Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 贾斯汀

华丽的破解吧!PSP破解游戏使用方法!

关闭 [复制链接]
NBA_GAME放到PSP根目录下..
把另一个PSP/GAME里的东东copy到PSP同名文件夹下

人们所说的傻瓜般是什么?直接解压到MSD根目录下,是怎么做啊?我真的不知道,而且MSD在哪我也不知道,请告诉我这个新手好吗?

傻瓜版就是直接解压就可以玩了

用USB线把PSP和电脑连起来..选USB CONNECT.
电脑就会识别到PSP.
我用的是XP. 识别到的是可移动硬盘L,双击进去.就是所谓的MSD的根目录了

谢谢楼主!
我又想问一下,有些游戏解压后有PSP这个文件,那我直接解压到MSD的根目录下会不会覆盖原先的啊?会不会影响记忆棒?那以后格式化后记忆棒是不是又可恢复从前那样?

如果有PSP这个文件,你只需要把这个文件夹下面GAME里的文件copy到MSD同名文件夹下就好
格式化就什么都没了....
能恢复的

我小白,我下载了NBA(傻瓜版)的直接解压后,在PSP里可以看见了,但是进去后系统是不能开始,我应该怎么办?

说的具体点,解压后哪几个文件夹..你怎么做的...

解压后有NBA-GAME和PSP。在PSP中看到了NBA的画面进去一下后就说this is game cannot be started

请问现在所有的1。5破解游戏用PSP BREW后,1。0的机器都能玩?

今天刚升级为1.5问个问题,玩智能执照时提示错误(和玩1.0用泡泡EBOOT时错误一样)但还能进入游戏,不知是何原因

傻瓜版还要用到那个hookboot程序吗?还是直接解压后就能玩?

上哪能下MP4啊?
我用转换君转不了
不知道为什么

eminemsean 该用户已被删除
请楼主多讲一些不是傻瓜版的安装方法。。我除了傻瓜版以外的全都玩不了。
不知道放哪一处好。。下了好多都不能玩。。或者能放多点傻瓜版的下载连
接好吗?

eminemsean 该用户已被删除
还是还有很多游戏不支持一卡多游戏呢?
先多谢楼主帮手解答。

现在好像傻瓜版的很多,网上搜下应该有
不是傻瓜版的我在首页说了...具体不明白就消息我...
我懂的一定帮

为什么啊

我下载了机密武装日本原版 然后按要求解压和改名 放到psp目录下 却不能玩 然后放到psp/game下 能看到一个破损文件 但是还是玩不来 为什么阿?

我是新手 下载了战国CANNON 已经把解压出来了PSP_GAME和UMD_DATA.BIN放入了PSP文件下的GAME文件夹里,为什么还是不能运行啊? 请楼主解答

ericying 该用户已被删除

请问楼主

首都高要怎么才能运行,要把psp_game  改名成什么呢?

楼主,我下载了山脊,可是我见它太大了,有没有办法把它缩小?

最好是能删除的尽量删除。