Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

90%准的测试!

http://y.20q.net/anon?KPtQT1s,H7WHJHI5AIcIh_TQWjfJiED8e
90%准!你心里想什么都知道!

看到那網址 不敢打開- -

要测几次啊???
17.    我猜它是野兔 (兔)? 否.  
24.    我猜它是家猫? 否
29.  我会猜它是小兔?

3次机会全错!!!并且形成了兔子死循环.............0%正确

我想象的是白老鼠

我想RODS飞棍就赢了~哈~

Originally posted by S... at 2005-7-9 22:06
看到那網址 不敢打開- -

很诡异的吗?

说实话,真的猜对了……是老虎……

Originally posted by Faiz at 2005-7-9 22:11

很诡异的吗?

麽 膽小- -
等人家開了我再看- -
[wdb4]

這個頭- -好像原來誰用的?米印象了

我疯了……连时间这种抽象的东西都能猜出来……

17.    它可以漂浮吗? 是.  
16.    它是否通常色彩鲜艳? 否.  
15.    它可否燃烧? 是.  
14.    它是否比一块面包小? 否.  
13.    它是不是机械的? 否.  
12.    它是否出现在电影里? 是.  
11.    警察会用它吗? 否.  
10.    您可否把东西放在它里面? 否.  
9.    您可以用它发出声音吗? 是.  
8.    您可以与它玩游戏吗? 否.  
7.    如果它掉下来,会不会破碎? 是.  
6.    您会否每天使用它? 是.  
5.    它会旋转吗? 否.  
4.    它能否为人带来欢乐? 是.  
3.    它可以放在口袋里吗? 否.  
2.    使用它时需要持著它吗? 是.  
1.    它是分类为其它。

小提琴……太厉害鸟= =。。

你赢了!

29.    我猜它是碎冰錐? 接近.  
28.    它有光泽吗? 是.  
27.    它有很多种类吗? 否.  
26.    我猜它是针 (针)? 接近.  
25.    它是课室里的东西吗? 否.  
24.    它比高尔夫球小吗? 是.  
23.    我猜它是鑽頭? 接近.  
22.    它可以循环使用吗? 是.  
21.    它是否可见于农场? 否.  
20.    我猜它是直銷子? 接近.  
19.    我猜它是釘子 (錘打)? 接近.  
18.    它有危险性吗? 是.  
17.    它是否有不同颜色? 否.  
16.    它比一磅牛油重吗? 否.  
15.    它是一件工具吗? 是.  
14.    它高吗? 否.  
13.    您是否在工作时使用它? 是.  
12.    它是不是金属制造的? 是.  
11.    它是否平坦? 否.  
10.    您会在家中使用它吗? 是.  
9.    它会移动吗? 否.  
8.    它是大部分人的日常用品吗? 否.  
7.    您可否把东西放在它里面? 否.  
6.    它重不重? 否.  
5.    使用它时需要持著它吗? 否.  
4.    在商店里可以买到它吗? 是.  
     您可否开启它? 不了解.  
     它能否为人带来欢乐? 不了解.  
3.    它可以清洗吗? 是.  
     它是白色的吗? 不了解.  
     它会否令人高兴? 不了解.  
2.    它是否通常色彩鲜艳? 否.  

偶猜琴弦=v=

18.    您可以与它玩游戏吗? 是.  
17.    它可否作娱乐用途? 是.  
16.    您会否与朋友一起使用它? 否.  
     警察会用它吗? 不了解.  
15.    使用它时需要持著它吗? 是.  
14.    您是否在工作时使用它? 是.  
13.    它会否被沾湿? 否.  
12.    它是圆的吗? 否.  
11.    它可否开关? 否.  
10.    它是否包含液体? 否.  
9.    它能否发声? 否.  
8.    如果它掉下来,会不会破碎? 是.  
7.    它可以上漆吗? 否.  
6.    它是否有多种颜色? 是.  
5.    它能装在信封里吗? 否.  
4.    您会在学校使用它吗? 是.  
3.    它是直的吗? 否.  
2.    它是不是很小? 是.  
答案:鼠标

猜对了,真神!!!!!!

不知道GBA是不是大众所了解的东西..........
你赢了!
它是其中的一个吗?
粒子加速器
鍛煉腳踏車
婴儿监控器
收银机
超聲波掃描儀
打钉木仓
真空
車床
工厂
摄录机
手提鑽
磨冰机
离心机
缝纫机
潜水艇 (船)
壓舌板

Originally posted by jason at 2005-7-9 22:49
不知道GBA是不是大众所了解的东西..........
你赢了!
它是其中的一个吗?
粒子加速器
鍛煉腳踏車
婴儿监控器
收银机
超聲波掃描儀
打钉木仓
真空
車床
工厂
摄录机
手提鑽
磨冰机
离心 ...

GBA估计不是大众所了解的东西

粒子加速器都出来了……
我想老婆竟然也给我猜出来了= =。。
它给答案是心心相印的伴侣= =
厉害丫

不过好象它是慢慢分类找答案对应的
Q1的时候全部选“不了解”它就米办法分类……
最后不了了之= =

[ Last edited by Iceknight on 2005-7-9 at 22:58 ]

你赢了!

没猜出我想的东西- -

哥斯拉
海龟张口咬人
- -||||
这算啥

加条
Q28.  我会猜它是淡红色 (手指)?

[ Last edited by 贱人Aye on 2005-7-9 at 23:08 ]

噗,想“游戏”都灭了…………

24.    您会把它作为礼物送给别人吗? 是.  
23.    它硬不硬? 是.  
22.    我猜它是筆套? 否.  
21.    它身上有文字吗? 视乎情况.  
20.    我猜它是午餐? 否.  
19.    我猜它是大咖啡杯? 接近.  
     它是否在100年前就开始使用了? 不了解.  
18.    它是一件工具吗? 否.  
17.    我猜它是膠帶配出器粘膠帶切斷濠否.  
16.    警察会用它吗? 是.  
15.    它是常见于桌面的东西吗?/是否常见于桌面的? 是.  
14.    您会使用它获取信息吗? 否.  
13.    它能装在信封里吗? 否.  
12.    它是日常家居用品吗? 是.  
11.    您是否在工作时使用它? 是.  
10.    使用它时需要持著它吗? 是.  
9.    它可以上漆吗? 否.  
8.    您会否与朋友一起使用它? 视乎情况.  
7.    您可否开启它? 否.  
6.    它是不是金属制造的? 否.  
5.    您会在黑暗中使用它吗?? 否.  
4.    它会否令人高兴? 不相关的.  
3.    它重不重? 否.  
2.    它有没有坚硬的外壳? 是.  

你赢,但是20Q最后还是猜出来了
重新再玩游戏
你正想的是... 杯.
您会否与朋友一起使用它? 你说 视乎情况, 我说 是.
它可以上漆吗? 你说 否, 我说 可能.
警察会用它吗? 你说 是, 我说 否.
它是否在100年前就开始使用了? 你说 不了解, 我说 是.
检测到矛盾之处
如果我们的答案不一致,并不要紧, 因为随著时间系统会更改答案来反映常识。 如果您感觉游戏出错,修正游戏的唯一方法就是重新再玩一遍。

--------------------------------------------------------------------------------
类似目标
大咖啡杯, 膠帶配出器粘膠帶切斷欠茶杯, 地址簿, 电话听筒, CD盒子, 镜子, 扇子, 電話打應答机, 日记, 放大鏡, 筆套.

--------------------------------------------------------------------------------
不是一般通用的知识 杯
它会发光吗? 我说 可能.
它是否含有大量水分? 我说 是.
它可否滚动? 我说 是.
它是否包含液体? 我说 是.
它是不是合成材料? 我说 否.
它会否被沾湿? 我说 是.

不明白耶…………能猜到天使居然猜不到神?