Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风火山林

談談你最覺得感人的場面

莹火虫小时看是感动,大了看是害怕,尤其是那个扎满绷带的母亲……

啊,还是说说吧

其实就是12宫撒加自杀一段,再就是冥王篇叹息之墙那一段,黄金们化为一道光芒

但是就觉得心里有股热气往上涌,不知是感动还是热血…………

还有就是ANGLE HEART里阿獠在雨中抱着阿香的尸体那一段,此时的獠完全没有了之前那副吊儿郎当、无所谓的样子

然后是龙珠里贝吉塔与布欧同归于尽那一段

还有还有啊,CITY HUNTER里獠与父亲的死别,这绝对是整部漫画最经典最感人的地方了,当牙羽獠慢慢将木仓抵在海原神装满炸Yao的假腿上时……这种意境是无法言传的啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

圣斗士:沙加牺牲的时候   游戏王: 最后王走的时候  火影:再不斩死事
钢练:感觉都很感人

原帖由 绝对零度 于 2005-7-16 19:00 发表
啊,还是说说吧

其实就是12宫撒加自杀一段,再就是冥王篇叹息之墙那一段,黄金们化为一道光芒

但是就觉得心里有股热气往上涌,不知是感动还是热血…………

还有就是ANGLE HEART里阿獠在雨中抱着阿香的尸 ...

如果是ANGEL HEART,4~8期每期起码掉一滴马尿。最感动那对兄弟(李老版)

JOJO第3部,伊基用生命保护了J.P的时候.............

原帖由 Faiz 于 2005-7-16 20:29 发表

如果是ANGEL HEART,4~8期每期起码掉一滴马尿。最感动那对兄弟(李老版)

赞成的说,北条司骟情的功夫现在越来越高了……

北条大人是一直会煽情的  他是很少的几个现在站在日本漫画之颠的作家
新锐派们,慢慢磨练自己的经验吧 -O-

北条这么多年了,还能保持如此高的创作质量才是最叫人敬佩的
他的作品是真实中的幽默,是真实中的感动

真想看他煽情的工夫,找他的短篇集来看吧,绝对的强

原帖由 加藤明浩 于 2005-7-17 10:18 发表
北条大人是一直会煽情的  他是很少的几个现在站在日本漫画之颠的作家
新锐派们,慢慢磨练自己的经验吧 -O-

北条这么多年了,还能保持如此高的创作质量才是最叫人敬佩的
他的作品是真实中的幽默,是真实中的感 ...

完全支持,北条SAMA的画有多好就不说了(我心目中他的画功是最强的)

而他在剧情设计上也很无敌

相比之下,我最喜欢他的《非常家庭》

有人可能觉得是部设定龌龊的漫画

但看时却能体会到真切的温馨和感动,当然还有北条氏一贯的幽默

这对我这样一个冷血男来说还是第一次

北条SAMA最高!!!

北条司的中短篇我比较喜欢那部彩色,主角是个会吹萨克斯的影武者。

另:华丽地跑啊!!!!!!

其实要追求男子汉式的感动,JOJO系列一直是非常不错的

里面感动的地方太多了

我印象最深的是第二部,恺撒临死前用最后一点波纹混着自己的血把解Yao传给JOJO,JOJO握着戒指喊恺撒的名字………………

而第五部中布差拉迪和艾班乔死时也很感人

荒木您就一神啊!!!

北条城市猎人时是那种画风,ANGEL HEART时仍是那种~这种贯穿时代的画风,就可见历害啦~
我想是本人的生活经验丰富吧~

从CH到AH,北条司的画风越来越写实了(美女好漂亮!)

也可以说都长一个样 Orz

除了猫眼外,北条的所有作品我都非常推崇
毕竟北条自己也不喜欢猫眼

非常家庭就算放到日本的漫画界来说都是有着一个很特殊的地位,其定位就很奇特
放到日本的漫画历史中也必定有其身影  里面从一格格画中透露出来的温馨感是很强的

短篇嘛,还是最推崇他的《那年的夏天》(有的翻译为那年的夏天很笛子)
这是北条的一个短篇集,没记错的话里面好象有三个故事 都是和战争有关系的

第一个是神风突击队  还有个是住故事那年的夏天  最后是个棒球的 二战前在美国打职棒大联盟的
三个故事看完后感触颇多,其中的东西也很深

休兹准将的葬礼……

说起柳宿,当初看到死我还真没什么感觉呀……
说了这么多次了,这次我还是要说,户愚吕弟在走向毁灭道路时才是真正感人啊!

其实 要说 伤感  .....呢...   我觉得 大家 遗忘了  某动画  
新撰组 异闻录,,其中   雨 那话   步姐终于 离开了我门..哎呀~~~啊蒸终于 哭了~
其中的细节我就不说了...想起那 男的就有气..-- 
后面 蒸装成 步姐 找那 男的去  我还高兴  以为 步姐 没死了....后来...哎///辛酸ING

原帖由 绝对零度 于 2005-7-17 10:53 发表
其实要追求男子汉式的感动,JOJO系列一直是非常不错的

里面感动的地方太多了

我印象最深的是第二部,恺撒临死前用最后一点波纹混着自己的血把解Yao传给JOJO,JOJO握着戒指喊恺撒的名字………………

而第五 ...

第2部那个地方的确很感人,恺撒也是我比较喜欢的一个角色........

第5部我觉得感人的地方是“快速死亡”的本体即使在被火车轮卷住全身大残即将归西的情况下仍然不解除替身的那个地方...........

原帖由 风之使者阵 于 2005-7-18 09:55 发表

第2部那个地方的确很感人,恺撒也是我比较喜欢的一个角色........

第5部我觉得感人的地方是“快速死亡”的本体即使在被火车轮卷住全身大残即将归西的情况下仍然不解除替身的那个地方...........

是哦,平时看上去总是斗嘴,总是斤斤计较的,在危机时刻却甘愿为对方牺牲生命,这才是男子汉的友情啊!(向着夕阳奔跑吧!!!哦!!!!!!!)

另:昨晚又看Z高达,想到了一个感人的地方

爱玛中尉死后,卡缪把她的尸体停放在废弃的战舰里
“爱玛中尉……卡缪,出发……”

飞田展男你就是那神!!!

yan1985 该用户已被删除
海贼王~~在海上餐厅~~~为山智送行
草莓100%~~~淳平第一次拒绝北大路~~~~

原帖由 绝对零度 于 2005-7-18 14:59 发表

是哦,平时看上去总是斗嘴,总是斤斤计较的,在危机时刻却甘愿为对方牺牲生命,这才是男子汉的友情啊!(向着夕阳奔跑吧!!!哦!!!!!!!)

另:昨晚又看Z高达,想到了一个感人的地方

爱玛中尉死 ...

严重同意,不过不是这段,是爱玛中尉说“卡缪,把我的性命拿去……”那一段
另:hellsing TV倒数第二话,seras自责的说“如果能早一点就好了……”那段
b'tx neo最终决战前,绪方(华莲)对一条(凤)说:“华梨和孩子们都很安全”然后看似若无其事对他说“那孩子喜欢你”什么的……

钢炼:休兹死的那集
火影:木叶村被沙忍攻打时的反击
君望………………不想说了,太多