Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

!漆原智志《街霸》插画欣赏

啊卡卡卡,正经的东西都看不过来,哪有时间看不正经的,口胡!
(口胡,什么叫不正经的!食色性也!!nilren被群殴ing。。。口胡)

楼上跟渡老头有什么师徒关系么?表帮了,正如某人说的一样,看了H也不代表他不是好人么,我不看H也照样被某版猪说成是“轻浮的男人”,啊5555~~~狐狸啊,偶真8素那样地人,偶只不过COS了一下冴羽獠而已!!55555~~

冴羽獠招牌动作好像是一个生理反应,难道……

大家看看这部H漫画风是不是有些接近呢?也有点想梦幻模拟战的画风…………

MASK自制马赛克,绝对全年龄!!!

一模一样,汗。7元你活到这份上就瞑目了吧。强烈要求放出无码!!
顺便踢飞某楼,罚你回去写一千遍“nilren是正人君子”!!

23楼这部算是轻度的,或者还是应该说我从来就没见过7元的正常向漫画呢………………

可惜他的收藏在大学一次浩劫中浮云了…………现在手上就一套,还是和木曾合画的,罪过啊罪过…………

实在好看极了,不过正人君子终于要破戒了啦……?
对不起,我以小人之心度君子之腹,求你放过我的“老婆”吧……

原帖由 埼玉最終兵器 于 2005-7-18 18:15 发表
23楼这部算是轻度的,或者还是应该说我从来就没见过7元的正常向漫画呢………………

可惜他的收藏在大学一次浩劫中浮云了…………现在手上就一套,还是和木曾合画的,罪过啊罪过…………

我这里也藏着一部大暮维人的激H漫,唉呀呀…………原来成名前都干过这个呀!

我发的这部的确是轻量级的,虽然很精美但整话都没有什么实质性内容…………

PS:我也不想打马赛克,发无码的我就完了……不然你先和总版沟通沟通???

那个你确定不是7元画的?  = =

除了给游戏的人设,7元自己画的东西哪个不H?他自己都说,女性的恫体是最美的 Orz
自己也收了不少 /go

原帖由 加藤明浩 于 2005-7-18 21:16 发表
那个你确定不是7元画的?  = =

除了给游戏的人设,7元自己画的东西哪个不H?他自己都说,女性的恫体是最美的 Orz
自己也收了不少 /go

不知道啊!原作上面没有写作者是谁,俺对7圆也末研究…………

不过画风和上色的风格都很相近的说…………

他那句话让我想起了 非常家庭 中的一句话——

“用布料将美丽的艺术(裸体……)遮掩起来就是罪恶啊!”

这个本来就是7元的原画啊,顺便日少年你真厚道。-3-

原帖由 埼玉最終兵器 于 2005-7-18 18:15 发表

浩劫  = =|||

俺知道大神的时候就是小学玩梦幻模拟……
8知道大神原来专业是H  XD~

这个。。。。是不是罪恶很难说。日本国度全民H向(我想起前段时间网上看的什么闹东京的漫画,最终BOSS必杀技,一针见血啊),叫这帮漫画家免俗,不太现实~~我虽然知道不少人成名前都是H出身,就像港台演员成名前也做三级之类的,不过从未有兴趣探究到底是谁谁谁做过这样的事情。

另外~~~~~
原帖由 Faiz 于 2005-7-18 19:31 发表
求你放过我的“老婆”吧……

你跟狐狸原来有一腿?嗯,放心吧,那厮过于厉害,我在她面前已经威风(狐狸:你几时有这个词存在了?)扫地,已经被我认定是我今生克星,我害怕她至极,避尤不及,哪敢接近,何来“放过”一说了?您继续,表理我,我在旮旯划圈圈去~~

怎么都是春丽呢?[wdb47]

原帖由 nilren 于 2005-7-19 10:27 发表
这个。。。。是不是罪恶很难说。日本国度全民H向(我想起前段时间网上看的什么闹东京的漫画,最终BOSS必杀技,一针见血啊),叫这帮漫画家免俗,不太现实~~我虽然知道不少人成名前都是H出身,就像港台演员成名前 ...

还没这种资格,我说的是右手而已……
成名快径就是H了。我认识的,像CARNELIAN,大暮维人等无论H不H都这么赞~

那个漫画可以放出完整版吗?
蛮好奇是什么故事

原帖由 理亚 于 2005-7-19 12:05 发表
那个漫画可以放出完整版吗?
蛮好奇是什么故事

放部H漫上来…………打马赛克也不行啊……

原帖由 埼玉最終兵器 于 2005-7-18 22:26 发表
这个本来就是7元的原画啊,顺便日少年你真厚道。-3-

为啥说我厚道 = =
===============================================================
那个果然是7元的东西
一般人想学7元的画风有些细节是很难过去的

那个我怎么看怎么都是那丫的,没走眼 -_,-

原帖由 绝对零度 于 2005-7-19 12:34 发表

放部H漫上来…………打马赛克也不行啊……

这~你不是说是轻量级的,没什么实质性内容吗

原帖由 理亚 于 2005-7-20 10:19 发表

这~你不是说是轻量级的,没什么实质性内容吗

OK,我考虑一下啊!

删除了两个回帖

一个是不要光用表情来回复  这样的行为除了水区,请不要出现在别的地方
===================================================================
另外的那个18X的东西,请不要发出来,私下用PM来传的无所谓
因为这类东西违反了论坛的总则,必须删除