Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zidne

投诉戒音宝贝

关闭 [复制链接]
绝对的权力不受制约就会产生腐败。现实社会存在的恶习带到网络中来,无疑令一个个对NW喜爱的会员感到失望。会员与专制的矛盾长期得不到解决,失望之后是绝望,麻木。连反对,抗争,异议的信心都失去以后。就是开始失去人心所向的开始。
  戒音做过大的贡献不假,不过这不能成为其逃避其所负责和应负责任的理由。当年的张子善,刘青山在战场上立过大功,不是照样判了死刑吗?杀了张子善、刘青山,挽救了两万,甚至二十万干部!这是主席的评价。如今在网络上,居然比不上50多年前的人了。这就要开始讲人情讲关系了?公然的渎职行为在光天化日之下发生了,我只知道我忍无可忍,只能举报。结果如何,就不是我能左右的了。

兄弟,我劝你一句:
这世界上看不惯的事多了,不可能事事都讨个说话
逼急了像TGFC的管理员一样给你一句:NW是私人论坛,不愿意来可以不来
那你不就是自讨没趣么
不就是封个ID么,又不罚款又不坐牢的
注册个马甲接着灌,别违反版规.不也挺好么.噶嘛费那么大劲来投诉呢
夹起尾巴做人吧
正人先正己,没人会无缘无故看你不爽

Originally posted by 多啦A梦 at 2005-6-20 15:45
兄弟,我劝你一句:
这世界上看不惯的事多了,不可能事事都讨个说话
逼急了像TGFC的管理员一样给你一句:NW是私人论坛,不愿意来可以不来
那你不就是自讨没趣么
不就是封个ID么,又不罚款又不坐牢的
注册个马甲接着 ...

舅舅说的不错。世界上没有完全公平的事情。
这个世界上就是这样的。我们只能尽量的保持公正的心态对待别人。

不过是对某超版的做法依据质疑而已。毕竟是高级管理干部,事事率先垂范,严以律己,才能真正树立起一名社区的领导者应有的威信和形象。

看了楼主#101的发言,我明白了:楼主来投诉是为了KUSO

Originally posted by zidne at 2005-6-20 12:00
结果如何,就不是我能左右的了。

有这觉悟这帖就结束吧。

只说一句...没写入版规里的规则就不是版规.什么连灌3帖或刷版都没有在版规里出现,我们灌3帖或刷版也不是犯罪..

Originally posted by 戒音宝贝 at 2005-6-19 00:07
1.我不是专门负责水区的 也不是水区斑竹 请写明投诉主体.
2.高亮不等于精华,你要加颜色随时可以PM在线斑竹.
3.楼主既承认刷版,处罚就是正常.

PS.2楼的,我会随时注意你和你的主ID.

你主意他的ID干什么?难道是想找个机会报复?
做人不要心胸太狭窄了好吗?
我并不认识你,和你之间也没有任何矛盾。如果你觉得我哪句话说得不好听的话,就当我没说![wdb1]
还有你的头像一看就毛骨悚然,最好换一个!以免别人对你的产生误会!

基本同意多啦看法
毕竟因为刷版被禁言的不是狼王你一个
米有觉得有特别针对和预谋的

我投诉的是戒音搞2个标准和渎职,又不是我被禁言的申诉贴。另外,在其它区刷版不久前的处理是禁言3天。而且一开始另外一位负责斑竹PM我也是说3天。结果戒音一来就是7天。我投诉的内容顶楼说了够多。不重复了。

[ Last edited by zidne on 2005-6-20 at 21:22 ]

唉……………………知道全部事情真相的又有几个人?

内外的双重问题现在都显露出来了……………………

是不是有点像早期的那个什么什么人民公社啊?

戾气太重…………………………………………………

嘿嘿 一般介音的帖子就是有页数优势

人格魅力高就是没办法啊…………………………

NW目前的核心问题就是几个人之间的复杂关系,起因还不是因为一点一点的小事…………………………某几人一直在盯着某几人呢!不过再怎么有问题也是内部的、私人的。

看着某BUS来煽风点火我TMD就不爽!别被某些垃圾利用了…………………………以下省略若干……………………

我原来常去水区的时候 刷版都是7天 用纯水恶意刷版直接无限期
好久不去水区了 不知道现在的标准
各区标准不同 也不用拿其他区的标准来衡量

那就是只许州官放火,不许百姓点灯了嘛。我前面说了,版规没有明示,而且之前没有遇到类似事件也没有类似违规现象。现在以没有明示的规则来处罚,也不从轻,这和我顶楼的投诉一样嘛。就是质疑尺度和2个标准。

说什么
作什么
一样么
我笑
眼子都出现了

实在是看不下去了……
这个帖子还真是什么人都有了
热闹 -_,-

对于事件本身,不做任何评价。
只是奉劝那些所谓知道历史,知道内幕,对NW死心的人能够少点戾气,更不要再把那些东西抖搂出来给新人看。
毕竟还有一大票的人对这里还是报着希望的。

有怨恨,非要发泄么?难道以前发泄的还不够么?
世界上没那么多顺心的事的。

咳,这只是一个论坛而已,怎么总变成战场呢?

人民公社…………………………唉……………………………………

Originally posted by siva at 2005-6-21 04:29
说什么
作什么
一样么
我笑
眼子都出现了

我只是出来说一下原来的情况 现在的我不清楚
并不是过来偏袒某一方的