Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 加藤明浩

全金属狂潮 THE SECOND RAID 讨论帖

第三集……OTL

强的不能不拜了。

一上来的忍者版蜘蛛侠就让我喷了(还有颜射XD)。

然后,4分钟左右的那句标准的不能再标准的“别动,要不”又喷了。

十几分钟的时候中文不少,看CV表里面有不少中国人的名字(虽然都是拼音)。

而且还看到了中国军队的AS,比俄制的サベージ好看太多了……[wdb4]

没想到那么快双方就进入第一次交火了,看来真的是要在12集内做个了结……OTL

我看到第三话出了

都是没听过的字幕组。。。

不过谁能告诉我为啥有的字幕组不肯做第三集的字幕呢?

因为里头人说中文。。。而且说中文的都死的差不多

原帖由 安吉 于 2005-7-28 17:51 发表
我看到第三话出了

都是没听过的字幕组。。。

不过谁能告诉我为啥有的字幕组不肯做第三集的字幕呢?

因为第三集的战场是南京,让那些FQ们都OOXX起来了……

反正我看RAW的不在乎这些-0-

漫游出字幕了,现在正BT下载中………………

原帖由 白河愁MK-2 于 2005-7-28 20:22 发表
漫游出字幕了,现在正BT下载中………………

我也下的是漫游的~一个只得信任的字幕组

原帖由 逍遥无心 于 2005-7-28 18:52 发表

因为第三集的战场是南京,让那些FQ们都OOXX起来了……

反正我看RAW的不在乎这些-0-

只有第三集是这样喽?那以后的会不会出?

原帖由 安吉 于 2005-7-28 21:04 发表

只有第三集是这样喽?那以后的会不会出?

目前看来估计第三部主要的战场都会在中国了。

不过,不讨论了。

理由见顶楼。

有漫游的,还有漫游自由风的,后者画质不如漫游的好…………我下了后者……亏了

第3集看罢,感觉没有什么丑化中国的情节,中文方面,除了开始那个“别动,要不”和秃头那句外,其他的听得毫无味道…………

夏玉兰再次干出15X之举,华丽地将秘银的特种部队全灭,其中动用了割喉、飞刀插脑等BT镜头…………寒啊…………
第2话秃子的经典语句:唉……想拉屎(注:说此话时人在直升机上飞……)
本话秃子的经典语句:我不戴帽子,会谢顶的……

抛开政治不谈,这话很精彩

原帖由 白河愁MK-2 于 2005-7-28 21:52 发表
有漫游的,还有漫游自由风的,后者画质不如漫游的好…………我下了后者……亏了

第3集看罢,感觉没有什么丑化中国的情节,中文方面,除了开始那个“别动,要不”和秃头那句外,其他的听得毫无味道…………

秃头的那句“要不?就这样!”相当不标准……

XD  
我还在等漫游的高清AVI -_,-

mkv的是有,不过是虾米音频AAC解码支持5.1声道的
丫的,那个从以前我搞不好,看的时候没声音……

怕剧透  这个帖子我之前就没点,现在上面的回复也没看,直接回贴,望各位注意:

政治帖一概死!

原帖由 加藤明浩 于 2005-7-28 23:07 发表
XD  
我还在等漫游的高清AVI -_,-

mkv的是有,不过是虾米音频AAC解码支持5.1声道的
丫的,那个从以前我搞不好,看的时候没声音……

怕剧透  这个帖子我之前就没点,现在上面的回复也没看,直接回贴,望各 ...

可怜的人啊。我今天早上就看了高清晰avi了[wdb50]

不过还在等I33的mkv版本,打算收全了以后刻盘

看了有字幕的第3话....战到我家门口来了....那长江大桥...怎么变成隧道来着了.....貌似南京被描绘的很现代化呀......顺便...那些士兵...为虾米不说南京话.....

这集,很精彩

原帖由 逍遥无心 于 2005-7-28 23:11 发表

可怜的人啊。我今天早上就看了高清晰avi了[wdb50]

不过还在等I33的mkv版本,打算收全了以后刻盘

得  有你这话我就放心了
你也是要收高清刻盘的啊~~
行,从此放弃自己收AVI - -

回头完结了刻好盘把盘拿来 -_,-
那个时候我差不多也有DVD刻了  美 [wdb4]

原帖由 加藤明浩 于 2005-7-29 00:03 发表

得  有你这话我就放心了
你也是要收高清刻盘的啊~~
行,从此放弃自己收AVI - -

回头完结了刻好盘把盘拿来 -_,-
那个时候我差不多也有DVD刻了  美 [wdb4]

我收的是raw的mkv……

高清……那个分辨率是多少的?

这的是704x360的。

说来好像air以来很少收过1024x576的了……

640*360……

XD  你的高
以后就靠你了 ^ ^

原帖由 加藤明浩 于 2005-7-29 01:03 发表
640*360……

XD  你的高
以后就靠你了 ^ ^

奇怪,发现我的版本704X360不是16:9啊……

好像还要扁一点,真奇怪……

邪恶的PS:_summer又打出H情节了,母上快点睡觉吧……OTL

这普通话听的真不习惯- -