Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

!漆原智志《街霸》插画欣赏

歹势歹势~

其实不止是原作者,日本同人的工夫也很高

以下是两部H漫的截图(无料),大家看看是哪位“大师”画的…………

说老实话,第一眼我真被骗了…………

貌似用左手画的高桥和用脚趾画的井上

只得其形
未得其神
我太小看日本H民族了~~

其实大幕维人和漆原智志都是原老级的H漫画家,只不过大幕似乎想从良,而7原越来越H……

原帖由 绝对零度 于 2005-7-18 17:32 发表
大家看看这部H漫画风是不是有些接近呢?也有点想梦幻模拟战的画风…………

MASK自制马赛克,绝对全年龄!!!

其实这根本就是7原的原画……

原帖由 JackyCC 于 2005-7-21 10:37 发表
其实大幕维人和漆原智志都是原老级的H漫画家,只不过大幕似乎想从良,而7原越来越H……

是...是吗?看不出有从良的迹象啊

不过说老实话,大暮维人的H漫至多只能算是中上而已…………

谁给个7元的个人网站啊!!!!!!

收了这么多H图……某人,这一帖将你的H本性显露无遗了。楼主的原意不是叫我们来讨论H的吧~~善哉善哉~~

原帖由 绝对零度 于 2005-7-21 13:13 发表
不过说老实话,大暮维人的H漫至多只能算是中上而已…………

谁给个7元的个人网站啊!!!!!!

http://www.earthwork.ne.jp
刚去看过了,一进去就是两个分区
一般向,成人向(18禁)

原帖由 哼哈二将 于 2005-7-21 14:58 发表
收了这么多H图……某人,这一帖将你的H本性显露无遗了。楼主的原意不是叫我们来讨论H的吧~~善哉善哉~~

阿弥陀佛~~~~~老衲是以艺术的眼光看H漫,从画家的角度去欣赏和临摹…………不是像某些凡夫俗子想的那样~~而虽然老衲钻研多年,也仅收集到区区不足10G而已,与真正的德倒高僧相差甚远,惭愧惭愧…………

10...10G...老实说,你已经是方丈级的吧

盗心 该用户已被删除
哈哈哈哈!!好看得鼻血都喷出来了!!!

原帖由 理亚 于 2005-7-21 16:19 发表
10...10G...老实说,你已经是方丈级的吧

…………唉…………
说来惭愧……
老衲数年来致力收集,而即使将所有H漫画、动画、CG加起来,其代价也不过是无法往机子里装大于1G的游戏罢了(算了,我有PS2)

而我当年的一位同学,他的修为才叫高深——加两块硬盘还被逼到去买刻录机刻碟保存(…………我有不少是从他刻的碟里弄到的……),和他相比,我只能华丽地败啊!!!

如果要把他硬盘上的东西全看完,估计2个礼拜不休不眠也很难………………

那都是少的……

我一直窥视着某蒸发菜的硬盘 /go

H向,越来越浓了[wdb45]

原帖由 我爱超级系 于 2005-7-21 20:27 发表
H向,越来越浓了[wdb45]

哼哼哼哼……可我就是这么H啊!

我朋友只下来烧DVD,自己不看,大概是麻目了.都造福了我.
可我仍控制到自己~
PS:7元网页甚么都没的看^^"......
大暮是从良了,他的H漫实在是很H,我看过一遍,估计一辈子都忘不了........

7元的站太不厚道了……正常向无联结(不让人当好孩子吗?),18禁里没有分联结,什么内容都没有!!!RYU的比他厚道多了…………

春丽的样子也不错的说