Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 贾斯汀

华丽的破解吧!PSP破解游戏使用方法!

关闭 [复制链接]
楼主帮忙啊!!!!1

有极品飞车吗??

原帖由 thing2000 于 2005-8-21 23:39 发表
楼主,我下载了山脊,可是我见它太大了,有没有办法把它缩小?

好像有RIP版下的....

原帖由 jossonlin 于 2005-8-30 10:31 发表
我的机器是1。0的,想请问一下详细玩破解游戏的步骤是什么阿,谢谢

貌似1.0的不能玩破解...升到1.5吧

"3.好了.如果你下的是完美破解版,就是免引导的.那就华丽的开始吧!如果不是,接着往下看."

請問怎样开始啊?我把PSP_GAME和UMD_DATA.BIN都放进去了.

进入PSP......GAME下的MEMORY STICK...选择游戏就可以了啊

死神2和Burnout Legend需要引导么?

还有你说的……

c.换个BOOT.BIN,这个文件是在PSP_GAME(或者另外个名字)/SYSDIR目录下,下载个新的,然后覆盖

这步骤我完全不明白到底要干嘛。 - -+

我把死神2解出来放到PSP\GAME里面,在PSP上说是corrupted file无法执行。

之后看写的如何使用loader的部分我就彻底迷糊了。

怎么才能不用UMD引导,玩泡泡龙

miller520333 该用户已被删除
请教楼主,我下了个Princess_crown_  游戏, 解压后是2个东西,一个是psp_game的文件夹,还一个是UMD_DATA, 我把这两个都放到根目录下了,但我的psp里没有游戏,为什么??怎么解决,谢谢楼主

我刚买的1.5的psp,连上电脑以后看到里面只有一个psp文件夹,还有两个文件,psp文件夹里面有只有两个,一个是music,一个是photo.其他什么都没有. 应该是这样的 吗??谢谢

楼上:
应该不是 我记得我的拿上不是 你可以用psp把膀子格式化一下 应该就好了

谢谢
格了之后是不一样了,可是游戏还不能玩~~`

今天拿战国封神的ISO放进棒子,发现引导时会死机红屏-_-
用Fastloader或umdemualtor都一样,放进光盘引导还是如此Orz

但是同样的方法玩剧场系列的ISO就完全正常-_-bbbbbbbbb

求助~~~~~~~~~

不用了,问题已经解决,谢谢

原帖由 henryzyl 于 2005-7-17 16:00 发表
我来介绍一下傻瓜版的使用方法.
直接解压到MSD根目录下,然后就可以玩了.哈哈.[wdb50]

大哥~我新人~怎麽我找不到MSD根目錄在哪`~[wdb2]

继DSL后
想入手PSP
顶帖看不懂两个问题
偶就小白,没用过PSP玩ISO的
1,是否现时所有的ISO均能通过某方法免UMD
2,步骤b、c后,那么步骤d是否还必须呢?