Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zidne

投诉戒音宝贝

关闭 [复制链接]
规则是死的
人可是活的
不过没写的版规就不是版规,总不能说宪法上没写的条例也叫条例?!
还有3连帖之类的也要看帖的内容,然后再判断是不是应该定罪?
光是一句反了版规就禁言,锁ID....
难道还真的要象上面的人说的:"这里是私人论坛,你可以不来????"??????

找一下那个贴图吧,那种程度的一页,应该不用考虑内容了……………………

Originally posted by 呆鸟 at 2005-6-21 10:46
找一下那个贴图吧,那种程度的一页,应该不用考虑内容了……………………

没人说狼王到底该怎么禁,反正他禁也被禁了
没什么当好说明的典型

要说的是,水区管理不力的存在也不是一天2天的了.
要说的是水区到底应该严打还是要放任?
OR干脆就把这区取消?
反正传说某人一直有取消水区的意思....

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-6-19 16:51
KANE,那么你觉得这次的事是谁的问题?
举报有错?惩罚有错?

不好意思,才又再次关注。

不是个别人的错,而是某些意识形态的弊端。某种意义上讲,站在不同角度看问题是不尽相同的。

顺便,我都说并非单这次的事情进行发言。所以,仅对于这个事情来讲,我不想多说。只想说,不要把过多的个人感情因素融入标榜的所谓公平中。

还说个P啊,法律都不能完善,何况版规。
违反不违反、处罚尺度斑竹说了算,你不满可以投诉,我们看到了自然会有想法。
还有什么好说的?

如果是严打期间的话,擦边=触戒,应该狠罚;
如果不是的话,就依据版规来咯,民间俗成的东西也不能54嘛~

没有哪个斑竹会无聊到针对谁谁谁

Originally posted by 有角幻也 at 2005-6-19 20:00

TGBUS的 你们听好了 少在这里挑拨事非!这个论坛不属于你们这群渣子!
有种就把转载的事情给我们说清楚 少在这里没事找事 混蛋!!!!

我是希望吵起来。

我也希望有超斑被打倒。

但是那又如何?

我更希望snack解放。

好了。真正的聪明就是我,适当的时候离场了。
继续吧,我不想坏事了。

明明是遇到共同的敌人使各位团结。
不团结是自己的事情啊,为什么要推别人身上?

ps:我用的是nw的注册会员身份,不是tgbus的身份,幻也哥哥,你可要看好哦!

TGBUS还没关门啊?

在百度一搜索,马上就能找到N站联合声明,混个什么劲儿啊 。。。

Originally posted by 椎名竹丽 at 2005-6-21 13:32
TGBUS还没关门啊?

在百度一搜索,马上就能找到N站联合声明,混个什么劲儿啊 。。。

真的吗?我能记住tgbus这个名字,不需要baidu了。

你表在这里转移话题。   你是女的吧?和我吵啊?
抱歉,您不是波伏娃,我也不是杜拉斯。
      您不是卫慧  ,我也不是棉棉。
我没有和你一个人吵架的想法了。

言归正传,到底斑竹会不会放snack?

您是哪位?
引那么多破铜烂铁的自己不累别人看得都累了

骂BUS是给你面子
没看见你在前面被人当作路变的石子一样54?
再不给你找个话瓣儿,你就彻底消失在阳光下了

考试去了

看见BUS的人比看见黑猫还背,干!
作弊被抓了我就赖你

到时候回来别让人看见你再有什么碍眼的话
Kuso Nezumi

我差点忘记了我也不是响响沙。
我正要消失呢,椎名竹丽 ,很厉害啊!空隙吵不过你啊。
你看你甩话题了吧,椎名竹丽  ,连我浑水摸鱼都被你看出来了呀。
没有一点秘密了。
对了,我马上也得考试了。

咒语比情话更厉害吧。我不厉害。
椎名,好成绩哈。

125楼的版主狠,一看就知道是混版主的,在站务说话连“P”字都敢说,的确是版主。。。。
版规不完善就是要你们斑竹去完善的,不然你们空挂个斑竹的头衔是干什么用的?
吃干饭的????
斑竹有想法,用户就没了?当用户的要问版主设想,但斑竹就不为用户想了??
要是都是这个样子的话,也不用说什么了
要战就战吧!

我终于信仰坚定的圣骑士了。
好了。不多少。
雨雨说,他们欺负你,是因为嫉妒你。
椎名,你不要欺负我。
因为我要他赢的人,他就一定得赢。
不要变成暴动了。
斑竹还是解snack吧。

我的意思是你们在这战个P啊,跟主题都无关,要跟谁战PM战去,想怎么战就怎么战。

135楼...抱歉,我误会了...不过大家都还是注意一下语气的好....OK?
134楼:不是说解就能解的...

有一点我要说明,我不是打横炮的,而是投诉的。戒音的问题也不是我刻意整出来的,而是她自己暴露的,是客观存在的。有人前面谈到了人情。这里我就说说责任。超版做为管理者,有个对下面会员负责问题,我们做为会员,也有个对超版负责问题。戒音的事情不是今天才发生的。我就要问了,当问题还只是苗头的时候,那些讲人情的人,讲友谊的人,讲团结的人。为什么不指出来,为什么不提醒一下?提醒了,给予忠告了,就是对戒音本人的社区信誉负责嘛,在网络上社区信誉就和社区生命一样宝贵。一样重要。你在关键时候,没有提醒,没有忠告,就是讲情谊了吗?这是害了戒音,因为你的事不关己,高高挂起。结果就是让同伴陷于错误状态而不自知,最终导致专权情绪越来越严重,受不得监督。犯了错误。讲人情不是就不讲原则,一味迁就。真那样就不是真的人情。而是毒Yao!

没有哪个斑竹会无聊到针对谁谁谁
混不混斑竹倒不重要

因为我要他赢的人,他就一定得赢。
ORZ
233MAX

变几条香烟给我好么?

CG的和BUS的人要吵架请移地方,这里不是CG,也不是BUS,这里是NW!!

我爱罗,我承认以前的确有的地方我做的不好,那是另外的话,这里是NW的站务!有这里的规矩,和主题无关的人不用回帖,否则警告,是否和主题有关的判定权也不在你,所以,少说两句,BUS是BUS的事情,和这帖子没有任何关系,希望你能明白!

空隙,我不说什么,只是希望你明白,什么地方有什么地方的规矩,这里不是BUS你明白,不是说不让言论自由,要说去水区说去,然后言语不和说到战了自然会有斑竹处理,这里是站务!

最后,我希望那些那些和本帖无关的人都听好了,这里是站务,请你们对站务表示出一点最起码的尊重,没你什么事情的就不要乱参合,想说话的,你能解决问题吗?如果不能,请闭上你的尊口,谢谢!!!

原来楼上是那传说中能解决问题的达人啊?那么麻烦尽快把这帖的问题解决了OK?都放几天了?难道还要一直放到狼解禁为止?