Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: phantom

[讨论+下载]2068-金色卡修

卡片类游戏……怎能比得上游戏王?而且还和新太一起出,人气就更不用说了

而且系统繁琐,攻击类型也比较单一。卡修啊,还是出格斗类游戏比较好

初级速攻,用吸魂之剑+王雷的攻守之拳,吸魂之剑加3000攻的术和黑白hamony拉搭档,一边打一边吸MP,把对方打至中级但没有多少MP,场面就完全控制了。

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-8-1 11:55 发表
卡片类游戏……怎能比得上游戏王?而且还和新太一起出,人气就更不用说了

而且系统繁琐,攻击类型也比较单一。卡修啊,还是出格斗类游戏比较好

在GBA上,游戏王系列只能用‘烂’字来形容,其他的卡片类游戏比它好多了。

出了啊 -0-
等了N久了
可惜是128M的 - -

明天烧之

大家按我的稳赢卡组组卡吧,绝对强,中级前就能ko对手

就是这个卡组

顺序由1至32
m142,m069,e145,mj003,e038,e018,e030,p076,e021

s297,e076,s297,e038,s297,s160,e076,s297,s160

e076,ex036,m197,e038,s133,s133,e076,s302,e147

e147,s131,e005,e038,s160.
这卡组我多在12张左右就能解决敌人,记得要多用
魔物们的效果哦

对AI掌握套路就行了,通信对战就要考虑了

我打贏遊樂園的人之後又跟研究所的清人打過了..沒有出現新的地方..接下來要怎麼辦??..

還有集到10個徽章要去哪裡換PR卡??..

原帖由 Arcane 于 2005-8-1 11:58 发表

在GBA上,游戏王系列只能用‘烂’字来形容,其他的卡片类游戏比它好多了。

反对,起码游戏王6和国际版2还是8错的。其它卡片游戏我觉得只有超占事3和幻水比较好
卡修搞卡牌模式只能满足那些卡牌收集控(绝无贬义)。

图章数量到10、19、29、39、49、59、69、79、89、99都可以在研究所换卡。把所有卡组买空之后回家会有新的一组密码。去研究所输入后会多出一个隐藏地点,和那个外星人打。

几乎每个地方连胜几场之后都会有Partner出来
另外给大家推荐E039这张卡 加速一流

我Partner打完,换卡换完,但收集率只有93%,而且金币和图章都已99个,卡已抽爆,接下来怎么办?

E039的效果一般了,还不能用术。
E013直接攻击常用卡
E077上级强卡,无cost使用任一张事件卡
E080一拉就三张。。。。。。。
E086 比较好用,复活卡,不过画面就。。。。。。。。
E145 不用说,拉搭档兼补MP
MJ001 必放的卡,典型的陷阱,对方用术,马上发动翻页。
MJ003 拉魔物卡,效果一般,比E080差

M208 这张魔物能用效果秒掉对方任何自身有攻击效果的魔物,对付某几个魔物特效。

问一个小小的问题怎样才可以保存记忆呢?那位游戏神告诉我吧!我会非常感激!

原帖由 Arcane 于 2005-8-1 22:11 发表
M208 这张魔物能用效果秒掉对方任何自身有攻击效果的魔物,对付某几个魔物特效。
...

M208 這張卡太BT了~~
我就是敗在這張下~~
害我以為是無敵牌組的卡被破~~

看來魔物都帶有攻擊的是會完蛋的~~
最好帶一張 PR011
雖然會弱一點~~
不過還有機會挽回大局~~

原帖由 竹中半兵卫 于 2005-8-1 13:13 发表
顺序由1至32
m142,m069,e145,mj003,e038,e018,e030,p076,e021

s297,e076,s297,e038,s297,s160,e076,s297,s160

e076,ex036,m197,e038,s133,s133,e076,s302,e147

e147,s131,e005,e038,s160.
这卡组我多在 ...

我的組法和你類似~~
不過有幾張不太一樣~~
我是用M136 的 攻守之拳
M236 的 吸魂之劍
M245 的 剛腕
配上EX036 + P107
然後在 12 頁放 E019 清蘑之怒
13頁 放 M197 格鬥
其它大置上 不是 E003 魚 就是 E076 月之石
主攻是 S359 這張卡 和 S348 的兩回攻擊
大致上也都是 20 頁前就 解決
可是遇上了~~ M208 那張卡~~
確被輕鬆秒掉~~
比較建議將25頁以後放幾張沒有攻擊效果的魔物卡~~
然後最後的32頁就放那隻的上級術~~
這樣這個牌組比較沒有重大缺陷~~

魂之拳比刚腕好用,连击的命中率高,虽然耗MP多一点。
M092 无敌的不死魔物,被扔到垃圾堆后,回合结束时又能复活上场兼把搭档复活。

原帖由 Arcane 于 2005-8-2 20:29 发表
魂之拳比刚腕好用,连击的命中率高,虽然耗MP多一点。
M092 无敌的不死魔物,被扔到垃圾堆后,回合结束时又能复活上场兼把搭档复活。

喔~~
魂之拳比較好用嗎?
但是我不太清楚他是那比較好用~~(應該是說跟本不會用~~)
不過 刚腕 的攻擊好像比較高~ 7500
魂之拳只有 7000
所以我就選 刚腕
不過這兩張好像都是翻書超快的~~><~
配上2回攻擊後~~
在10頁內翻完也不是沒機會~~

M092那張雖然不好打死~~
不過~~也沒啥攻擊力~~

順便問一下~~
有人有弄出清磨的部屋嗎?
我輸入某個清磨媽媽給的訊息
有看到說打開~~
但是找不到說~><~
不知道有誰知道這個有啥用~?

原帖由 the7thmoon 于 2005-8-1 18:46 发表
图章数量到10、19、29、39、49、59、69、79、89、99都可以在研究所换卡。把所有卡组买空之后回家会有新的一组密码。去研究所输入后会多出一个隐藏地点,和那个外星人打。

想問一下外星人是誰阿 ?
是在卡店的那一個嗎 ?

格斗很BT,攻守之拳+格斗=无敌