Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: flashadvance

掌机硬件大综合帖

lijiangg 该用户已被删除
原来掌机还有这么多说道!
佩服佩服

有关于充电器/电池/机器的真假问题
现在已经没办法说了
因为香港那边做的翻新的SP
个个都和新机一模一样
所以在没有十足把握能判断之前,我不愿意说任何的“通过什么什么就可以看得出来这大概应该就是真货”的话
当然
新机器应该是使用三角螺丝没错
而且充电器的问题大家就放了吧
组装的和原装的是做的一样的,本身也不会很影响电池效果
而且锂电池作为消耗品,市面上已经有出售各类国产电池
既然大家接受国产的手机电池,那我想就一定可以接受SP的国产电池

现在出了新的写录卡,XG2,支持压缩功能,256M价格在560元左右。
不知道是不是太耗电?另外对SP有无损害?
耗电是一定的
可以压缩就需要在SP上解压缩
这个过程就要耗更多的电
所以如果你过分看重使用时间
就选择不需要压缩的烧录卡,比如EZ1,2,XG1
但是损害是没有的事了

littercat32 该用户已被删除
各位大大,问一件事。
前几天去入手一个SP,结果发现这个SP的编号不是亚版,不是日版也不是欧版的!卖给俺的那个JS说是美版的~~这可真是为难我了,编号是XU14222433[3]
然后我发现旁边还有个C/AGS-USA 不知道这是真的美版的还是JS耍的把戏,请高手帮我识别一下~~

这个东西是110V的,其他没什么好描述的了……对了,电池也很奇怪~和原先掌机王和者掌机迷贴出来的图完全不同……不知道是不是美国版的缘故……

火华十 该用户已被删除
GBA与GBASP有何区别?
我想请问一下:
1.GBA国产机或港产机与日产机之间有何区别?是画面上还是其他的地方?
2.GBA与GBASP之间的区别,处了已知的多了灯以外,是不是在画面质量上有差异?

关于美版的SP,我手头这个也是,商家也说是美版的!
电池上不完全是英文,看上去~像是~法文???
问了网上的网友,判断电池是原装的!
但是~时间稍微短些!
充满后128的EZ卡,六小时以内!

FC颜色的GBAsp,定价12500日元。
折合RMB多少?谁有用过?能详细介绍吗??

我的美版,电池盖的螺丝是四角的,看来是翻新了?

我在JS处买了一片二手烧录卡,128M,外为壳白色半透明,印有GBA NIMBLE CARD,八神,草鸡和大蛇的头像。
请问各位玩家,这是哪种烧录卡,需要用哪种烧录器,谢谢。

我的美版,电池盖的螺丝是四角的,看来是翻新了?
那个螺丝都是十字的

FC颜色的GBAsp,定价12500日元。
国内几乎没有吧
出售当天在世界各地就抢购一空了
中国没有经销点

OTAKU-G 该用户已被删除
[quote] FC颜色的GBAsp,定价12500日元。
国内几乎没有吧
中国没有经销点 [/quote]
现在的外壳卖的很多,没准.......

聽説亞版SP屏幕不好,但是我的台版却相當出色.前些天我用GBA貼換SP,老板讓我加450元,然後拿出了歐版,並且沒有我愛的銀色.後來我問説有無日版,答無.後來老板拿出唯一銀色台版被我相中.仔細觀察絕對新機.但他又讓我再加50,我加了30.不知被騙否.

[quote] [quote] FC颜色的GBAsp,定价12500日元。
国内几乎没有吧
中国没有经销点 [/quote]
现在的外壳卖的很多,没准....... [/quote]
呵呵
如果这么说的话
我见到了很多台《我们的太阳》限定版的机器

或许我摸过的机器太多了吧
我一眼就能辨认出那是二手翻新的
国产的壳子现在都有公开出售
所以弄了两个研究了一下
没有金属光泽
很“塑料” [wdb1]
请大家细心区别

GBA与GBASP有何区别?
我想请问一下:
1.GBA国产机或港产机与日产机之间有何区别?是画面上还是其他的地方?
2.GBA与GBASP之间的区别,处了已知的多了灯以外,是不是在画面质量上有差异?
1 没有区别,一定要说有的话,日版和美版的可能会好,因为出口到那些地方,要求比较严格
2 SP与GBA的不同:翻盖,前光,锂电,接入耳机需要转接线

请问SP到底用原装电池好,还是用国产的好呀?
原装的只能用6小时左右,国产的听JS说能用12小时以上,如果是这样,国产的也不错呀。。。
国产电池也分品牌
注意别买那些太便宜的
北京的话
40以上的都是可以信赖的
至于时间
虽然没有12那么多
但是因为有增大容量
所以可以比原装的多一些
但是是否能达到标记的容量
则要看厂家的信誉度了……
你既然接受手机的国产锂电
干什么不接受SP的呢?

能问问关于 sms 的问题吗?
为什么我的那盘 烈火之剑中文版的卡带 不能被 sms 检测到,而 其他的卡带就行!
谁能答复我一下!

SMS的确对某些卡或者游戏不兼容

比如我的DQM3(正版),只要一用SMS备份记录,原卡的记录就破损不能读取,把SMS上面的记录拷回去也一样`````

但是烈火之剑(我的是Z的日文版)没问题,估计是卡带原因?

哎 买sms主要目的是 烈火之剑 可是````
你很厉害嘛!有很多z卡带呀!哪里买的?能告诉我一下嘛?

我想问个问题
我用GBALINK一年多了,很好用的
就是有些游戏的存档不能传到电脑上
象《恶魔城》,《牧场》等等,一传的话连GBA的记录都没了
VGBA上也不能打开存档。我发觉好象这些游戏都是有两个或以上的记录
是不是和这有关系呢?
这个问题困恼我很久,希望有人能帮我解决一下
谢谢!!!