Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zidne

投诉戒音宝贝

关闭 [复制链接]
和主题无关?
那这个帖子只有两个人不用被XHW NW 有量就大家一起封好了
反正已经很清净了 不如冰河好了
我也不针对谁 最讨厌这个时候看到 和主题无关的人不用回帖- -
这个能跟一般投诉帖相提并论的 我TMD笑 233

我笑 大家既然站务是有帖子 就是对水区的尊重
你难道想所有人的不满一个开一帖?!!!
要不信我们试试 我保证今天主题就一页
别好心做坏事了 寒寒
先考虑事实再说话 无意的言论 也请闭嘴
当然了 对于外站的 54就好了
反正小三说了 外站来注册 就是增大用户量
投宿被KO了 注册MJ对增大用户量也是好事

别说TMD内部事情没有几个人知道
内部是TMD见鬼了 见光死?
事情说不出来的?
内部内部
除了内部 P都没有
该说话的人出现了 没出现吧
那我们都是不该说话的?
我只知道内部 就TMD在讨论冲女王工作室
我不知道其他的 我要都知道 内部算什么内部

某个人又不出现
难道又等站长哀求

Tony马 该用户已被删除
效率啊[wdb12]

我爱罗,我承认以前的确有的地方我做的不好,那是另外的话,这里是NW的站务!有这里的规矩,和主题无关的人不用回帖,否则警告,是否和主题有关的判定权也不在你,所以,少说两句,BUS是BUS的事情,和这帖子没有任何关系,希望你能明白!

______________________________________________________________________________________________________

首先,请叫我武器哈SARS该

其次,不合规矩回帖的又不只我一个,先叫那个BUS的把嘴抿上

最后,如果这算是第一次警告的话,不酒就会有第二次,该封就封,这个理我知道;
   不过,看见踢鸡84的人就有火,控制不了吖~

我只想问一个问题,为什么在这里讨论了这么久,都没有高级管理层的人出面说点什么

我估计是因为动不得。
人的想法肯定会有冲突的嘛,不可能一下子就统一嘛。而且,历史原因让事情变得复杂的不能再复杂了。

查渎职在这里是不是有个因人而异的问题?如果没有因人而异的问题,那么挥泪斩马稷也要斩啊。如果有个因人而异的问题,那么这个先例一开,不知道以后还有什么荒唐的事哩。

都吵了这样久了。
有什么意思啊。
真是的。我们这些斑竹一天不能老是为了这个事情 
来回复这个帖子。
在说了:我惹不过了 还躲不过了?
真是的……在闹下去。
估计这个帖子都比真·三国无双4的讨论贴还能讨论。

管理团队要是想吵架能不能到群里
TGBUS的人都趁机来瞎搅和了,先把TGBUS那个踢出去,在解决内部矛盾不是更好

Originally posted by antilove at 2005-6-21 18:39
我只想问一个问题,为什么在这里讨论了这么久,都没有高级管理层的人出面说点什么

不是吵不过 是高层很忙 连无理的把这帖子封掉的时间都没有
什么原因见142楼 最后一段话

Originally posted by zidne at 2005-6-21 16:09
有一点我要说明,我不是打横炮的,而是投诉的。戒音的问题也不是我刻意整出来的,而是她自己暴露的,是客观存在的。有人前面谈到了人情。这里我就说说责任。超版做为管理者,有个对下面会员负责问题,我们做为会员 ...

说得好,这个我支持。
是一个很理想的方式,可是实际运行起来有些。很多人都是看到站务的帖子才发现事情的,想提醒建议的时候已经晚了,大多站友都不是整天在一个地方的,没有谁会太刻意注意这些冲突问题。某些违规不也是投诉后才得到惩罚的吗?斑竹也不可能总在线。
也许只能成立专门的监督机构………………………董事会肯定是有了,期待NW监事会诞生………………………

Originally posted by Tony马 at 2005-6-21 18:06
效率啊[wdb12]

唉………………………………你这个天蝎………………………………………这也算是天意吧…………………………………………………………………………

Originally posted by 呆鸟 at 2005-6-21 21:53

说得好,这个我支持。
是一个很理想的方式,可是实际运行起来有些。很多人都是看到站务的帖子才发现事情的,想提醒建议的时候已经晚了,大多站友都不是整天在一个地方的,没有谁会太刻意注意这些冲突问题。某些 ...

没用啊 监事会要谁来监视?越弄越大,效率反而越来越低。根本解决问题的方法,不是找更多的人监督,因为这里缺乏现实利益,无法用价值杠杆调节;而是团结,特别是管理团队的团结,所谓宁缺毋滥,管理团队如果产生了分歧,甚至激化成矛盾,进而引发内部斗争,这就不好了。

不好意思拿vincent说事情了,我们本无交流,这里权当我就事论是了m(_ _)m

我觉得,看不惯一些事情,可以采取比较合理的方法去探讨。我相信,很多人还是爱面子的,私下说能够接受,拉出来就碍于面子,不好承认了。相信你说的那些管理人员,都是理解你的用意的。特别是,公开表示分歧,容易引发一些不明是非,甚至故意寻衅的人参与进来,扭曲你的原本意思……

在这里时间也不算短了,见过的事情也算有一些了,从过往的经验来看,你自己认为的“打击报复”应该是不会的,因为第一你没有权力,第二你没有脾气。权力斗争下台的我见过;脾气不好被T的我也见过。除此以外,“安分守己”做个好孩子的斑竹还没有见被咯喳过。

意见很好,但愿得以实现,至少引起重视了。

为了不跑题,最后拉回来:楼主等,慢慢等,要么等到这个帖子因为战的人被锁,要么等到你自己都忘记发过这么一个帖子。我个人预测是前者。

PS。不许注意我是谁!

這個帖子 說白了 就是置之不理 然後水了以後就不了了之
樓主相信麽 做法我是太了解了 我笑
頭疼的帖子就是這麽處理 不信你看着 能肯定的就是 該有事的肯定沒事
這個能肯定
確實,“安分守己”做个好孩子的斑竹还没有见被咯喳过。
這個安分守己確實要打上引號 裙子低下好乘涼

错 我不是这个意思 工作上有分歧没有必要遮掩 该说就是要说! 看不惯的事情或者是人本人也不是没战过,敢战方能谈和……

我引号是说,“安分守己”不是一种正确的态度,应该像vincent一样君子不平则鸣。只不过,看的多了,人长大了,很多事情就不愿意说,更不愿意做了。自己的一亩三分地都没耕好,起码我是没有这个闲功夫管别人的事情的。难得看见热血青年,发帖表示支持,兼同情之……老了啊……

Originally posted by NicoRobin at 2005-6-21 22:17

没用啊 监事会要谁来监视?越弄越大,效率反而越来越低。根本解决问题的方法,不是找更多的人监督,因为这里缺乏现实利益,无法用价值杠杆调节;而是团结,特别是管理团队的团结,所谓宁缺毋滥,管理团队如果产 ...

是啊,这样做早晚进入官僚体制的弊病……………………………………
管理层的QQ群里……………………唉…………………………

問題說出來了麽?不平則鳴 感情來這裏的不是不平的 都是來攪合的?當然TGBUS的54了
看的多了 人長大了?
在人生路上 誰都剛起步 我都不敢自居看的多了

[ Last edited by siva on 2005-6-21 at 22:39 ]

Originally posted by 呆鸟 at 2005-6-21 22:34

是啊,这样做早晚进入官僚体制的弊病……………………………………
管理层的QQ群里……………………唉…………………………

夜總會

真是讽刺阿。。。都已经到没有时间的境界了???

一个单词  EFFICIENCY

人家忙啊 人家是做正事的 效率不能放這種事情上面阿
對不對
這些無聊的投訴