Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)

原帖由 紅麗 于 2005-7-30 02:32 发表
以电脑的AI,正常召唤神卡也不是什么难事。
另外楼上几位,神卡的效果写的是只要此卡在场上表侧表示,不会成为效果对象。从墓地特召也不算什么BUG。。。
凯知道怎么和电脑角色交换卡片么。。。急需城之内的等级上 ...

追着他杀,连续杀个5六回他就给你换了,不过我那是前期。。。。。而且他极不厚道的用火箭战士换我的红眼。。。。

我想非一般换卡。。。就是只有换卡才能拿到的卡。。。比如等级上升那张。。。和游戏打了不下几十回合了,他死活不给我沉默。。。

哎哟哟,挑卡可不是好习惯哦。。。。。
我那张红眼黑龙连用都没用过,换卡条件不明中。。。。

PS:不过换卡之前,成用火箭战士虐待过我。。。。。有希望!

换卡是什么意思?小白问下

原帖由 BOBO福★ 于 2005-7-30 03:17 发表
换卡是什么意思?小白问下

成为好友的AI有时回提出一些比较BT的交换卡片的条件,你答应了那就是换卡

明天再看看了。。。修改卡表去了。。。

STAFF的神经衰弱要记分的。。。。不会有隐藏吧?

PAPA,174只要赢二次就可以发展暗貘良的剧情了。

那些人说换卡的时候,有些卡只看名字我都不知道是什么卡,不过我都接受了,昏啊,都不知换了什么回来- -

原帖由 紅麗 于 2005-7-30 03:09 发表
我想非一般换卡。。。就是只有换卡才能拿到的卡。。。比如等级上升那张。。。和游戏打了不下几十回合了,他死活不给我沉默。。。

是不是他卡组有的卡都可能会跟你换?换了后他卡组应该不会就也把那卡换了吧?应该还是原来的卡组吧

游戏说用巨神兵换我的天空龙 大家觉得同意还是不同

干嘛不换……蛇是浮云……

如果要是拒绝交换的话影响什么吗?

最多影响好感度……要换就换咯,换了再抽过……

貌似长期不与之对战会影响好感度???…… ……

用来显示对战人物好感度的表情总让偶莫名其妙地想起了心跳…… ……

有可能。静香以及从有脸变成没脸了……实在不想去打那些没有经验的人了。好感度等我升了这一级再说了……

DS附送的那三张卡值多少?

RT,有人要问我收沉没魔法试LV4和LV8,88元一张,啊格算?谢谢?

建议楼上的再观望一阵…… ……

个人认为沉默法师Lv4和Lv8会使魔法师卡组上升到一个新高度…… ……

而卡片的价格也会水涨船高…… ……

但是……仅仅是个人预测哦:)…… ……

还有…… ……

在游戏讨论区里原则上是不允许讨论价格的…… ……

这个问题貌似应该放到交流区…… ……

……以上……

哦,这样子

哦,好的,不好意思,我是新来的不懂规矩,见谅

居然神卡都想换,不过巨神兵确认用着很爽。
天空龙的话要考虑手牌。