Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)

原帖由 wact11dt 于 2005-7-31 08:36 发表
晕 神不能在单机中 那能通过连机传送收到所有的神卡呢???

绝对不可能。。。。。

PS:偶在这里顺贴问下,小旋在哪个卡包抽的?

凯版啊,能给说说陷阱男的特征吗?我打完洗脑杏子后死活找不到他,耗了半天了- -
有人说是个四星的家伙,我找来找去都没见到四星的人。一堆一星的在那里走来走去我昏。

原帖由 诺亚 于 2005-7-31 02:25 发表
如果以上全拿,再加上召唤火鸡的那20点,比打次杏子都还要多了。。。该满足了。
偶现在目标不是全卡, 而是全电脑卡组收集。。。。。(收集方法应该不用说了吧。。。)

电脑卡组收集?就是卡组记录那里出现的?收来有什么用?方法的话,是不是要狂扁他?

随便回你,小旋在“冥之来访者”里,你不是到现在还没小旋用吧- -

找人的事情,我暂时也帮不上忙了……因为当时没发现什么问题……印象中好象在B市的东部

找人最直接的,用S/L就可以了。。。。来回于卡店与家之间(如果有好友在地图上的话,去找他,不打)等到傍晚,回家存档后开始S/L
PS:小旋和黑魔导是我永远的痛。。。。。。。

还有,电脑的星数不一定就是3星或者4星,要看你的等级而定,地图上显示的星数大致表示为:
1星:很弱
2星:弱
3星:和你水平差不多
4星:强
5星:很强
升一级LV,在地图上显示出的NPC星数相应的减少一个。也就是说找陷阱男的时候如果16级的话,好象是4星。

不懂上面的意思,我是要找发展剧情的人啊
ps:黑魔导很好抽的啊,难道是被暗游戏换了卡?我也发现我的黑魔导没了,大概是有次他说要换卡,我看卡名不知道是什么,就按了同意

我现在也是16级,没发现有4星的家伙,多是1-3星的,和海马,暗游戏的5星。

关于组神的卡组,我想把神加进某主题卡组,做外挂算了,不然卡组太依赖神了,而神对魔陷和怪物效果的抗性并不理想,一旦神有个什么三长两短,其他卡都支持不起大局了。问题是什么主题卡组和神的相性会好点?我的是巨神兵

说错了,陷阱男好象是时间过了1/2到2/3之间时段出现的, 那时候你去B市找他吧,16级的话应该就是4星的,这时候4星的人不多,似乎就海马一个?

海马是5星的哦- -

那不就更好办了。。。。时间过了1/2后存档,去东部城市,搜索4星决斗者,搜索不到读档重来

马力古用生还宝礼换走了我的熔岩魔神....

赚了,刚才表游戏用LV8换了我一张黑衣大贤者,看来虐待低级玩家果然还是有一定好处的—_—

原帖由 诺亚 于 2005-7-31 11:14 发表
赚了,刚才表游戏用LV8换了我一张黑衣大贤者,看来虐待低级玩家果然还是有一定好处的—_—

what???…… ……

真的吗?

武藤游戏果然厚道…… ……

还有,小旋在下抽了N次也没抽到,黑魔导则是抽了4、5张…… ……

现在用的是黑魔导卡组…… ……

抗后场的魔陷干脆就用黑.魔.导了…… ……

配合黑魔术布和千刀相当好用的说:)…… ……

中期抗陷阱和魔法用おとり人形、热带低气压、两只翻转虫子够了,何况还有沙尘呢

终于找到陷阱男了,居然是三星的= =

本作玩家之间似乎无法交换卡牌...

おとり人形是啥
热带气压在哪包里

马力古免费把翼神龙送了给我!

原来你交换一次  过后他就会送给你一张卡