Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 加藤明浩

全金属狂潮 THE SECOND RAID 讨论帖

小说是完结了  
当然  全金属的小说都是成系列的 -_,-
TSR改编自小说版 THE END OF DAY BY DAY
可以说是系列小说里最受欢迎的了~~~

现在在找之前的小说,什么战场的孤狼啊,什么XXX一垒手、XXX二垒什么的
以前贪婪放出过200多M的日版扫图,XD 因为网络问题没下成 凸- -

我这里有的小说貌似是人家先把日版翻成英文,再把英文翻中文的 - -
不过还算可以,不是太差  
白要是吧~~  好说~

FMP3-04看完~~~精彩的一话~~~~那个玉兰的格斗技简直如舞蹈一般,还有那诱人的旗袍.......总有欲走光又未走光之感~~~制作人真是强啊......

这场超精彩啊!绝赞!夏玉兰的身体似乎有些特别,用刀似乎扎不伤…………

原帖由 如云撒月 于 2005-8-4 23:14 发表
FMP3-04看完~~~精彩的一话~~~~那个玉兰的格斗技简直如舞蹈一般,还有那诱人的旗袍.......总有欲走光又未走光之感~~~制作人真是强啊......

要我说玉兰她师父就该是VAMP,什么割喉啊,旋转躲子弓单啊,简直是如出一辙

来了来了
下一集是小说的第一集
毛姐勾引老男人

知道为虾米不?
因为安田猛这厮近年来监督了不少后宫动画,轻车熟路啦

原帖由 白河愁MK-2 于 2005-8-4 23:29 发表
这场超精彩啊!绝赞!夏玉兰的身体似乎有些特别,用刀似乎扎不伤…………

知道为什么要放那样的镜头吗?

为了说明这女的皮肤好,很有弓单性,扎也扎不伤,老实说有这身工夫的中国女性一般爱中国片子里就会想大上年纪的大娘。

啥时候中国真有这种杀手就太强了~~~

BT的同性恋倾向的姐妹花,但是都很漂亮啊
我还是好想看到相良的bon太君,那个可爱

走光了喔!第2集那女的跳起来时看到了白色的内裤

原帖由 kaga 于 2005-8-7 07:43 PM 发表

走光了喔!第2集那女的跳起来时看到了白色的内裤

我说的就是第4集~~~

全露的都有
又和谈走光?(非第四集)

咳……
昨天花了一天时间把THE END OF DAY BY DAY看完了
原作中没有挂人,不知道克鲁泽挂的消息是从哪里传出来的 - -

继续看接下来的小说去 /go

楼上的签名~~~怨念好强~~~

第5集也看完了……

没想到变装后的マオJJ好PP阿~~~~~[wdb36]

那场车战真是太刺激了,相良竟然还能一边开车一边打电话……OTL

黑色的所属不明的M9也出现了,一瞬间就解决掉了3台サーベジ……

我也去看小说吧……

果然如我所料,这集是到黑色M9出现
下集应该是两台M9对战了吧?
期待克鲁佐的奥义  -O-/

我就是因为太爽了等不下去才看的小说啊 >__<

这部看完了后面还有的,不过动画没做就是了,想要小说问我要 /go
最近是迷上ライトノベル了   (~-v-)~

不过看完小说后感觉动画就不是那么好看了 Orz
推荐忍到这部结束,然后开始看接下去的小说,那动画可就没有咯~~

漫游这次出得好慢,而且音质不佳………………毛姐姐的礼服化装好PL啊,身材也极正,难怪某色鬼会……………………
情报部的家伙们欺负泰沙MM,怒………………

好久没回这个帖了因为那尺度的宽松真让我无语了……

其实相比之下 玉芳更萌-v-

啧啧……看完第6话了
宗介也是性情中人……