Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 如云撒月

谁看过创圣之AQUARION........太KUSO了......

不知道会不会加入下作机战

原帖由 小名雨 于 2005-7-23 09:21 AM 发表
既然楼主是SEED的FANS,那我也没什么话可说了,创圣这东西不适合楼主看的.

哦?那么阁下有一点又不知道了,其实我蛮喜欢KUSO的~~[wdb4]
所以创圣一直追着没放~~~~而且说喜欢SEED就不适合看创圣,这是什么道理?我基本什么ROBOT动画都通吃的~~~

不过哪,目前说创圣“有深度”的就阁下一人,能不能说说深度在哪?(目前你还是没说啊......)洗耳恭听~~~

行,深度什么的算我说不出来,才看了10多集创圣的我也没理由说出深度来,只是感觉而已。可能已经看了30多集的SEED-D我还说的出多少。
另,我也没有说喜欢SEED就不能看创圣,你的想法和说辞真是偏激。你不就想看我说不说的出什么东西来么,我现在不就给你看了,什么说的出什么说不出我还是知道的。
就此打住。
小声说一下:在机战世界基本创圣每出一集就有人发讨论帖,当然YY的内容也是很值得讨论的。

原帖由 小名雨 于 2005-7-23 12:33 PM 发表
行,深度什么的算我说不出来,才看了10多集创圣的我也没理由说出深度来,只是感觉而已。可能已经看了30多集的SEED-D我还说的出多少。
另,我也没有说喜欢SEED就不能看创圣,你的想法和说辞真是偏激。你不就想看我 ...

我的想法和说辞偏激吗?(好象别人说我人云亦云的多一点~~~我就素那万花丛中的一片绿叶~~~[wdb49])

如果你说看了10几集的动画没理由看出深度,那么一共就那么13集的动画岂不完蛋?(例子:BIG O)

好啦~~~其实发这帖就是看ROBOT区的内容太单一才发的~~除了高达和机战,似乎就没了~~~有人谈论一下还是不错的~~~~现在看ROBOT动画的真少啊......

BIG O有26集,分两季,以片中角色探究人生和戏剧的关系.(这个在每句每景都让我有所感误)所以BIG O算是有深度的(虽然我要看几次才懂),楼主可以放下对它的成见吗?(我很喜欢的,从不觉得像某些人说那样无法自完其说)
看不出所以然的,对我来说,只剩RAXEPHON了.

你连EVA都完全看懂了吗?神啊

EVA在其他网页的注释帮助下恍然大悟了.

最近PS2上出了创圣的ACT游戏,喜欢的可以尝试下
原帖由 绝对零度 于 2005-7-23 10:24 发表
明确一下,创圣这是纯粹意义上的恶搞,目的是让观众们YY。SEED是纯粹意义上的抄袭,目的是骗钱,不能叫KUSO,叫无耻。

没有借鉴经典让部分观众得不到共鸣,借鉴后也让部分观众觉得抄袭无诚意,正所谓众口难调

原帖由 我爱超级系 于 2005-7-23 19:36 发表
你连EVA都完全看懂了吗?神啊

EVA这东西的深度都是人捧出来的,你问庵野和贞本这两个痞子他们自己都不见得明白自己写了些什么

原帖由 GINN 于 2005-7-23 21:06 发表
最近PS2上出了创圣的ACT游戏,喜欢的可以尝试下

没有借鉴经典让部分观众得不到共鸣,借鉴后也让部分观众觉得抄袭无诚意,正所谓众口难调

SEED“借鉴”经典过头了,其实在那里死追SEED的绝大部分没看过UC,应该也不会有共鸣的感觉,当然也不会觉得SEED抄袭。所以FT就敢明目张胆地…………

>其实在那里死追SEED的绝大部分没看过UC
这话没根据,UCfan也会看SEED,就算仅仅只是因为它叫高达才看,也还是在看

原帖由 Faiz 于 2005-7-23 07:33 PM 发表
BIG O有26集,分两季,以片中角色探究人生和戏剧的关系.(这个在每句每景都让我有所感误)所以BIG O算是有深度的(虽然我要看几次才懂),楼主可以放下对它的成见吗?(我很喜欢的,从不觉得像某些人说那样无法自完其说)
看 ...

等等等等,我想阁下是完全误解我的意思了.......

我对BIG O完全没有成见,我也挺喜欢它的~~~~不过我只看了第一季~~我拿BIG O出来只是说明集数少并不会掩盖它的深度~~~十几集已经完全能够表达意思了~~~~

不过,看来蛮多人都容易误解我的意思啊.......看来我的语文要好好补了....

原帖由 GINN 于 2005-7-23 22:04 发表
>其实在那里死追SEED的绝大部分没看过UC
这话没根据,UCfan也会看SEED,就算仅仅只是因为它叫高达才看,也还是在看

俺常去的那个高达的论坛,虽然都在看SEED,但内部分为2派,一派是只看过SEED就认为SEED天下无敌的,另一派(少数)则是看过UC的,负责BS揭露,不能算死追…………两派早上才吵了一架,汗……

没看过SEED的没有,前5页都是SEED的帖,而且都是很BC很无聊的东西,哎呀。

怎么说创圣说到SEED去了。。。。。偶只对创圣的那首歌感兴趣,管野洋子作曲,堪称经典,外加歌词也暴灵

>管野洋子
是菅(jian)野

原帖由 GINN 于 2005-7-24 17:34 发表
>管野洋子
是菅(jian)野

当年就曾经为这个字查过字典...
因为当时粉喜欢的一个日本女星
菅野美穗...[wdb4][wdb51]

最近重看GPX,主角的车队叫“菅生”.........现在读着像奸商......

创圣的这首片头确实很不错~~~