Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: qw1234

漫画讨论-草莓100%(167话 草莓完结……)

是呢....- -|||      
不过...应该还没到那个程度.....
其实....还是很搞笑的漫画的..

kimsslyf 该用户已被删除
我只看了1点点~1本多少钱?

あいうえお   はひふへほ 
かけくけこ   まみむめも 
さしすせそ   やいゆえよ
たちつてと   らりるれろ
なにぬねの   わいうえを

这个表错的吧……

我不想..把签名拉 那么长啊。 ..就横过来了

かけくけこ
两个け……

我们已经偏离 这贴 话题了..请水区讨论如何,,

PS.我疏忽了.

那个,港版单行本一套大概多少?合订版的呢?
不知道这漫画到底是买单行还是合订好呢?

港版没合订本,单行本每本30港B,大约18/19完结。

哦,发现EBAY上有合订本卖,5本67元,这个价咋样呢?

没听说过港版有合订本,或许是日文版吧~

原帖由 frogzjq 于 2005-8-20 16:15 发表
哦,发现EBAY上有合订本卖,5本67元,这个价咋样呢?

真正想买的话!就去买!67元不是很贵.

刚买了,到银行去等了大半天,终于把帐转了,现在等吧…………

等不及先在网上看看,发现啊…………
其实东城绫,带眼镜和把刘海放下来的时候是最可爱的了(就是前面几话里),总觉得比后来的造型更有气质一点。
Do you think so?

东城啊.....我控西的。...对东城没什么兴趣.

我是来找茬的……
西野在向真中告白时做的那个引体向上,开始还很正常,可接下来就画到西野双手撑在了单杠上……不真实。我也到学校单杠去试了下,非常……艰难的撑上去了(我引体向上能做13个:满分多一个)。

如果我是主角

我也会选择西野

在我看来,这故事就是一个悲剧,真中最后选择西野我觉得是因为一个微妙的转折点,这种转折点在《相聚一刻》中也出现过,就是当响子需要五代帮助时而五代却因为洗泰国浴而彻夜不归,响子差点就去嫁给三鹰了。当人情绪不稳定时,如不加以约束,一些人常会做出些无法弥补的傻事。当然我并不是说真中作了傻事,而是说当他处在那个特殊的阶段,情绪不稳定,而且需要关怀时,西野正好抢到了这一点,该说她是RP好呢,还是命运呢?
东城殿以前有很多机会可以搞定真中的,却因为各种各样发生概率极~~~~~~~~~小的事件被打断,就这一点,我非常非常非常非常非常…………的不爽。这应该是邪恶的河下故意的吧,现在想起来,其实河下一开始就定下西野了嘛!哎,东城殿,忘掉那个くそ的真中,嫁给我吧!
闪……

楼上的签名……

其实关于草莓的结局已经没什么好说的了(貌似偶是西军的当然不会有意见,哇哈哈哈~)

OVA1和2的往东,到3就向西了(河下老师真会搞平衡,PF)

今天是西野つかさ的生日啊!没人祝贺吗?虽然我非西野控,但还是发贴祝贺一下吧!
つかさじゃん,お诞生日おめでど![wdb45][wdb45][wdb45]
顺便怨恨一下真中…………

挑了个好日子来了

小司司Happy Birthday!!!~~~