Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我不厚道

请管理员3G3D进

关闭 [复制链接]
原帖由 tonybear 于 2005-7-16 23:55 发表

TMD就是找抽的

我是攻击站长了

站长都没有冲出来

要你个JB出来JJWW的?

你替站长出头?以什么身份?

实在忍不下去了 真他妈的比FR还FR

给你个脸面还当帽子戴了

水区严打时候怎么说的?对事不对人?怎么到自己了就不是这么回事乜?合着会员版聊就是30天禁言。要是在水区开战就30天甚至直接封ID。到了你,身为斑竹还把吵架贴置顶加高亮。明显破坏论坛次序。既然敢做还不让人说。你要攻击XX私下里攻击去,要置顶显示你权力大就不要怕人说。除非禁我言,不然滥用职权的,不作为的,我都要一个一个投诉。

原帖由 zidne 于 2005-7-17 11:31 发表

滥用职权的,不作为的,我都要一个一个投诉

丫的真是J……
自以为自己是虾米人?NW制裁者?EZ制裁者?
成天就知道投诉……来投诉呀~不作为!?不作为的多了去了……以后站务新增加一个“一日一拜”系列好了……就让这个成为NW的招牌吧……
真TM看了不爽,真不知道是谁在破坏NW的安宁……有这时间不如去多做点该做的事……
MD,偶又浪费时间来喷小白了- -

-0-/ 我来申辩一下:

1.“顶子帮都是SB”这句话是事实
2.“顶子帮都是SB”人人都知道

我如果说不是SB的是SB了,那么我是诽谤,是人身攻击,但是说SB是SB,SB本来就是SB,不存在攻击或者诽谤行为啊,这是其一;
其二,如果“顶子帮都是SB”并不是人人都知道,或者说这是一个需要保守的秘密,那么我随便说了,就早成了泄露国家机密的行为,是泄露国家机密罪,但是这件事人人都知道,我只是说出来而已,所以,也不构成泄露国家机密.

所以啊所以,我怎么样也不该受到处罚亚.

5757124 该用户已被删除
楼上你这个嘛批垃圾,你知道吗,你这个SB就是你那个老母亲SB和另一个SB乱伦出来的,你这个杂种有资格说话吗,猪狗不如的东西

表问我为什么用MJ,你这个乱伦出来的杂种

原帖由 zidne 于 2005-7-17 11:31 发表

投诉给谁?
不作为不是你说了算,小3也不是软成一点事不敢处理
你真以为你们YY的什么有大姐压着没人敢管?
小3真急了封谁不行啊

摆明了小3也懒得理你你还张狂个什么劲

原帖由 5757124 于 2005-7-17 13:16 发表
楼上你这个嘛批垃圾,你知道吗,你这个SB就是你那个老母亲SB和另一个SB乱伦出来的,你这个杂种有资格说话吗,猪狗不如的东西

表问我为什么用MJ,你这个乱伦出来的杂种

有MJ很牛X吗?你很狂啊?
把你的名字拉去掌机届你看看几个人知道,再把某人的名字拉去掌机届你看看几个人知道。
说句拖大的话,没一些人NW发展不成今天这个样,发展不成今天的地位(别乱想,我说的不是水区)
你们还真拽的二五八万一样,你当这站谁开的?3开的啊,3不管你能怎么样?
你还真当这论坛是什么拉?那怎么站长斑竹不是全民一票一票投出来的?
3想做什么自然会做,你们该干什么该什么去,不要整天感觉良好的把自己当什么一样。

NW是有内部斗争有权利斗争,与你们何干?你们连斗争的圈子都没进,什么都不知道瞎起什么哄?发什么话?怎么别人找事单条的帖子还是站务你们都往里面钻?你当你管理员吗?什么时候等你们有了参加权利斗争的资格的时候你再发话。

NW是不可能真正完全公平,什么地方可以真正完全公平?哪里是你去哪里好了,没人死皮赖脸的把你拽在NW。就算不是真正完全公平,与你们何干?等你有权利有资格改变这些你再发话。

好比两相熟且处不来的人在他们两自己应该在的地方打架了,你们连他们是谁为什么打架(真正为什么)都不知道,跑到一个不属于你该站的地方用用评判者的姿态说话,你们的自我感觉也真TMD的太好了。

话说的够多了,不指望你们能看进去。

一意专心 该用户已被删除
钉子帮就是钉子帮
以前压你们还觉得你们有点可怜

得,自己说自己重生了,自己说自己转变了 结果就是这样的个转变法么?

容我233一个先
慢慢投诉吧,我数数离金星历还有多长时间

别以为在水区发过几个帖子NW就成你们的地盘,什么都归你们管了
一个纯水组织,你们为NW做过什么贡献?
贡献没有,现在捣乱到是少不了你们。

NW再需要人气,需要的也不是捣乱的人

至某人,你在EZ的行动成功了么?没成功就跑来NW继续?
得了吧,手指头都知道你能不能成功
敢问句,先个目标是哪里?

火花 CG S1 ACE TGBUS 4757……
恩,还是有不少地方的,密切关注

最后两个您要去投诉的话我一定去捧场,而且肯定是支持
可惜现在4757好象挂了,唉

啥都别说了 各位
那个泪阿- -
我々水区会出了一帮这么有出息的家伙

我都不敢抬头见人了

5757124 该用户已被删除
原帖由 寒寒 于 2005-7-17 18:11 发表

有MJ很牛X吗?你很狂啊?
把你的名字拉去掌机届你看看几个人知道,再把某人的名字拉去掌机届你看看几个人知道。
说句拖大的话,没一些人NW发展不成今天这个样,发展不成今天的地位(别乱想,我说的不是水区) ...

人不犯我,我不犯人
我们只相信这句话,别说些什么届谁知道,什么届谁不知道这类东西

原帖由 zjq2982 于 2005-7-17 19:34 发表
你们真是学不乖的
停不了手(口)啊
吵----非智者行为

说的好啊,你这句话就偶个人来说很认同了啦..
冷静是偶的座右铭哦...
可是人也会有无法冷静的时候呢...

我C...啥啊...这都啥人啥话啊..
几天不来..NW咋变这样啦....

完了完了...世界末日啊...哎呀我的天...

宇宙の王者 火星 该用户已被删除
确实是这样啊 怎么变的这么离谱了
战来战去的没样了
换过新论坛后连我的火星神的神都没了 GOD MARS就此变成MARS了= =
幸亏当时没注册六神合体 不然损失的更严重
不过顶子帮似乎也都很好战啊 站务真成战务了

原帖由 宇宙の王者 火星 于 2005-7-17 20:06 发表
确实是这样啊 怎么变的这么离谱了
战来战去的没样了
换过新论坛后连我的火星神的神都没了 GOD MARS就此变成MARS了= =
幸亏当时没注册六神合体 不然损失的更严重
不过顶子帮似乎也都很好战啊 站务真成战务了

仅代表自己说声欢迎回来,
也仅代表自己说声,偶是绝对的和平主义者,看偶发过的贴就知道偶向来就是笑脸迎人的,即使是对方在挑衅偶也一样..
帮里的大多数人也和偶一样爱好和平的说...请不要误解我们

M国也经常说自己是热爱和平的。即使战也是为了自己和被战国乃至全世界人民的共同利益。

25楼表以为自己这么说就没错了。偶投诉U在站务说废话-0-·m

原帖由 黑泽 良宽 于 2005-7-17 20:58 发表
M国也经常说自己是热爱和平的。即使战也是为了自己和被战国乃至全世界人民的共同利益。

25楼表以为自己这么说就没错了。偶投诉U在站务说废话-0-·m

哈,您这种战的方式是在下最欣赏的呢,赞一个.那么请继续您的投诉好了,先请您去看下20楼还有24楼27楼..
投诉...??你就以楼主还有snakejake为榜样好了啦,祝你成功哦(普通会员的话喊破吼咙都没人理你滴)

从前有个村子叫NW,那里有个极隐秘的场所,一般的人很少会进去。每隔一段时候,就会鸣动一阵,如果没有及时镇住,那么就会迎来传说中的大偿。那个地方就被称为:站务。
对于大偿的起因学术界有2种说法,一是神降说,该学说认为,鸣动的原因是有大神降临的预兆。另一是白现说,该学说认为,鸣动的原因是地底下的白色不明物质要出现在世上的预兆。

38楼不全的签名我给补上,对与一些人对38楼话的意思的理解我表示无奈。上面的话代表了一切

原帖由 SHYC.s 于 2005-7-17 21:10 发表

哈,您这种战的方式是在下最欣赏的呢,赞一个.那么请继续您的投诉好了,先请您去看下20楼还有24楼27楼..
投诉...??你就以楼主还有snakejake为榜样好了啦,祝你成功哦(普通会员的话喊破吼咙都没人理你滴)

[wdb12][wdb12]
真可惜,那位是在任斑竹

原帖由 拔刀齐 于 2005-7-17 21:29 发表

[wdb12][wdb12]
真可惜,那位是在任斑竹

嗯,谢谢这位好心人告诉我,不过偶早就知道了呢...IP又不会骗人的说.

那您到说说是哪位啊,我不信你还一个一个去对照
而您又没有斑竹用IP工具那方便快捷的物件

不知就不知装什么大头

原帖由 SHYC.s 于 2005-7-17 21:50 发表

嗯,谢谢这位好心人告诉我,不过偶早就知道了呢...IP又不会骗人的说.

同学,不想继续丢面子就别再自抽嘴巴了。