Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zidne

投诉戒音宝贝

关闭 [复制链接]
算了算了,不来也罢,楼上的别说了,小心被禁言

怕被禁言就不來投訴了
我笑
我的投訴還被無解釋刪除過
真是莫名其妙
用小三的話來説
禁言會鼓動同志的情緒 然後註冊MJ投訴 其實這樣使增加了NW的用戶 所以我也想被禁 然後為NW做做貢獻
我是多麽好的人啊 淚

Originally posted by siva at 2005-6-22 00:07
怕被禁言就不來投訴了
我笑
真是莫名其妙
用小三的話來説
禁言會鼓動同志的情緒 然後註冊MJ投訴 其實這樣使增加了NW的用戶 所以我也想被禁 然後為NW做做貢獻
我是多麽好的人啊 淚

这老小子还是那么有幽默感………………………………

只是很多人不明白一個問題 爲什麽這些投訴的人不乾脆換個罎子?
完全可以來NW拉拉資料
灌水麽?換個地
可是爲什麽那麽多人沒換?
現在這樣的舉動 讓有心呆NW的人確實心寒鳥

Originally posted by siva at 2005-6-22 00:07
怕被禁言就不來投訴了
我笑
真是莫名其妙
用小三的話來説
我是多麽好的人啊 淚

这样不如注册100个MJ的给个勋章,还可以避免人家对站务办事效率的抨击。

一个个跑这来抬杠有劲么
西瓦大大:别跟女王过不去了,过去的事就过去了.男人嘛,不要这样
楼主:你ID已经封了,投诉也改变不了结果.你确实也违反了版规,还没完没了的矫情,这帖子俨然变成了无理取闹,难道封你这几天还嫌不够?非得让你这马甲变成主ID才满意?
那位踢鸡巴死的斑竹,懂什么叫羞耻么?现在网上最红的3个关键词好象就是:芙蓉姐姐,陈菊花和踢鸡巴死了.满意了?

就说到这吧,再顶3页我再回一贴.
还有,弟弟,你别他妈来这火上浇油.该干什么干什么去

Originally posted by 有角幻也 at 2005-6-21 20:32
都吵了这样久了。
有什么意思啊。
真是的。我们这些斑竹一天不能老是为了这个事情 
来回复这个帖子。
在说了:我惹不过了 还躲不过了?
真是的……在闹下去。
估计这个帖子都比真·三国无双4的讨论贴还能 ...

你Y的给我干什么就干什么去。这里的事有你Y什么事了?

多拉 我只是说到的一定要做到 做人要讲信用 对不住了

- -真不知道人们到了和权利有关的事时(不仅仅是拿权,让有权者下台也是。。。)为什么这么卖力气。。。(看看加拿大人多好,政府每年贪人人都知,人们还是无怨的正常生活~)而且还是网上虚无的权利(鲁迅先生真说对了)。。。而且还是在论坛吵。。。要是真人至少还能打对方一拳呢,到这里来发多大火也最多只能骂人(而且过不了多久就被删贴了)。。。

。。。真的和戒音不爽的靠自己能力混到她的住址然后当面想怎么样就怎么样,没有这能力拿她住址(。。。真够无能的)PM对话去,有思想/天天寂寞需要和其他人讨论的进QQ去,TGBUS+捣乱的旁边坐沙发看戏去少捣乱,最后一点,表大庭广众在论坛吵,吵也和以前一样秘密基地+QQ群吵去,现在这样丢死人了,斑竹老会员里外不一,新人看到这样还会静心么?认为此举会限定会员对于此事的发言权的会员们,如果你针对NW还有点感情的话(这个部分你们给偶闭嘴TGBXS的狗们)就不会对此举有异议了。。。(连TGBUS的人也可以在这地方发帖/看贴,还要让更低级的生物看到此贴,抓住NW的把子么?秘密基地下面写了什么建议各位也看看去。。。)

楼上对我和介音的事情知道个P啊
不要拿你的逻辑来说全部的人
单纯

消气消气,楼上的也消消气吧,现在怎么说都没用对不对??

回#166:我这是投诉贴又不是申诉贴,改变不改变结果和我投诉有什么关系?我投诉的是客观存在,无论我是什么结果都不影响到这个客观存在的事实…………

Originally posted by 有角幻也 at 2005-6-19 20:11

是的。我也这样认为的。
可是我曾经去水区。一去就见到开战贴。
而且,我来NW这3年来 只被投诉过一次。最后对方向我道歉了。
我认为在TV区 和您的修改区一样 经常出现一些小问题。
但是我们都是以开 ...

你仅有的一次投诉是我们帮的成员投诉的吧...而且向你说对不起的人是偶,
顺便说一下,那次投诉根本就没有错误,偶是觉得你是初犯,而且为人还不错才向你道歉的,请不要误会偶道歉的意思

MJ-MAN 该用户已被删除
狼不要再说了,小仙被封ID的事说明了什么大家应该心理清楚,不必再和他们争论下去了

灭亡是迟早的!!!

Originally posted by MJ-MAN at 2005-6-22 21:37
狼不要再说了,小仙被封ID的事说明了什么大家应该心理清楚,不必再和他们争论下去了

灭亡是迟早的!!!

就算那样,也要在灭亡之前把想说的话说完..
虽然偶不是一个喜欢争论的人...
(又在偶不在的其间出事了,唉)
顺便楼上别把偶当成小狼好吗??

[ Last edited by SHYC.s on 2005-6-22 at 22:15 ]

小S够了 不要牵涉无关人员
幻也的低调你还不知道 不是一两次的事情 性质不能 话也别说绝对了

性质不同 打错了 这帖投诉就水了八
大家也歇歇 每个单日投诉 双日休息
你们看看当事的人闲的很呢
别急 急是成不了事的 说白了就是没人管

ME得出的结论,站务得帖子永远长得比水区的快....XDXD...
投诉是手段不是目的

Originally posted by 林原幽助 at 2005-6-23 00:26
ME得出的结论,站务得帖子永远长得比水区的快....XDXD...
投诉是手段不是目的

因为有人作为总是那么垃圾 [wdb1]
不是目的的原因也看到了 置之不理
为什么不是目的 因为腐败就是腐败[wdb1]
感谢楼上说出真理

反正在这里出生这么长时间,以前的水区是很正常的,虽然也有什么不愉快,但最后都会一笑泯恩仇(有些事除外),火星人都会知道刷屏是不对D,做了就认了,勇气可嘉,但是也犯不得志同道合者一起上刺刀,你们说不想战,我想戒也不会象我一样不爽了就回老区买香点人。现在哗啦哗啦的血雨腥风,N人被禁,为什么不能好好谈谈。
另外想告诉戒,君子讷于言而敏于行,这种情况就不要再把战火扩大了,我们不是亲,勉勉强强就算故吧,如果为这个烦恼,不知道别人怎么想,我是不想看到的。