Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zidne

投诉戒音宝贝

关闭 [复制链接]
Originally posted by vicente at 2005-6-19 20:05
水区更应该给大家一个宽松的环境,我在修改区这么多个月,从来没投诉过改区的任何会员,也没看见其他2位版主有投诉过什么人,尽管修改区发帖违规的并不少。看到违规帖,处理就是了,又不是什么恶意行为,有必要总 ...

是的。我也这样认为的。
可是我曾经去水区。一去就见到开战贴。
而且,我来NW这3年来 只被投诉过一次。最后对方向我道歉了。
我认为在TV区 和您的修改区一样 经常出现一些小问题。
但是我们都是以开朗的 积极向上的态度去面对。 
得到了站友们良好的口碑(反正VV殿的口碑不错)
可是……对于版规来说:是人定的,这个是人定的,就有人情味。所以……

人不是万能的,人也受感情支配,在心情不愉快时,也可能感情用事,所以需要版规来对人进行约束。版规虽然是死的,但死有死的好处,就是有预期性,看了版规我就知道什么帖该发、什么帖不该发。而不像对一个人一样,还得考虑“今天他心情是愉快还是沮丧?”“会不会有什么事刺激他了?”“我发一个交到GF的庆祝帖,是否会因为他刚失恋而被毙掉?”……诸如此类,不累么?

Originally posted by vicente at 2005-6-19 20:18
人不是万能的,人也受感情支配,在心情不愉快时,也可能感情用事,所以需要版规来对人进行约束。版规虽然是死的,但死有死的好处,就是有预期性,看了版规我就知道什么帖该发、什么帖不该发。而不像对一个人一样, ...

那好吧。VV殿
你自己珍重……

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-6-19 16:08

没有。我那敢在版主大人面前拽
我只是拜你那句话
阁下在你自己开的论坛以外的任何稍微有点规模的论坛刷2页ID还活着的话
我自废ID

偷笑一个 你ID值多少钱?

你去NW水区给我刷两页 只要有价值 你看谁封你ID

这话我就放这了

去其他的论坛?对不起 我就在NW做过斑竹 所以我就了解NW的情况

要说其他论坛的去其他地方

Originally posted by vicente at 2005-6-19 20:05
水区更应该给大家一个宽松的环境,我在修改区这么多个月,从来没投诉过改区的任何会员,也没看见其他2位版主有投诉过什么人,尽管修改区发帖违规的并不少。看到违规帖,处理就是了,又不是什么恶意行为,有必要总 ...

恩恩 我支持 看我签名

中国人啊 那么多 那么多张嘴 每人一个标准就好了

今天一个说水区要严打 要有质量 不能小白漫天飞 明天又来一个说要轻松 要有一个氛围

六月那个雪 水区斑竹真冤枉

跑题一下

老熊自己也忘记两次做水区斑竹的总时间鸟

嘿嘿 不过不算短的时间里 无论是被我锁贴 警告或者封ID的 没有一个投诉过老熊

包括老熊暴走后的投票贴 被我封ID的人也有说我不错的

瞑目鸟 说明我也挺成功 小满足一下

嘿嘿 跑题结束

大家继续= =~[wdb50]

说水区要严打,貌似是熊申请后烧的第一把火吧?莫非严打是小3授意的?

笑死淫

小3授意?

小3授意我就不会暴走和有现在的签名了

顺便都说是第一把火

VV知道我之前做水区斑竹做了多久?我还有必要新官上任?

就是看到水区烂的不行 我再重新申请斑竹的 然后严打的帖子我原文是公告我要暴政 后来就是被戒音改的 所以变的文了很多

哎 又跑题鸟 VV啊 很多事情你不知道D 关于水区 我想说的是里面的具体情况别说其他区的斑竹了 连站长也不明白 所以这次站长才让我暴走的

所以也请你在这个帖子里面冷静一点

ME去嘿咻嘿咻鸟

明天继续关注介个帖子

顺便维持我的风格 继续跑题一下

那些说什么没有民主 没有什么透明度 处罚什么的

关于这个帖子 如果某个超级斑竹或者站长出来 说句 投诉无效 处罚结果合理 然后就锁贴了

你们又能如何?

你们继续发贴?OK 封IP 换代理?  斑竹随时都有在线的 封的速度也不会慢

然后说 哦 原来这就是NW的待人之道?我对NW失望啊什么JJWW的

不怕 NW12W会员 就算除了MJ 10W总有吧 应该也不缺那么几十个 到时候你们又如何?

说这话没有别的意思 NW也不会这样处事 想说的只是适可而止 顺便有些来闹事的ID 当然要注意了 不了解情况的别乱引用~

熊认为最后不会这么一锁了之么?也许超版认为跟我们这些人讲道理有失身份,所以如果战得不是很厉害,就在那里等,等大家都讨论得差不多了,再来一锁了之。过去这类处理方式见得太多了,跟超版理论的投诉帖还真没见到几个,跟版主理论的倒真不少。
至于水区尺寸问题,作为一个外版版主,本来是没有资格就水区事务发表什么看法的。不过我本来要谈的是版规问题,水区也罢,我管理的修改区也好,都本应该是一样的道理。如果说水区真的太特殊,以至不能用常理揣度,我也希望超版能给个结论,倒底特殊在什么地方。毕竟我们这些不常去水区的,总归也有去的水区的权利,别因为想去水区放松一下,结果反而被关XHW,这个就太不划算了。
顺便,从来就没认为跟站长有什么民主可讲,如前所述,站长不是因为讲道理、将民主才当上站长的,而是因为有钱,所以即使像X商人那种德性的也能当站长,跟站长理论是愚蠢的,不喜欢这个站,不来就是了。但版主乃至超版是另外一个性质的问题,就算是站长要任命某版某超,也要考虑会员的接受问题,要考虑他能否跟已有版主合作管理版面,前者是大范围的民主、后者是小范围的民主,尽管版主绝大多数不是选举出来的。民主这东东,谈太多没意思,但若一点都没有,也不是什么好事。

熊严打时候貌似签名是对事不对人吧。好像有这句话。也经常说。然后SIVA版聊还被禁言了1个月。我不知道对事不对人在熊看来是指什么,我只知道在和小3有矛盾后你公开,而且是多次在水区公开场合说水区版规无用,大家努力灌纯水。更奇怪的是戒音有时候看到了这样的贴也不发一言。
  1个月啊,人家版聊就禁言人家一个月,而为体现人情味,闹情绪时候就没有对事不对人的说法了。所以我就说了:做官先做人,正人先正己。其身正不令而从,其身不正虽令不从。

VV:你理解错误了 破键盘我也不高兴再多打什么字了 因为我相信你没有恶意

狼王:你问S去 是我封他的吗?我又不是上帝 可以管自己管不了别人 我还知道共产党黑呢 我能管吗?

人情味啊什么的 我承认 如果当时我也处在戒音的位置上 我也会不管 因为这个里面牵涉到的不仅人情这两个字那么简单 具体的 你不是NW内部 不了解这几年的许多事情 和你多说也无用

恩 还有 我到现在都是对事不对人的跟了那么几贴 不过我觉得好象矛头到我这边了 别针对我 我不想战 不想战 可怜一下我键盘吧~不过如何真的战了 后果没有什么好的~

几个斑竹公开的战,搞什么,让别人看笑话吗?又不是没有交流的地方,群建来好看的啊!

Originally posted by liuyi1228 at 2005-6-19 21:48
几个斑竹公开的战,搞什么,让别人看笑话吗?又不是没有交流的地方,群建来好看的啊!

同意 自己家的事情 自己家里面解决……
又不是没有保密区。

刚当上版主时没人告诉我群,等后来有人说了,当时我又正准备辞职,所以没加……
本来没想以版主身份战,不过遇到论坛元老了,而且貌似还是卸任版主,我做为新人,不应该轻视老同志的……

Originally posted by tonybear at 2005-6-19 21:33
VV:你理解错误了 破键盘我也不高兴再多打什么字了 因为我相信你没有恶意

狼王:你问S去 是我封他的吗?我又不是上帝 可以管自己管不了别人 我还知道共产党黑呢 我能管吗?

人情味啊什么的 我承认 如果当时 ...

没有要和你战的意思,不过希望能不搞2个标准罢了。讲人情味要有个度。如果个人的感情色彩太强,不但对管理不利。可能也会给会员造成错误印象,好像管理的依据不是在依章办理,而是在进行什么派系斗争,这就不好了。
  带着主观情绪管理,那就不是禁言掉几个ID的问题,而是禁掉了公正和人心。

刚当上版主时没人告诉我群,等后来加进了,当时我又正辞职,所以退了……
本来没想以版主身份战,不过遇到论坛新锐了,而且貌似还战意昂扬,我做为看戏的,不应该参合纷争的……

丫 才看到这帖多少内部人在吵  真没意思 投诉的人就省省吧 没看出来有几个NW老会员的意见么
笑 就是大家都明白管理是怎么样一回事 不要做无意义的举动了
还有熊  我就知道人家引用你的话你就会急 真是没心眼 被人利用都不知道
你自己也知道了NW的水区是什么了 我也不想说什么
有些人做事很公正的 别投诉了 说白了
楼主还有义愤填膺的同胞们 你们知道戒音是我什么人么?笑  知道你们就不想投诉了
没意思的
Kira和狼都能反目 大家的理念不同了
版规在论坛 尺度在个人

还有有些傻不啦叽的东西别再觉得裙子底下好乘凉 丢人不?
平时不来水区 一有什么事了就义愤填膺的出来了 丢人不?
楼主看看论坛哪些总版被整过 哪些元老被当小白涮过 再来投诉 了解一下历史再投诉 不然丢人不?

Originally posted by siva at 2005-6-19 12:44
丫 才看到这帖多少内部人在吵  真没意思 投诉的人就省省吧 没看出来有几个NW老会员的意见么
笑 就是大家都明白管理是怎么样一回事 不要做无意义的举动了
还有熊  我就知道人家引用你的话你就会急 真是没心眼 被 ...

是什么人...我们就是什么都不知道才要投诉.

snakejake 规矩是死的 人是活的 希望你理解 话只能说到这 “狼王:你问S去 是我封他的吗?我又不是上帝 可以管自己管不了别人 我还知道共产党黑呢 我能管吗?”熊说这个你还不明白
残风雪 丫什么都不知道搅合啥 还水区开帖 找抽得- -
傲の不死鸟“ 哎  投诉有用吗 这都是第几次了呢? 我的印象不是第一次啦 可是 有效果吗 也就是你的投诉带给大家就是那一点心理安慰 “啊 终于有人不满XXXX拉” 最后你能得到XX斑竹的回答是 “又一丫小白啊”自己伤自尊不?”  很同意你说的话
tonybear 我真不知道你怎么想 虽然我认同 虽然不能体会但也明白你对水区的感情 所谓做人有所能有所不能 丫就是一悲哀的角色 你知道你为什么回帖么 你自己也不知道 习惯了吧 有时候我想骂你可是我知道其实也没什么 不一样了 已经 人类的心灵 和做的事情 不是一样的吧
有角幻也 是个很低调的人 有人看过他被人投诉是怎么做的么?都未熟啊 我都未他的做法感到不值得  不过我今天明白了 他为什么这么做 因为他说的话 “这个事情直接抨击到NW最高管理阶层。所以我只说两句话·希望大家明白我的意思。一个人有一个人的涉交原则·我们没有办法左右他。但是一个人有一个人的觉悟·我们是有办法改变他。”希望大家都能理解他的意思 也希望你的日本朋友早点康复起来 烦躁症么 我也有 安静的生活最重要吧
VV 你金手指做的太好了 说句话你别生气 和马一样 专心做自己事吧 你说过不再去什么区发帖的 因为什么 不值得 虽然看不习惯 幻也和你说的是对的 人生气地时候是这样 可是没有道理好说 你觉得包括所有人 进这帖除了楼主和被投诉人其它人应该不应该30天?可是会这样么?尺度在个人
ヴァルキリー 我知道你是谁 我也不说了 该是同志还是一样对待 别和不相干的人口舌了
KaneZMY 确实是 只能说NW投诉的小白都是一群群的 NW的小白太多了 ORZ
寒寒 10.本版规从即日起开始实行 NW水区版主拥有对版规的最终解释权  你搬这条出来了 大家还有什么好投诉的 你也不用和VV用这样的方式让VV明白你的苦心 希望我没有会错你的意思
空隙的愿望 MJ?snack是好人 不是女孩 而且还有一点 他基本在水区 明白么?呵呵 希望能听懂 喜欢和欺负都在个人 没错

幻也的帖子 看的很感动 希望VV再看一次 幻也丫陪你趟了浑水 真正没事做的是我们这些人 你老还是回吧
熊也把事实说了 将道理前也要摆事实阿 熊都说那么直接了 别看让自己不顺心的事情 拜托了 VV
殿下·难道战下去有好处的吗?
寒寒等人是什么样子的我心里很清楚。
她们有她们的立场·你们有你们的立场。
这个是没有办法的。
虽然现在大家是对立的。可是在没有辞职以前 
还是同事。如果非要争这一口气的话。
就算出了 那有能怎么样呢?
我说实在的·你在我的心目中的地位是很高的。
我一直让雅凯去学习你的精神和你的能力。
可是·殿下你一在战下去 是不对的。
请您收手吧·难道我们不能留给后人一些佳话吗?
为什么您在NW就要画上句号的时候·留给大家一些不愉快呢?
老妈戒音她……说实话,作为晚辈 我不能说什么。
可是一个人在论坛上面的形象 是大家众所周知的。
一个人在论坛上的理念是什么 这个完全看的是他自己的觉悟。
老妈去管理水区  水区本来就是是非之地 本来就容易得罪人……
PS:我几乎是不去水区的。当然了VV殿您也是正经人。
希望您可以考虑。
VV殿下……
在NW很多事情是拿版规没有办法圈限的。
有时候·人情味比什么都要重要!

按理说回这帖的都该30天 大家看看哪些被禁了 哪些没事就知道阵营了
还有顶子帮 我说句话顶子帮的人 别生气
在这样的社会 你说我组织个叫法轮功的组织行不行?你说我起名叫胡XX行不行?
你们自己去体会吧 你看看人家一口一个大姐的 你们也得尊敬点
还有楼主别随便引用别人话 对你投诉不利
楼主 大家投诉比的确实是耐性的长篇大论和道理 可是在处罚上 不归你管吧 别投诉了
你看看该来的人没来 有只狗倒是叫了好几帖了
投诉有用 我还能这样- -
怎么某个阵营的人都是脸熟的 无聊不 换点新面孔好不好 233
说白了 网络和现实一样 没有绝对意义的正确 NW就是那狄兰达尔议长 这样说你们都明白了
从我被30天开始 我就知道从几年前的一个晚上关注某个人开始 到被30天的那个时候 就什么都没有了
什么事情比脸面更重要 我想在NW 没有

snakejake 规矩是死的 人是活的 希望你理解 话只能说到这 “狼王:你问S去 是我封他的吗?我又不是上帝 可以管自己管不了别人 我还知道共产党黑呢 我能管吗?”熊说这个你还不明白
残风雪 丫什么都不知道搅合啥 还水区开帖 找抽得- -
傲の不死鸟“ 哎  投诉有用吗 这都是第几次了呢? 我的印象不是第一次啦 可是 有效果吗 也就是你的投诉带给大家就是那一点心理安慰 “啊 终于有人不满XXXX拉” 最后你能得到XX斑竹的回答是 “又一丫小白啊”自己伤自尊不?”  很同意你说的话
tonybear 我真不知道你怎么想 虽然我认同 虽然不能体会但也明白你对水区的感情 所谓做人有所能有所不能 丫就是一悲哀的角色 你知道你为什么回帖么 你自己也不知道 习惯了吧 有时候我想骂你可是我知道其实也没什么 不一样了 已经 人类的心灵 和做的事情 不是一样的吧
有角幻也 是个很低调的人 有人看过他被人投诉是怎么做的么?都未熟啊 我都未他的做法感到不值得  不过我今天明白了 他为什么这么做 因为他说的话 “这个事情直接抨击到NW最高管理阶层。所以我只说两句话·希望大家明白我的意思。一个人有一个人的涉交原则·我们没有办法左右他。但是一个人有一个人的觉悟·我们是有办法改变他。”希望大家都能理解他的意思 也希望你的日本朋友早点康复起来 烦躁症么 我也有 安静的生活最重要吧
VV 你金手指做的太好了 说句话你别生气 和马一样 专心做自己事吧 你说过不再去什么区发帖的 因为什么 不值得 虽然看不习惯 幻也和你说的是对的 人生气地时候是这样 可是没有道理好说 你觉得包括所有人 进这帖除了楼主和被投诉人其它人应该不应该30天?可是会这样么?尺度在个人
ヴァルキリー 我知道你是谁 我也不说了 该是同志还是一样对待 别和不相干的人口舌了
KaneZMY 确实是 只能说NW投诉的小白都是一群群的 NW的小白太多了 ORZ
寒寒 10.本版规从即日起开始实行 NW水区版主拥有对版规的最终解释权  你搬这条出来了 大家还有什么好投诉的 你也不用和VV用这样的方式让VV明白你的苦心 希望我没有会错你的意思
空隙的愿望 MJ?snack是好人 不是女孩 而且还有一点 他基本在水区 明白么?呵呵 希望能听懂 喜欢和欺负都在个人 没错

幻也的帖子 看的很感动 希望VV再看一次 幻也丫陪你趟了浑水 真正没事做的是我们这些人 你老还是回吧
熊也把事实说了 将道理前也要摆事实阿 熊都说那么直接了 别看让自己不顺心的事情 拜托了 VV
殿下·难道战下去有好处的吗?
寒寒等人是什么样子的我心里很清楚。
她们有她们的立场·你们有你们的立场。
这个是没有办法的。
虽然现在大家是对立的。可是在没有辞职以前 
还是同事。如果非要争这一口气的话。
就算出了 那有能怎么样呢?
我说实在的·你在我的心目中的地位是很高的。
我一直让雅凯去学习你的精神和你的能力。
可是·殿下你一在战下去 是不对的。
请您收手吧·难道我们不能留给后人一些佳话吗?
为什么您在NW就要画上句号的时候·留给大家一些不愉快呢?
老妈戒音她……说实话,作为晚辈 我不能说什么。
可是一个人在论坛上面的形象 是大家众所周知的。
一个人在论坛上的理念是什么 这个完全看的是他自己的觉悟。
老妈去管理水区  水区本来就是是非之地 本来就容易得罪人……
PS:我几乎是不去水区的。当然了VV殿您也是正经人。
希望您可以考虑。
VV殿下……
在NW很多事情是拿版规没有办法圈限的。
有时候·人情味比什么都要重要!

按理说回这帖的都该30天 大家看看哪些被禁了 哪些没事就知道阵营了
还有顶子帮 我说句话顶子帮的人 别生气
在这样的社会 你说我组织个叫法轮功的组织行不行?你说我起名叫胡XX行不行?
你们自己去体会吧 你看看人家一口一个大姐的 你们也得尊敬点
还有楼主别随便引用别人话 对你投诉不利
楼主 大家投诉比的确实是耐性的长篇大论和道理 可是在处罚上 不归你管吧 别投诉了
你看看该来的人没来 有只狗倒是叫了好几帖了
投诉有用 我还能这样- -
怎么某个阵营的人都是脸熟的 无聊不 换点新面孔好不好 233
说白了 网络和现实一样 没有绝对意义的正确 NW就是那狄兰达尔议长 这样说你们都明白了
从我被30天开始 我就知道从几年前的一个晚上关注某个人开始 到被30天的那个时候 就什么都没有了
什么事情比脸面更重要 我想在NW 没有