Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zidne

投诉戒音宝贝

关闭 [复制链接]
对了。

60楼的mj意思是,一些人遇到另外一些人是注定要被喜欢要喜欢要欺负要被欺负的吧

Originally posted by vicente at 2005-6-19 15:01
照某些人的话讲,NW人才济济,不缺我一个人~~
顺便,NW会修改的人很多,其中会修改的版主也不少,因为会点修改就可以拽,我还没狂妄到那种程度,你也不用拿这种事情来说。

VV殿 你误解我的意思的。
我是完全没有恶意的。说实话NW真的很需要你。
至少我是这样认为的。我很敬仰你的RP。
所以我才一在的这样说。
最后:关于老妈的事情 一句话说:
事由人为!

Originally posted by 有角幻也 at 2005-6-19 18:14

VV殿 你误解我的意思的。
我是完全没有恶意的。说实话NW真的很需要你。
至少我是这样认为的。我很敬仰你的RP。
所以我才一在的这样说。
最后:关于老妈的事情 一句话说:
事由人为!

我知道你没有恶意,但你在这帖里说这些话不合时宜,真的。有时间跟我们这些闲人搅和这些事情,不如多想想你那TV志的事……

归根到底我还是个目光短浅的粗人了。
各位天才继续了。
又挂风了…………

凉风有信 秋月无边…………

Originally posted by vicente at 2005-6-19 18:17

我知道你没有恶意,但你在这帖里说这些话不合时宜,真的。有时间跟我们这些闲人搅和这些事情,不如多想想你那TV志的事……

殿下……有时候你的举动让我很骄傲。
但是对于这样的战贴。还是希望您可以保守一下。
如果这样战下去 是没完没了的。
大家都扯破脸 不好看。虽然这里是虚拟的。
以上  VV阁下……

我已经很克制自己了,在我当版主的那些个月,你可曾见我跟谁争论过?别说争论了,除了修改区和掌机攻略区,其他地方我都很少去。尽管某人嘲笑我对版主身份的特殊看待,但为了论坛好,有特定身份的人本来就应该尽量避免不良影响,这是版主应有的自觉。
不过现在既然已经决定要走了,也无所谓扯破不扯破的,反正我跟那些8-7、寒寒的以前都没怎么说过话,现在就算战,也不过是跟一个不相干的人在战而已,有什么可忌讳的~他们也都是论坛的老会员,他们都不在乎,我一个新人又在乎什么呢?

Originally posted by vicente at 2005-6-19 18:44
我已经很克制自己了,在我当版主的那些个月,你可曾见我跟谁争论过?别说争论了,除了修改区和掌机攻略区,其他地方我都很少去。尽管某人嘲笑我对版主身份的特殊看待,但为了论坛好,有特定身份的人本来就应该尽量 ...

殿下·难道战下去有好处的吗?
寒寒等人是什么样子的我心里很清楚。
她们有她们的立场·你们有你们的立场。
这个是没有办法的。
虽然现在大家是对立的。可是在没有辞职以前 
还是同事。如果非要争这一口气的话。
就算出了 那有能怎么样呢?
我说实在的·你在我的心目中的地位是很高的。
我一直让雅凯去学习你的精神和你的能力。
可是·殿下你一在战下去 是不对的。
请您收手吧·难道我们不能留给后人一些佳话吗?
为什么您在NW就要画上句号的时候·留给大家一些不愉快呢?
老妈戒音她……说实话,作为晚辈 我不能说什么。
可是一个人在论坛上面的形象 是大家众所周知的。
一个人在论坛上的理念是什么 这个完全看的是他自己的觉悟。
老妈去管理水区  水区本来就是是非之地 本来就容易得罪人……
PS:我几乎是不去水区的。当然了VV殿您也是正经人。
希望您可以考虑。
VV殿下……
[wdb38]

一开始我没想过要战,#18只是说了一些对版规问题及处理原则的个人看法,而且为了避免因版主身份导致的不良影响,还特意换了MJ发帖。但有些人死揪着不放,所谓来而不往非礼也,如果是一般的小白MJ也就罢了,但对方也是个老会员,也是有身份、有地位的,我不回敬一下岂不显得我这个后辈很没有礼貌,见了老前辈还故意54?
快乐总是短暂的,痛苦才是永恒的。应该以什么形象离开,一切随缘,故意营造光辉形象,反而虚伪。如果之前管理员顺利批准了我的辞职申请,相信现在我也不会还在这里谈什么版规问题。但既然没批,以这种方式离开,想必也是顺理成章的事。
顺便,尽管我已经做好被封的最坏打算,但直到目前为止,我还是没认为自己会被封的可能性会高于50%。所以我说你谈之前贡献什么的,是不合时宜的。有那份心,等我真的被封了再悼念吧。

VV阁下。我不能在说一些什么了。
你坚持你走的路。
我作为晚辈。
我只能说:请原谅我。
如果以后有需要帮忙的 请告诉我。
如果老妈她要惩罚你的话·我会求情的!

……你别搞错了,在论坛上你是长辈,我是晚辈。既然网络是虚拟的,真实年龄可以忽略,看注册时间就够了。
顺便,别说的我好象要死了似了,就算真的被封,也是我自找的,用不着别人求情,没那个必要。如果当初我真怕被封,就不会进这帖里与某超版和一票元老唱反调了。

Originally posted by 有角幻也 at 2005-6-19 19:19
如果老妈她要惩罚你的话·我会求情的!

老妈指戒音吗?我这贴投诉的是戒音,VV提供旁证证明版规存在的问题。因为这关系到我投诉3中的尺度问题。戒音做为被投诉人,难道还可以又做裁判又做运动员?难道还可以在这贴里做出惩罚?那么,不是所有提供旁证的和支持我的观点的人都有被打击报复的可能?
另外,9楼的话:PS.2楼的,我会随时注意你和你的主ID.让我搞不懂戒音到底是做为处理我的这一贴的管理者身份说的呢还是以什么身份说的。

Originally posted by zidne at 2005-6-19 19:30

老妈指戒音吗?我这贴投诉的是戒音,VV提供旁证证明版规存在的问题。因为这关系到我投诉3中的尺度问题。戒音做为被投诉人,难道还可以又做裁判又做运动员?难道还可以在这贴里做出惩罚?那么,不是所有提供旁证 ...

在NW很多事情是拿版规没有办法圈限的。
有时候·人情味比什么都要重要!

Originally posted by vicente at 2005-6-19 19:23
……你别搞错了,在论坛上你是长辈,我是晚辈。既然网络是虚拟的,真实年龄可以忽略,看注册时间就够了。
顺便,别说的我好象要死了似了,就算真的被封,也是我自找的,用不着别人求情,没那个必要。如果当初我真 ...

我没有那样说:殿下。
希望您在走您的路线的时候 不要被一些TGBUS的人鼓动了。
人应该走自己的路 !

Originally posted by 有角幻也 at 2005-6-19 19:46

在NW很多事情是拿版规没有办法圈限的。
有时候·人情味比什么都要重要!

所以有些人只是打了个擦边球,但因为人情不够,被关XHW;而有些人虽然明显违规,但因为有人缘,所以法外开恩?
我说,你还是忙你的那些事去吧,你在这里解释只会把水越搅越混-_-#

Originally posted by 有角幻也 at 2005-6-19 19:52

我没有那样说:殿下。
希望您在走您的路线的时候 不要被一些TGBUS的人鼓动了。
人应该走自己的路 !

TJBS?你看我接那个什么缝隙的话碴了么?我关心的是NW,所提出的版规问题也是在为NW着想。执法随意这个问题如果再不重视起来,类似投诉问题迟早还会发生,我把话放这了。

老实说,我不觉得老姐把自己的贴加亮有什么做错的地方。她自己也说过了,你想要加颜色随时都可以PM在线斑竹。很多贴也是这样的,主题后面加上“斑竹请加红字”之类的。主题醒目不代表什么东西。喜欢的人自然会去回复,不赶兴趣的即使你置顶也没人搭理。
顺便水区跑题不是一天两天的事了。某大仙曾经说过“水区的贴不出2页必定跑题。如果没有跑题,那么他之前就已经跑题了”所以跑题也不能作为什么大罪来处理。
楼主刷版的确是有点过分(不管有心还是无心),一般来说我从来不超过5连的。5连的时候就要小心了。具体情况我不是很清楚。但是楼主如果真的刷了那么多的话,就我个人来看,是不妥当的。
最后,我想说顶子帮这个东西。。。就其意义来说。。。。。。。。。

MJ-MAN 该用户已被删除
飘渺游仙被禁言是因为人身攻击,那么狼被关小黑屋的那帖子里,123楼的仁兄为什么不一起处置

很深刻的说明了某人滥权行为

[PS.2楼的,我会随时注意你和你的主ID]这话根本不是一个斑竹应该说的

Originally posted by vicente at 2005-6-19 19:54

所以有些人只是打了个擦边球,但因为人情不够,被关XHW;而有些人虽然明显违规,但因为有人缘,所以法外开恩?
我说,你还是忙你的那些事去吧,你在这里解释只会把水越搅越混-_-#

好吧。
我不在说什么了。
这个事情从头到尾
我把这个帖子看的很清楚。
我再对VV殿说一遍我的心里话:NW的水区是一个事非的地方·对于您的工作业绩我是极度崇拜·您在一些问题上面的处理我感到伤感……
以上。 OVER

TGBUS的 你们听好了 少在这里挑拨事非!这个论坛不属于你们这群渣子!
有种就把转载的事情给我们说清楚 少在这里没事找事 混蛋!!!!

Originally posted by vicente at 2005-6-19 19:57

TJBS?你看我接那个什么缝隙的话碴了么?我关心的是NW,所提出的版规问题也是在为NW着想。执法随意这个问题如果再不重视起来,类似投诉问题迟早还会发生,我把话放这了。

我不是这个意思。您误解了。我完全没有把事情放到您的身上。

水区更应该给大家一个宽松的环境,我在修改区这么多个月,从来没投诉过改区的任何会员,也没看见其他2位版主有投诉过什么人,尽管修改区发帖违规的并不少。看到违规帖,处理就是了,又不是什么恶意行为,有必要总关XHW么?
我不常去水区,但我不认为水区已经黑暗得,连正常的版务活动都不能以常理才揣度了。