Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CHAOS

最近论坛人气逐渐上升,新人也不少,看来似乎需要有老玩家写一些经验啦。

关闭 [复制链接]
好不好是相对的~~~~~~~~~~在PS甲里是好的~~~但在其他颜色眼里只是个渣~~~~~~~~~~

的却是白色的保护向来就不给人可靠的感觉

原帖由 METEOR G 于 2005-7-31 11:08 发表
的却是白色的保护向来就不给人可靠的感觉

昨天你的抽虑被我康了多少次了?

我也是新手,原本想组出一套小蓝,但因为素材不够,$不够,所以就只好组出了一组"小蓝黑快".......
败率那个高.....

原帖由 wxw7556021 于 2005-7-31 11:21 发表

那哪天和我的蓝打打看.

对于蓝色采取回避措施,对于白色采取正面进攻
哪天叫KPA和我打打看吧

原帖由 SwordMoney 于 2005-7-31 11:17 发表

哦,好厉害,那昨天的那个8:2是怎么回事啊?切,两局还是硬卡到最后,还有一局卡国力我造赢,什么?你卡了?我就没卡?我就很顺?还大言不惭的说要屠KPA,BTDA和KPB……

原帖由 METEOR G 于 2005-7-31 11:25 发表

哦,好厉害,那昨天的那个8:2是怎么回事啊?切,两局还是硬卡到最后,还有一局卡国力我造赢,什么?你卡了?我就没卡?我就很顺?还大言不惭的说要屠KPA,BTDA和KPB……

8:2?貌似有用白色跟你打吧?还有就是人背,卡机卡到底,抽率抓上来的全是国力,卡组也只齐了3分1,能赢就不错了

我中东抓2国力也经常吧!?胜利都是我卡G,这很正常吧?你正面打死过我么!?切,白色的我没算,要不就9:2了

原帖由 METEOR G 于 2005-7-31 11:35 发表
我中东抓2国力也经常吧!?胜利都是我卡G,这很正常吧?你正面打死过我么!?切,白色的我没算,要不就9:2了

貌似是4:2吧?你卡G我卡机,最后你先下机,没错吧?你看我现在的机子哪只算可以正面进攻?在看看我的卡组,里面有什么机子叫得出名字?只不过是试验品罢了,等东西齐了再叫你的PS多猛吧

我并没说有多猛,只是……算了,懒的说,PS自身多少底力我清楚的很,没底的话我从来不说,到此打住,懒的和你说

等我的塞可缪和你的骇客齐了再说吧,现在也争不出什么

原帖由 SwordMoney 于 2005-7-31 11:17 发表

我就想问你说这句话跟引用的那句有什么关系

原帖由 SwordMoney 于 2005-7-31 11:25 发表

对于蓝色采取回避措施,对于白色采取正面进攻
哪天叫KPA和我打打看吧

昨天已经和他说过了……没看出他哪里有怕了

表示肯定吧

原帖由 CodeNameZero 于 2005-7-31 11:17 发表
我也是新手,原本想组出一套小蓝,但因为素材不够,$不够,所以就只好组出了一组"小蓝黑快".......
败率那个高.....

开始就是这样,等到东西齐了就不一定了,除非和我一样挑了条烂路,到最后的小蓝还是很强劲的,慢慢来吧

偶打蓝色奥干,但就是在速度上有点问题,用国力增强或代币国力的那张OP来出国力又出得太快,机体却很难抽到,另外不用那套出国力又奇慢.至少打得赢白色就可以了.偶这里也是大部分人玩白色,有一个玩茶色(玩DX加A.W的),一个玩红色,一个玩绿色,就只有偶一个是玩蓝色.别说用急检和政治特权,那些都是贵卡来的,而且很难找,偶现在用的滤牌有布拉度参战\一年战争编同EX都有的那张什么作战(抽卡阶段时发动,全部手卡废弃,回合结束时抽够六张).偶是从OCG转过来玩GW的,GW真的比OCG难玩,OCG偶玩了差不多六年.

奥抵沙作战是个不错的补充手牌的卡~~~但要配和格纳库地才能发挥它的最大作用~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没加急政特就是死,你打游戏王不用强欲天施?蓝色强大的的是人,跟真正的白色打会怕小偷。你的问题就是一个,抽滤不够,没加急政特就用南极基地和那个1000万人口的抽牌剧点配合反击准备抽,眼下也就这样了,再多收点机子,可能回好点,白色是硬拼,那就用用B3的啊木落,当然有补体骡更好。如果是PS甲的话14弓单卡缪也有奇效,建议试试。
PS:NT鸟你的前身是不是那个……忘记名字了,好象带死神2字……,反正是不是也用过小鸟的头像?

原帖由 真飞鸟(NT型) 于 2005-7-31 03:17 PM 发表
偶打蓝色奥干,但就是在速度上有点问题,用国力增强或代币国力的那张OP来出国力又出得太快,机体却很难抽到,另外不用那套出国力又奇慢.至少打得赢白色就可以了.偶这里也是大部分人玩白色,有一个玩茶色(玩DX加A.W的), ...

国力的话:可以用AE电子社,安曼,某GA编的运输机,神圣军事同盟,V作战某程度上也....
抽牌的话;可以用3地球据点,3宇宙据点,3XX(忘记名字了,就是0083一开始的那个据点),3铁球+3BB2运输机
至于抽到机体;消之命也是不错的(用可怜的据点们报国)!
蓝色要打赢白色一点也不难,BB1的基理曼扎之岚+质残或流星锤~~太容易了

PS:白色有张尚算BT的"部品",作为蓝色,人物非常重要!有快速的人可以再攻击程序跳出来!没有快速的,用具现化之力保护机体也不错!

蓝打白一向都不怕~~~~~~~~白色最厉害的白茶复数在V2面前就是个渣~~~~~~~~~~~~~~~~~而尼奥队在光翼的面前毫无反抗之力~~~~~~~~~PS甲就更不用说了~~一个链高就搞定了~~~~~~~~~~~~~~~~个人决的白对蓝最强的打法就是血色情人节洗掉双方的手牌来开打~~~~保证白色赢!!!