Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 破坏战神

90%准的测试!

Q22.  我会猜它是足球?
是 ,  否 , 接近
21.                  您会在学校使用它吗? 是.
20.                  我猜它是裝飾金銀絲? 否.
19.                  您可否触摸它? 是.
18.                  您可否嗅到它的气味? 否.
17.                  它是您的随身物品吗? 否.
16.                  它硬不硬? 否.
15.                  如果它掉下来,会不会破碎? 否.
14.                  它是棕色的吗? 否.
13.                  它是否有多种颜色? 是.
12.                  您会在家中使用它吗? 可能.
11.                  它是发明产品? 是.
10.                  您可否开启它? 否.
9.                  它比一只鸭子重吗? 否.
8.                  它会随著时间而长大吗? 否.
7.                  它有光泽吗? 可能.
6.                  它可以上漆吗? 否.
5.                  它是不是机械的? 否.
4.                  它是在室外的吗? 是.
3.                  使用它时需要持著它吗? 否.
2.                  您是否在工作时使用它? 否.
1.                  它是分类为其它。

你赢,但是20Q最后还是猜出来了
重新再玩游戏
你正想的是... 足球.

嗯…………想的东西稍微简单了一点。

它竟然猜不出拉链= =

它竟然猜不出是小R 小R是蝦米- -

赢了。。。

香蕉万岁。。。

不错,我猜龟,竟然对了!!

Originally posted by S... at 2005-7-10 07:22
它竟然猜不出是小R 小R是蝦米- -

- -
俺在这里。。。

再次胜利。。。

木头。。。

除了一个树屋之外,其他的1000%根本不行。。。

29.    我猜它是走鵑? 否.  
28.    它比微波炉 (或面包烤炉)? 否.  
27.    它在水边生活吗? 否.  
26.    它能否为人带来欢乐? 否.  
25.    它高吗? 否.  
24.    它在树上生活吗? 否.  
23.    它有犬牙吗? 否.  
22.    它有翅膀吗? 是.  
21.    它硬不硬? 否.  
20.    我猜它是苹果树? 否.  
19.    它比一磅牛油重吗? 是.  
18.    您可否控制它? 否.  
17.    它是值钱的东西吗? 否.  
16.    它是白色的吗? 否.  
15.    它可以被捕猎吗? 否.  
14.    它是否很值钱? 否.  
13.    它是否很大? 否.  
12.    它是不是很小? 否.  
11.    您喜欢它吗? 是.  
10.    它有爪子吗? 是.  
9.    它有没有牙齿? 否.  
8.    它会出现在餐馆的菜单上吗? 否.  
7.    它重不重? 是.  
6.    它是否有多种颜色? 是.  
5.    它是不是食肉动物? 是.  
4.    它是否出现在电影里? 罕见的.  
3.    它有4条腿吗?/它有没有4条腿? 否.  
2.    它可否爬行? 否.  
1.    它是分类为动物。

你赢了!
它是其中的一个吗?
火鸡
猫头鹰
大乌鸦
公鸡
松鸡
背包
食蟻獸
鹰 (猎鹰)

電話本
大腸
獵鷹

蜻蜓
藍腳鰹鳥
野鸡

你赢了!
重新再玩游戏
你正想的是... 鷹.
它重不重? 你说 是, 我说 否.
您喜欢它吗? 你说 是, 我说 否.
它可以被捕猎吗? 你说 否, 我说 是.
它是值钱的东西吗? 你说 否, 我说 是.
您可否控制它? 你说 否, 我说 是.
它在树上生活吗? 你说 否, 我说 是.
检测到矛盾之处
如果我们的答案不一致,并不要紧, 因为随著时间系统会更改答案来反映常识。 如果您感觉游戏出错,修正游戏的唯一方法就是重新再玩一遍。

你正想的是... 自己.
您是否在工作时使用它? 你说 否, 我说 是.
它重不重? 你说 否, 我说 是.
您可以通过出售它赚钱吗? 你说 是, 我说 否.

...... - -

其實我想233的就是這個
您可以通过出售它赚钱吗? 你说 是, 我说 否
- -
233MAX 我猜小R的時候它這麽問我我就寒了很久了

Originally posted by S... at 2005-7-10 11:56
其實我想233的就是這個
您可以通过出售它赚钱吗? 你说 是, 我说 否
- -
233MAX 我猜小R的時候它這麽問我我就寒了很久了

- -

它重不重? 你说 否, 我说 是.

這一句太不厚道了。。。

- -
值得233的問題太多了- -

再作一次 小R
19.    您知道和它有关的歌曲吗? 否.  
18.    它可否受训听从命令? 是.  
17.    它有斑纹吗? 可能.  
16.    它是否有不同颜色? 是.  
     它有很多种类吗? 不了解.  
15.    它是黑色的吗? 否.  
14.    使用它需要付款吗? 否.  
13.    它有犬牙吗? 是.  
12.    它的颜色特别吗? 否.  
11.    它是棕色的吗? 否.  
10.    它有弓单性吗?/它有没有弓单性? 是.  
9.    它是否有多种颜色? 存疑.  
8.    它是否有很多不同种类? 或许.  
7.    它是不是很小? 否.  
     它是群居动物吗? 不了解.  
6.    它是否很大? 存疑.  
5.    您可否在动物园里见到它? 是.  
     它会游泳吗? 不了解.  
4.    在商店里可以买到它吗? 否.  
3.    它会在晚上醒来吗? 是.  
2.    它喜欢跑吗? 可能.  
1.    您会在学校使用它吗? 不相关的.  
     它是分类为不了解。

。。。。。。 - -

巨寒

假的啊~~你全按确定的话~
那么~出现还是原来的那些字样~只是让你填的那些名字没有而已~

Originally posted by Rebbeca at 2005-7-10 12:09

。。。。。。 - -

巨寒

18.    它可否受训听从命令? 是.  233
14.    使用它需要付款吗? 否.  233
13.    它有犬牙吗? 是.  ORZ
10.    它有弓单性吗?/它有没有弓单性? 是.  233MAX
5.    您可否在动物园里见到它? 是. !

我想女人她猜不出 [wdb23]

--------------------------------------------------------------------------------
25.    它是值钱的东西吗? 是.  
24.    它是否比一块面包小? 有时.  
23.    我猜它是家猫? 否.  
22.    它会游泳吗? 否.  
21.    它身上有条纹吗? 否.  
20.    我猜它是鼬? 否.  
19.    它身上有文字吗? 否.  
18.    它是不是金属制造的? 不相关的.  
17.    它是不是合成材料? 不相关的.  
16.    它是发明产品? 不相关的.  
     它会否令人高兴? 不了解.  
15.    它有没有现金价值? 是.  
14.    它可否双腿直立? 否.  
13.    它是啮齿动物吗? 是.  
12.    它是群居动物吗? 有时.  
11.    它可以被捕猎吗? 有时.  
10.    它是否出现在电影里? 是.  
9.    它是否生活在草原上? 否.  
8.    它能否为人带来欢乐? 有时.  
     它有很多种类吗? 不了解.  
7.    它生活在森林里吗? 有时.  
6.    它可否令人欣慰? 或许.  
     它是不是食肉动物? 不了解.  
     它是食草类动物吗? 不了解.  
5.    它可否快速奔跑? 可能.  
4.    您可以跟它玩游戏吗? 视乎情况.  
3.    它是哺乳动物吗? 通常.  
2.    它重不重? 存疑.  
     它是不是食肉动物? 不了解.  
1.    它是分类为动物。

29.    我猜它是手榴彈? 否.  
28.    它是否有多种颜色? 否.  
27.    它有用吗? 是.  
26.    您会否每天使用它? 否.  
25.    它是不是机械的? 否.  
24.    它有弓单性吗?/它有没有弓单性? 部分地.  
23.    它会否抓伤人? 否.  
22.    它是一件工具吗? 有时.  
21.    您可以举起它吗? 是.  
20.    我猜它是牙齿固定器? 否.  
19.    它可以食用吗? 否.  
     它是不是合成材料? 不了解.  
18.    它是发明产品? 是.  
17.    它比高尔夫球小吗? 否.  
     它是无机物吗? 不了解.  
16.    它是否光滑? 否.  
15.    它是否包含液体? 否.  
14.    您可以与它玩游戏吗? 否.  
13.    它是日常家居用品吗? 否.  
     它是塑料制造品吗? 不了解.  
12.    它是直的吗? 否.  
11.    它是常见于桌面的东西吗?/是否常见于桌面的? 可能.  
10.    它是否平坦? 否.  
9.    它可否开关? 否.  
8.    它是否在100年前就开始使用了? 否.  
7.    您会把它作为礼物送给别人吗? 或许.  
6.    它比一磅牛油重吗? 否.  
5.    您会否与朋友一起使用它? 或许.  
4.    您是否在工作时使用它? 或许.  
3.    它有没有坚硬的外壳? 或许.  
2.    它会否令人高兴? 不相关的.  
1.    它是分类为其它。
?
你赢了!
我的答案是光盘
然后它反驳我的选择一刚~~
----------------------------------------
它会否令人高兴? 你说 不相关的, 我说 是.(这个见人见智)
它是否平坦? 你说 否, 我说 是.(如果是平坦的,怎么装载信息啊?)
它是否光滑? 你说 否, 我说 是.(同第2条)
它是塑料制造品吗? 你说 不了解, 我说 是.
它是无机物吗? 你说 不了解, 我说 是.
它是不是合成材料? 你说 不了解, 我说 是(如果是合成材料,又是塑料,那应该是高聚物吧~~高聚物怎么是无机物?)
它是一件工具吗? 你说 有时, 我说 否(没听说过工具盘吗).
它有弓单性吗?/它有没有弓单性? 你说 部分地, 我说 否.(万物都会有弓单性形变)
您会否每天使用它? 你说 否, 我说 是.(你知道还是我知道啊)
它是否有多种颜色? 你说 否, 我说 是 (这个不跟你计较~~)

我想蝙蝠
它竟出来银环蛇和蜘蛛……-_-b

最后……
你正想的是... 吸血蝙蝠.
它有爪子吗? 你说 是, 我说 否  (蝙蝠没爪子?!!!)