Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 冰炎

无题..懒得想了..

关闭 [复制链接]
没有啊,牧场里面都没有啊,所以适合女生完啊
像什么黄金太阳啊,火焰纹章啊,对我这种等级的人来说都太难了
偶去买卡的时候,老板就推荐这个啊
版主,容许我说一句你的阅读理解能力有待提高,不要封杀我啊
在我没打完牧场之前,还有很多问题要请教的

Originally posted by aye425211 at 2005-6-29 22:01
版主,容许我说一句你的阅读理解能力有待提高,不要封杀我啊

的确是我看多了一个字,我给阁下造成了需要辩解的麻烦,实在是抱歉 <(_ _)>

版主好客气啊,我好感动的,竟然被称为“阁下”
这是我在做翻译的时候经常这么叫别人的:YOUR EXCELLENCY ,YOUR HONOR
没想到今天自己收益一回,谢谢

这没什么的,版主你工作忙嘛,刚刚看了看,您真是有问必答啊

Service to others delivers more joy to you than the joy you deliver to them.

版主是这中心态嘛,好好工作哦
不多说了,刚刚看了版规,这里禁止灌水,不然会被扔进回收站的