觉得他在刷版可不是因为他的事后承认才说他刷板的吧。

如果你对水区的板规有任何的建议,自己重开一帖好拉。

刷版就要封吗?
这个不服人吧?
总之支持他是因为这样的,snack是好人,好人当然不会犯骇人听闻的错误的。

很喜欢王尔德吧,他说,聪明的女人特别会犯骇人听闻的错误,snack不是女孩子吧

知道了。因为他不是女孩子。所以你们没有很怜惜。
真是很坏的啊。

Originally posted by 寒寒 at 2005-6-19 17:39
本来为避免因为版主身份造成不必要的误会,用MJ发的前帖,现在看来也没有那个担心必要了。换回主ID继续来,只是很奇怪,为什么你觉得别人不看前面的回复,为什么你觉得别人是不拿脑子思考一下就照搬别人的话,我在 ...

为什么我要重开一帖?你可以看看在我回帖之前的那些帖子里,有多少是谈论某熊问题的?又有多少是谈论楼主刷屏问题的?为什么不让他们开新帖,非得让我开?
何况楼主投诉某超版,顺便提及某熊的事情,本来就是为了对比两次事件中的不同处罚标准,放在一起说合情合理,新开帖才让人莫名其妙呢~
再说你那个鹦鹉回复吧,是偶然雷同,还是某人故意这么措辞,无所谓的事情。自己凭良心就好了,如果真是被狗吃了一类的,那也是谁也没办法的事。
软柿子问题不是我先提出来的,我只是在后来的回复中顺着某人的话引申了一下而已,你要找捏的话,尽管靠过来就好了,但别指望拿这个话题做什么借口,因为板子最终不会挨在我的身上。
刷版问题自己看#9第3条,且不说楼主根本没有承认自己刷版,而是某人在之前的回复中误导。就算退一步讲,楼主确实刷了,某超版引用楼主在事后的发言来论证他之前处罚的合理性,有什么用?

我是华丽的还是被无视啊。
我预谋都有了。
某某谁说空隙你凭什么出来说话,我就说,我是nw的注册用户啊。
    想的算是天人合一了。

可惜没有人配合把戏演完,双簧真的不好当,要有很强的精神才可以——否则得了精神分裂就是..

戒音,我真是服了你了,我想提醒你一句,你的任务应该是维护论坛秩序没错,但不是把所有的ID都封掉,你喜欢暴政是你的事,但斑竹的工作是在请别人来而不是赶别人走,这一点你不要忘了

建议有后台权限的大大去查一下,哪位总斑封的ID最多,

另外想提醒一下某些人适可而止一下,这帖子是投诉戒音的,现在快要弄得本末倒置了