Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

GBA-2033-<甲虫王者 通往公式大会之路>攻略讨论帖(首帖ROM下载)

关闭 [复制链接]
传说中的口袋终结者,卡片销量过亿,首日销量15W,日本2005年GBA游戏最高首日销量达成...

几星期前不是有类似的小强对打的游戏吗,好像差不多,一堆小强互相撕咬。。。。。。。

不行啊

传说中的口袋妖怪终结者,试试。。

Originally posted by Arcane at 2005-6-24 23:01
几星期前不是有类似的小强对打的游戏吗,好像差不多,一堆小强互相撕咬。。。。。。。

不同的,恩,那个不是猜拳。

RPG麽?是的話道是我喜歡的類型 先玩玩看

也卡那儿了  帮个忙吖~~~~~~

3124341 成了

谢谢楼上的大大@@

================================

请问这2张卡有什么用??

[ Last edited by jiji0702 on 2005-6-25 at 13:37 ]

-0-忘记了不是收集虫卡和技能卡,是组合两种卡去战斗................其余选项我没猜错,就错了这个....晕
================================================
第一张是优胜卡,第2张....没见过

[ Last edited by Garsiazero on 2005-6-25 at 17:30 ]

Originally posted by Garsiazero at 2005-6-25 17:28
-0-忘记了不是收集虫卡和技能卡,是组合两种卡去战斗................其余选项我没猜错,就错了这个....晕
================================================

那在戰鬥中有沒有什麼用途=口=?

这游戏有什么好玩的?

这游戏并不是单纯的GBA游戏,我看介绍可以和街机,卡片,电视里播放的甲虫比赛大会等联动,GBA的游戏只是这个整体中的一个组成部分而已.强啊

这游戏的对话实在是太多了,严重拖沓,影响情绪...

按B键~~~~!!!

一点也不好玩,不如以前出的好玩。
而且AI猜拳是有规律的。

希望有人能把究极必杀产生情况总结一下,就是昆虫卡与技能卡产生共振的组合之类的。
我只打出一张究极必杀,好像昆虫卡的属性值(黄格)要与技能卡的最高共振点吻合。
△<○<◎<? 我用问号合出了一个究极必杀,并且昆虫属性要与技能卡相同(比如都是剪刀)。
还有好像副属性技能共振点不能高于主属性。
目前只发现这些。请高手补充~~~

Originally posted by Garsiazero at 2005-6-25 17:28

第二张就是那个博士卡么。

稀里糊塗的就完了...2周目繼承以前取得的卡片

POKEMON殺手?再等1000年好了。

虽然类型不同,但差距过于明显了

Originally posted by andrew81 at 2005-6-27 09:44
希望有人能把究极必杀产生情况总结一下,就是昆虫卡与技能卡产生共振的组合之类的。
我只打出一张究极必杀,好像昆虫卡的属性值(黄格)要与技能卡的最高共振点吻合。
△<○<◎<? 我用问号合出了一个 ...

确实这个游戏值得研究的就这个了~

希望爱好的人可以往这方面尝试一下^^

不知道你打出的究极必杀是哪个组合?