Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 我不厚道

请管理员3G3D进

关闭 [复制链接]
原帖由 拔刀齐 于 2005-7-17 21:57 发表

那您到说说是哪位啊,我不信你还一个一个去对照
而您又没有斑竹用IP工具那方便快捷的物件

不知就不知装什么大头

哟,明知故问啊,算了,您说话很和气,在下不和您战的说,
只是在下的意图您还没看出来吗?233(感谢您无私的配合)
目的已经达成,顺便就听45楼的,谢谢您的关心.
提示下.看下偶的楼下哦

看来版规已经沦为某些人的玩具了。偶来举个证就这么多斑竹斑竹MJ出来喷。往时处罚个什么人就一定言必称版规。现在根据站务和总版规来投诉尺度不一并进行证据提供居然还不是管理员不是斑竹没资格。行啊,要么管理员发个公告说明所有版规即日起无效,要么就看看那些搞2个标准的如何收场吧。

意图啊,不就是搞笑么
表演相声嘛,咱看一看,乐一乐,也就完了

所以偶尔咱也出来接接嘴活跃一下气氛,免得你们跳得无趣亚

原帖由 拔刀齐 于 2005-7-17 22:08 发表
意图啊,不就是搞笑么
表演相声嘛,咱看一看,乐一乐,也就完了

所以偶尔咱也出来接接嘴活跃一下气氛,免得你们跳得无趣亚

说错了,是小狼看出了偶的意图即兴配合的呢(小狼真聪明,比某人要强呢)
嗯,在下也要睡了,晚安,GOD BLESS GOOD NIGHT.

哎呀呀呀……都喷什么喷……弄得乌烟瘴气的……
投诉的退一步说话,被投诉的退一步说话,帮腔的退一步说话,管事的也退一步说话,海阔天空
这种破事儿早了结早消停,要不然NW早晚会毁在内部矛盾中

俺呆到现在丫

除了钉子帮和X日XX
就咩见到过其他这么热血的团体丫

热血总比冷血强~~

这里被毁了,看不下去了

Nw必须进行一次换血了。

原帖由 qisiwole 于 2005-7-18 06:44 发表
哎呀呀呀……都喷什么喷……弄得乌烟瘴气的……
投诉的退一步说话,被投诉的退一步说话,帮腔的退一步说话,管事的也退一步说话,海阔天空
这种破事儿早了结早消停,要不然NW早晚会毁在内部矛盾中

一方退一步,一方就逼一步,这怎么退?没想要论坛多么民主,没想要求多少权利或利益。不过如果连会员最起码的权益都无法通过版规得到保护,连人身攻击都可以被漠然视之,连对会员最起码的尊重都做不到的话,就只能自己保卫自己的权益了。
PS:直到今天,那些人身攻击贴还没浮云啊。

观神帖 该用户已被删除
不过如果连会员最起码的权益都无法通过版规得到保护

恩,好  有权利可也同时还有义务的
好好当个会员,我还真不信有人就没事要去铲平你们

一方退一步,一方就逼一步,这怎么退?

更美  看看现在的站务  到底是哪一方在退,哪一方在逼?

好笑啦~~

原帖由 观神帖 于 2005-7-18 12:01 发表
恩,好  有权利可也同时还有义务的
好好当个会员,我还真不信有人就没事要去铲平你们

不是禁过言,被惩罚过了么?还谈义务干吗?且不说你所谓的义务究竟是哪个具体行为,还是玩模糊概念,难道被扔监狱里的人,就丧失了检举他人的权利?
还真别不信,要是天下人都像你老想那么善良,怎么还能出全X通、出TJ84呢?

原帖由 观神帖 于 2005-7-18 12:01 发表
更美  看看现在的站务  到底是哪一方在退,哪一方在逼?
好笑啦~~

看看这帖有多少人是指责楼主的,有多少人是替楼主说话的,不就一目了然了么?

摆明了,楼主现在就不是一会员,就是一捣乱的了.除了战务,就不见发贴了

无视了几个贴了,还发这贴本身不就是在逼么.很一目了然嘛

观神帖 该用户已被删除
那如果钉子帮不发这些个投诉帖,会有这么多人在这里职责楼主吗?
钉子帮的这些帖子现在把NW弄的乌烟瘴气是事实  也许有人是言语过激了点  但也无非是想要NW一片清净

我也没见某人在那一次的行动后还有什么大规模的举动,只是看到了站务这接连不断的战帖

原帖由 拔刀齐 于 2005-7-18 12:25 发表
摆明了,楼主现在就不是一会员,就是一捣乱的了.除了战务,就不见发贴了

楼主是ID被封了,临时注册一个MJ上来投诉的,不再发帖有什么奇怪的?
前身被封了,客观上当然也不可能再发帖了~~

原帖由 观神帖 于 2005-7-18 12:26 发表
那如果钉子帮不发这些个投诉帖,会有这么多人在这里职责楼主吗?
钉子帮的这些帖子现在把NW弄的乌烟瘴气是事实  也许有人是言语过激了点  但也无非是想要NW一片清净

我也没见某人在那一次的行动后还有什么大规 ...

既然被那么多人指责,且不管指责的是对是错吧,怎么就得出了“退”这个结论呢?怪异啊~~
难道人家不发帖子,这些问题就不存在?如果这么说可以成立的话,那当初某超版不禁人家的言,不锁人家的帖子,是不是顶子帮的人就不会来投诉了?再追根溯源下去,恐怕就会得出“如果小3不开NW,就不会有人来注册发帖,也不会有人来站务”这个结论了~~看来罪魁祸首还是人家小3啊~~

楼主已经知道小三近期没什么时间了
锁了先吧