Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: flashadvance

掌机硬件大综合帖

偷偷在老师办公室上网,才看到哈姆的话,当然可以,只要对购买2手机有帮助,2受市场变幻莫测,有条件我们可以专门写关于2手的东东~

为什么我的sp(日)不能玩中文版的牧场物语?
还有就是在玩儿made in mario中的滑板时,有时画面会成丝装延迟?

这个……我怀疑是卡的问题哦!
牧场中文版和Made in Wario我都有玩过(本人EZ256+日版SP)没有任何问题啊~
有条件的话可以换块卡试下看看

mirzero 该用户已被删除
楼主辛苦了!

站友1985lan询问GBASP台版和港版的价格区别
召唤市场调查员John0317!!

什么阿~
根本开玩笑嘛~
不但没什么区别
而且根本就没什么区别嘛!
(疯了)
只不过是种不需要插变压器就可以充电的机器
SP各版本本身没有任何特别值得关注的区别
除了充电方式~
价格也没有

不知道nick会不会看到
我把锂电池的事再说一次
因为SP边充边玩是不好的
电力从插销板上传到电池上,从电池通向主板
而不是直接从插销板到主板
而是拿电池当导体来用
这对任何电池都是有损害的
所以不要边充边玩
但如果你的机器使用不了2年
那就随便你了

个位  我有了sp  还有必要买psp吗 ?
游戏前景 那个的好哦 ?

PSP
是绝对值得期待的
不管你买还是不买

而且
依照现在的任天堂策略
到了明年末SP就应该没有什么新的好游戏了~或者说,不像现在每个月有很多值得期待的。
所以
到时候更换PSP应该是一个不错的选择(本人打算在2005年7月购买)
但是前提是PSP真的值得国内玩家购买
如果没有盗版,几百块的正版游戏不是一般的GBA/SP玩家能够承受得起的
所以是否更换PSP
还要等它出来再说
之前讨论,就是胡扯阿…
所以我在胡扯阿~…¥%…&*

就是,PSP还有一年多呢(不延期的话),现在SP还是最强掌机啊!(虽然冷饭满天飞的说……)

浅海章鱼 该用户已被删除
我想买sp,请问广州肥姨的信誉好吗?

我想买sp,请问广州肥姨的信誉好吗?
对不起这个就不知道了……我是北京的

为什么楼主没有谈 选机时要注意屏幕有没有坏点的问题? 楼主认为那不重要么?

为什么楼主没有谈 选机时要注意屏幕有没有坏点的问题? 楼主认为那不重要么?
并不是不重要,只不过现在的新机器基本上很少见到坏点了
而且仔细观察屏幕前光的同时,应该能注意到坏点的存在
除非你是不插卡的…
最好插卡试一下
还有…
SP现在2手机全面上市
价格便宜量又足,面向所有现在想买SP的人士,除了商家无人能辨别其二手与否。
我对此非常的遗憾,而且我本人也无法分辨
但是我可以告诉北京的玩家哪里能100%买到新机,因为老板和我个人非常的好,2手一事也是他告诉我的
认为我在做广告者…请勿气愤,因为我没有

[quote] 为什么楼主没有谈 选机时要注意屏幕有没有坏点的问题? 楼主认为那不重要么?
并不是不重要,只不过现在的新机器基本上很少见到坏点了
而且仔细观察屏幕前光的同时,应该能注意到坏点的存在
除非你是不插卡的…
最好插卡试一下 [/quote]
哦,原来是这样

多谢赐教了^O^

此帖已两个礼拜无人回复

解顶,加精华

太强,SP都2手了,还好我已买了。一开始还担心不是原装电呢,但看过后才知道这是OEM版的,开心啊。大家买时要小心啊

请在这里发问。

我希望谁可疑把SP日美亚版的充电器图放上来。日美版的充电器是否一样?我和我同学的SP都是美版,为什么充电器上的字不一样?还有是不是SP不管任何版本,后面螺丝是十字的必翻新机无疑?

现在出了新的写录卡,XG2,支持压缩功能,256M价格在560元左右。
不知道是不是太耗电?另外对SP有无损害?