Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: KAIBA

深圳OCG&COS联盟聚会团队赛(聚会完毕,麻烦版主不用置顶了不)

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-7-20 17:04 发表
在这次比较合理的限制下比赛会十分有趣呢

因为我不想见到N多光暗和羊

原帖由 coolandice 于 2005-7-20 09:32 发表

怀叔,别开玩笑了~~
你是LV9的新人?

现在觉得自己越来越弱水,直接降级吧,最多LV5

原帖由 abchuai 于 2005-7-20 18:49 发表

现在觉得自己越来越弱水,直接降级吧,最多LV5

恩,你要认弱我也不得不承认。不过太弱就不符合你的身份和地位了,暂时全深圳来说无论是玩卡的资历和卡的存量来说你都还是第一的,不过也正因为这样,再加上某龙是深圳全联盟中所公认的BT,所以才能成为众人874的对象。其实对参赛者评LV来说并不能真正的说明什么,其实大家很多人实力不弱,只是没有太多的好卡和罕卡,卡组自然相对较弱,但只要是凭自己的构思和心思所组成的卡组我就认为是强者!我现在所组的卡组也是很适合我用的一副卡组,并不说人人能顺心的用,但对于我来说已经足够好的了。

网/常用/Q名:Lucky/Luckily/兰陵
QQ:418254527
联系方式:13424441844

原帖由 ゼロエクス 于 2005-7-20 22:08 发表

恩,你要认弱我也不得不承认。不过太弱就不符合你的身份和地位了,暂时全深圳来说无论是玩卡的资历和卡的存量来说你都还是第一的,不过也正因为这样,再加上某龙是深圳全联盟中所公认的BT,所以才能成为众人874 ...

突然有想跳楼的感觉……算了,早就无欲无求了……
言归正传,LV这个东西嘛,不一定卡组强就LV高的,正如某龙,卡组弱得可以,但玩得开心,就没什么所谓了。不过最近都有点火星了。另一方面,有些人不想自己LV1,有些人想自己LV1,真是矛盾呢。
顺便再顺便,某龙已经没什么组特别卡组的怨念了,四个卡组,累死了

原帖由 abchuai 于 2005-7-21 00:31 发表

突然有想跳楼的感觉……算了,早就无欲无求了……
言归正传,LV这个东西嘛,不一定卡组强就LV高的,正如某龙,卡组弱得可以,但玩得开心,就没什么所谓了。不过最近都有点火星了。另一方面,有些人不想自己LV1 ...

想死啊?这个绝对支持的!不过能组了四副卡组出来,在深圳来说没几个哦,好多人都是组了一副玩厌了卖卡再组另一副新的来玩。我也尽其量组了一副适合自己的出来。本来聚会就是大家出来玩一玩轻松一下的,是你提出LV而引起了许多不必要的纷争啊!所谓的矛盾本来也没什么的,只要大家看轻些就行了,你也不要太刻意去提LV这个词,毕竟还是有对它敏感的人存在。

原帖由 ゼロエクス 于 2005-7-21 22:27 发表

想死啊?这个绝对支持的!不过能组了四副卡组出来,在深圳来说没几个哦,好多人都是组了一副玩厌了卖卡再组另一副新的来玩。我也尽其量组了一副适合自己的出来。本来聚会就是大家出来玩一玩轻松一下的,是你提出 ...

我组了不下5副DECK,经过测试的[wdb51]

吟剑 该用户已被删除

偶也去游览一下

可不可以告訴我,

避风堂是什么地方丫,例如"餐厅",卖卡的店子,问人也方便點丫

GALPADO,记得带我的月书

怀X - - 你的签名,让我有种想推倒你的冲动

原帖由 薯狼 于 2005-7-23 02:02 发表
怀X - - 你的签名,让我有种想推倒你的冲动

呀……谁推倒谁呀?嘿嘿嘿,今天老薯被谁推倒了来着?嘿嘿嘿

原帖由 abchuai 于 2005-7-23 20:33 发表

呀……谁推倒谁呀?嘿嘿嘿,今天老薯被谁推倒了来着?嘿嘿嘿

- - FUN DECK有可能赢下去的么 - -

原帖由 薯狼 于 2005-7-25 12:04 发表

- - FUN DECK有可能赢下去的么 - -

是的,很明显某龙的JUNDECK去到四强就倒下了

请问,团体赛是8月6日么? = =

原帖由 尤金 于 2005-7-30 10:01 发表
请问,团体赛是8月6日么? = =

8月7日!

原帖由 KAIBA 于 2005-7-30 23:35 发表

8月7日!

老K...要更新拉

抢先报名

队名:深中·神之雪天使
队员
植物之操纵者:雪狐
残酷之天使:天使
某个班的游戏神降临:游戏神

PS:LV1能不能用开辟?

原帖由 魔雪月狐 于 2005-8-2 14:28 发表
抢先报名

队名:深中·神之雪天使
队员
植物之操纵者:雪狐
残酷之天使:天使
某个班的游戏神降临:游戏神

PS:LV1能不能用开辟?

这次完全禁止开辟!!!

进来顶下怀....怀....FUNDECK王道......
发现已经到一个境界了...FUN向啊.....