Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: phantom

[讨论+下载]2068-金色卡修

我來講一下巴~~
小馬怪要變身必須有特殊卡~~
才會變身~~
就是小馬怪的毛竪起來的那張~~
當然場上要有小馬怪~~
還沒翻到的書中有變身後的卡片~~

一些基本的东西:

书里最多只有8页魔物,第一页一定是魔物,最后一页是术,术分初级中级上级,中级在12页开始才能放,上级在22页开始。
每次翻页时加魔力点数2,可以回合开始时主动翻页,其他的靠键页来获得魔力点。

胜利条件:
1,整本书看完了,立刻给踢走。。。。。
2,场上魔物全灭,书里再翻不出魔物来,主角都没了,还看什么。。。。。。。

....好像都沒多少人在玩這遊戲~~
我來講一下心得好了~~
個人感覺~~

卡修(賈修) 的卡不是很強~~
因為他的效果 不是很好用~~(個人感覺~~)
有的是自己得mp消耗 1 增加 1000 的魔力~~
但是~~常常消耗了也是打不贏~~
感覺上不實用~~
但是他 的第二之術 實在好用~~
但是常常有的時候敵方都不會用~~
不然反彈可就爽了~~
所以還是不建議用賈修~~

布拉格 我就很喜歡用~~(M053)
因為他可以擋下 3次 的攻擊~~(有時後~><~條件不明~><~)
而且他的術常常會打兩下以上~~
有時候一用敵方三人馬上全都負傷不然就出局~~
我比較喜歡讓他第一位出場~~
強又好用~~

在來是小馬怪
強雖強~~
但是要叫出來頗難~~

在來是 迪奧(m014)
這隻我很喜歡用~~
因為可以幫別人加魔力~~
和卡修(m001)並用十分不錯~~
不過其攻擊太差
讓我後來都沒在用她~~~><~~

在來是我最愛用的一隻
王利(紋戀 ? 黃雷 ? m069)
因為它可以消耗 2 mp 就可不利用術
多攻擊一次~~魔力是6000點~~
他的術也都不錯用~~
只可惜s160那招攻擊力不定~~><~~
算是敗筆~~
不過放出了主人(李雁)後
可以在增加 2000 的魔力~
更加強悍~~
能用的就盡量用八~~

再來是
千年前魔物
最好用的應該是玄宗的魔物(M142)
那隻超好用耗mp 1 就可以使出 7000的攻防
主人 玄宗(P076) 也算不錯用
只要將他丟掉 就可以使出 7000 的攻擊

再來是 維克多里姆
好好用阿~~
不過這可能是我的錯覺
要先用 s211 增加攻擊力
然後利用 s212 或 s260 等術的威力會大幅增加
ps一下 最好是 將卡片換成 m125 或是 m263
這兩張會比較好用
雖然沒啥特攻笑笑也是好的
可以一邊蓄魔力一邊攻擊

我收集率已达93%,其他卡不知怎样拿
ps一下,这张卡很好用,虽然放在12张中级卡里,但可用mj003这张卡把选出来用,我第二至三回合就把召出来啦。
m193的效果是攻击力10000哦

有bug呀

等有人全破寫出每張卡的功用吧..

有時候防禦成功可以反擊對方..那個是跟每個術有關還是不一定??..

新太卡着了玩玩这个先

布拉格的S036+雪莉的P012在加E013如果攻击成功的话场上就清屏了。经常用这招结束战斗的。

卡修那最后的雷龙很爽,动画效果,清屏啊,直接扫除怪,早期强卡,靠他逆转了好几局(真叫逆转啊,先消耗对手,到最后一张出强卡)

总算出来了。。先过瘾。。下一步等汉化~

除了超必杀有动画其他的都没什么表示的
唯一值得欣慰的是游戏中有不少人声
不过和新太阳一起出现就注定了被人忽略的命运
看了看CBA和TGBUS后发现只有这里才有人讨论这游戏
我汗一个

奇怪,偶抽到第11组封包上的那张S卡了,但好象不能组,回家组卡就找不到它了-_-

卡组凑到73%,对手就这么几个。卡片还有一堆不明白什么意思的。

把第11包抽爆了(胶布粘住投币口  )之后店长送了几张ACT12的卡 还多了个密码,输入后开放隐藏的“商店街大通”
之后把9、10包抽爆就多了和店主打牌 赢了什么都没有...

抽完全部11包的话正常的卡就全部齐了 剩下48张Promotion牌(目前只知道Kire001是和卡站研究所的Kire磨打赢后获得,不知道大家还有发现哪些?)

p.s.回某层楼上 按“L”看到左下角有“Album专用”的是不能放进牌组里的

突然又发现拿10个章(每次战斗完都有1个的红章)换了张Promotion牌:PR002

联机对战胜利可获得10金2图章,所以要换Promotion的图章,还是用vbalink来连吧。

布拉格的四连击也不是太强,其他魔物都有连击技,而且初段战斗没有优势。

只要把开始的人赢上3次就有新人出来

喂,我说啊,开垦荒地的农民,我收集率达到93%了

不是很会玩,再研究一下

10个章(每次战斗完都有1个的红章)换的Promotion牌我已换完,好像只换到18张左右就不能换了