Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 有角幻也

[辞职]辞去TV区版主和NW旅团精英的称号和权限

关闭 [复制链接]
CG的小伙子们,好好对待幻也.他的RP比他那2逼老师强太多了
还有,你们很英明
轰走一个2逼管理员,收来一个负责的斑竹
1个字:值
2个字:真值
3个字:太值了

辞职一事望三思
即便同事们对你有些微词,即便TV志确实不置可否,即便怎么样,我不希望赶走一位无私做事的斑竹.
仅此.

PS.某些人的嘴脸真实丑恶.

PS2.正数有封ID的权限了么?

很奇怪
幻也有在我们那里有职位吗?
我是真的不清楚
我也不知道有谁去鼓动过他或者有过类似的行动
我来这里战做什么?
主席你配么?
你除了在NW耍资格,还能做什么
不要笑死人了
我只是为某些人不值而已

Originally posted by at 2005-7-3 14:01
很奇怪
我是真的不清楚
我来这里战做什么?
主席你配么?
不要笑死人了
我只是为某些人不值而已

在CG做事情 管理员本来直接让我做斑竹 和 攻略组员
我说:一切从零开始……。
我不希望别人在后面说三道四的。
一切拿实力 拿行动说话。
我能在NW这个大家庭下台
就说明我在很多方面错误不是一点点。
CG能够收留本人 已经感激不尽了。
以上 不要拿我的老师当出气筒。
有什么难听话 就冲我来吧。
我给他丢脸 这一切都由我来扛!

哦,又挖走一个啊……

看了上面的贴子,幻也君良好的人品显露无疑,可以做到这个份上的人如今不多了...
而且身为一个版主所应该执行的义务幻也君一样也没少做,他总是默默的在为TV区奉献自己的力量..
可是偶就不明白了,为什么有些人还用那么一副青白眼的样子看着他...YD
以上

这里是NW,不是CG 关于CG的“历史问题”,要战也请到CG的站务或者私下进行解决
NW的站务貌似没这功能

Originally posted by SHYC.s at 2005-7-3 19:32
看了上面的贴子,幻也君良好的人品显露无疑,可以做到这个份上的人如今不多了...
而且身为一个版主所应该执行的义务幻也君一样也没少做,他总是默默的在为TV区奉献自己的力量..
可是偶就不明白了,为什么有些人还用 ...

没人去拿着青白眼看他,至少绝大多数人不是这样
不说其他的,请看看那个TV志,有多少人是热心提建议并且支持的呢?可惜幻也啊,大家的劝告和建议你一条都不听,真是太伤大家心了

去CG以后,希望你好好干,至少多听听他人言吧

已经通过,感谢长久对NW付出的心血,感谢。

Originally posted by 3g3d at 2005-7-4 01:10
已经通过,感谢长久对NW付出的心血,感谢。

MISSION ALL OVER……

小子,你可和我说好了一个月回来的,可不准食言!!

Originally posted by 有角幻也 at 2005-7-4 07:57

MISSION ALL OVER……

Not over!!It's a new circle.

The circle of NW~~~[wdb4]

月月最近可能累了,加油休整,希望尽快回来~~~~~学习上或别的方面有问题随时pm我

Originally posted by nightwish at 2005-7-4 00:59

没人去拿着青白眼看他,至少绝大多数人不是这样
不说其他的,请看看那个TV志,有多少人是热心提建议并且支持的呢?可惜幻也啊,大家的劝告和建议你一条都不听,真是太伤大家心了

去CG以后,希望你好好干,至 ...

……是大家没有给我重新表现的机会。
当我觉悟的时候……我已经华丽的败了。
[TV志]就要准备出手的时候。看到了华丽的投诉贴。
当我准备无视的时候。被大家华丽的BS……。
冷眼相待……一切的一切 令我伤心透顶了。
一个我曾经发誓一辈子都要贡献的地方 竟然公开的抛弃我……。
我能够怎么说呢?我可以放弃现实生活中的很多事情。
来报答这个养育我的论坛。但是我的单纯和对社会的不了解。
用我单纯的思想去来做事情。结果我就像 某悲剧人物一样。
……唉……。难道我不想把TV区做好吗? 难道我真的没有考虑过吗?
一周只有2次使用电脑的时间。全部抛到NW了。
我在线200多个小时。可是几个月来的 每周的2次使用电脑时间累积其起来的。
说我不珍惜NW旅团? 我退过一次 我在退 我真的有病吗?
一次一次的重新在来过 我走的是和大家一样的道路。 同样是两次入团 两次都是拿自己的作品和能力来证明我 可以入团。 作为TV区斑竹。我不好说什么。
对于其他同事为TV区的贡献。我不好说。毕竟每个人的主攻不一样。我主要负责PS2方面。
但是为什么到最后:谁下的苦多 谁出的力多 谁卖的命多 谁没有好日子过呢?
这两天 应正树老师的要求:去看历史书…… 我看看了[义经记]了解到了义经的生平。从中感悟很多。
心寒不是一点点的。 我认为以前的NW旅团人情味是很浓的。如果没有当初的人情味的NW旅团。相信不少人也不会坚持到现在。这个让我想到了 太平天国 的情况…… 
如果一切可以重新来过的话。我真的很希望去好好的努力 好好的奋斗。 好好的为NW去贡献。
我有时候真希望 一天有100个小时。这样 我为NW做的事情就更多了。
…… 说到这里。 心里凉凉的。 
我承认在NW里面:我属于能力最渣的其中之一。可是我一直希望以我的行动去证明我的存在。这点也很像鸣人。也许是自己对于别人的赞同太过于追求了。也可能是和我的家庭有关系吧。(NW内部的兄弟们都知道我的情况)
说了这样多:我自己只想说:“我真的不甘心就这样走掉……。”

Originally posted by Nemo_gu at 2005-7-4 12:29

Not over!!It's a new circle.

The circle of NW~~~[wdb4]

月月最近可能累了,加油休整,希望尽快回来~~~~~学习上或别的方面有问题随时pm我

…… 很多事情很想对你说。
可是 很多事情说了 只不过心里好受罢了。
<(_ _)>ありがどう

[ Last edited by 有角幻也 on 2005-7-4 at 14:03 ]

一直不想回这个帖。因为认为对TV区不了解。也不好说什么。

幻也啊。最后送你几句话和一首歌作为离别的礼物,希望来日能有机会相见。

“不懂得黑暗的人,是无法拥有光明的。所以,背负着黑暗活下去吧。总有一天会见到光明的。
但是被一片叶子迷惑的话。就会看不见树。被一棵树迷惑的话。就会看不到森林。
别把心留在任何地方。不知不觉就会看到全部……
世界很大。要把眼光放的宽广些。这样才会离梦想近一些的……”

以上是火花里我一直用的签名。每次回贴完看到后都会提醒自己一次…………

还有一首歌:

午夜怨曲
beyond

从来不知想拥有多少的理想
还离不开种种困忧
勉强去掩饰失意的感觉
再次听到昨日的冷嘲
徘徊于街中恐怕只得孤独
寻回思忆中的碎片
变作了一堆草芥风中散
与你奏过午夜的怨曲
总有挫折打碎我的心
紧抱过去抑压了的手
我与你也彼此一起艰苦过
写上每句冰冷冷的诗
不会放弃高唱这首歌
我与你也彼此真的相识过
从回忆中找不到天真的笑声
曾留不底心中斗争
每次去担当失意的主角
冷笑变做故事地作者
总有挫折打碎我的心
紧抱过去抑压了的手
我与你也彼此一起艰苦过
写上每句冰冷冷的诗
不会放弃高唱这首歌
我与你也彼此真的相识过

没什么特别的意义。至少我受挫的时候会听这个歌。试着听听BEYOND的吧。

另外。世界上有种东西叫“MJ”
与其想放弃自己现在这个伤痕累累的外衣,不如穿上谁都不认识的MJ从新来过。
即使再次失败被别人所不认可,那也可以同样抛弃这个MJ再换。
直到可以成熟到让别人认可自己……

Originally posted by 有角幻也 at 2005-7-4 11:47

…… 很多事情很想对你说。
可是 很多事情说了 只不过心里好受罢了。
<(_ _)>ありがどう

有什么别憋着,发泄出来好。另外别太受外界左右了,自己是自己吗!!

与空QQ上找我吧,好久么和月月聊了

只有两个字能表达我的目前的心情
走好……

Originally posted by at 2005-7-3 14:01
很奇怪
我是真的不清楚
我来这里战做什么?
主席你配么?
不要笑死人了
我只是为某些人不值而已

CG元老亲临- -b

哎……是说NW人才多,必须找个元老出面?还是CG没人,只能由一个CG元老过来接人呢?

[wdb1][wdb1]
——————————
幻也,记住我交给你的作业。一个月后检查成果。