Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冰之爱

请问高达是在哪一代里开始越轨的!

[quote] 哄小孩!怎么个哄法呀!
呵呵~~~~~~~!
小孩子喜欢看热闹,样子花俏的机器人乱打小孩子最喜欢,最好主角还能暴走!(以前我的表弟非暴走主角不看....)  
   然后最好再加上点乱七八糟的三角关系、前世夙愿什么的。(时代在发展、小孩在发育....)

所有这些佐料调和在一起,一部广受小孩欢迎的大热门就完成了~ 真是可喜可贺、可喜可贺啊! [/quote]
小孩子不是喜欢看爆走,是喜欢看激烈的,战略性的打斗不喜欢看得
小孩子不太喜欢看无聊的三角关系得,如果是乱78遭的我们这种年龄也不喜欢看。。。。。。

PS:罗兰在turn a做得不错,我最近恶补turn a这部经典,很好看~

[quote] [quote] 哄小孩!怎么个哄法呀!
呵呵~~~~~~~!
小孩子喜欢看热闹,样子花俏的机器人乱打小孩子最喜欢,最好主角还能暴走!(以前我的表弟非暴走主角不看....)  
   然后最好再加上点乱七八糟的三角关系、前世夙愿什么的。(时代在发展、小孩在发育....)

所有这些佐料调和在一起,一部广受小孩欢迎的大热门就完成了~ 真是可喜可贺、可喜可贺啊! [/quote]
小孩子不是喜欢看爆走,是喜欢看激烈的,战略性的打斗不喜欢看得
小孩子不太喜欢看无聊的三角关系得,如果是乱78遭的我们这种年龄也不喜欢看。。。。。。

PS:罗兰在turn a做得不错,我最近恶补turn a这部经典,很好看~ [/quote]
我指的“小孩”不是指年龄上的那些。

呵呵~TA是不错啦,就是很少人欣赏真可惜啊!

[quote] [quote] [quote] 哄小孩!怎么个哄法呀!
呵呵~~~~~~~!

PS:罗兰在turn a做得不错,我最近恶补turn a这部经典,很好看~ [/quote]
我指的“小孩”不是指年龄上的那些。

呵呵~TA是不错啦,就是很少人欣赏真可惜啊!
[/quote]
一般热血青年爱看!

比如说圣斗士!

同意楼上的!

不错,TURN A真的很不错,除了机体设定太丑之外,其余的很好的哈~~~

推荐楼上的去看看它的两个剧场版,真的不是盖的说!!

1993年,Vgundam播出后,UC纪元的正统高达正式完结!
G--W--X--TURN A---SEED
一个比一个糟糕,哄哄小孩真好啊!
对我个人而言在79-93以外的都算是当另外的东西来看了
高达这个东西强大在可以有很多人去写他的“同人”,最后得到了官方的承认划进体系.....

不过倒A值得看的。恩恩,感觉是很回归啊

偶认为有U。C纪年的就一定是正式的高达史吗!
其于的就是那么糟吗?
说实话偶对UC纪年的东西的记忆只有在机战中找的到,不否认他们很强!但是如果没有机战他们会那么受欢迎吗!
大家又有多少人是没有通过机战来认识高达的(反正偶是的)?
说实话偶对那些根本没受过什么训练的小孩一跳上高达就成王牌机师的事根本不相信!就算你是史上最强NT不明白那些是什么有什么用啊,而且最可怕的是一上去就可以杀人(表说他在娘胎里受训练)!
对于此W就设定的比较严谨,那5个人都是受过正规训练的机师!
哎,下面的不知道怎么说了,希望大家不要吐!!

其于的就是那么糟吗?
说实话偶对UC纪年的东西的记忆只有在机战中找的到,不否认他们很强!但是如果没有机战他们会那么受欢迎吗!
说实话偶对那些根本没受过什么训练的小孩一跳上高达就成王牌机师的事根本不相信!就算你是史上最强NT不明白那些是什么有什么用啊,而且最可怕的是一上去就可以杀人(表说他在娘胎里受训练)!
阿姆罗的父亲是高达开发者、本人是机械狂、还有驾驶小型工作机器人的免许。

卡缪是模拟MS游戏的高手,老爸也是从事MS的开发工作。

捷多就不用说了,本来就是驾驶高手,很多成年人不敢去的危险地方他都游刃有余。

其他主角如哥奥是联邦军人、巴尼是志恩军人。

那些毕竟是民用机械和游戏啊,怎么能和正规训练相比啊,打个比方你把一个飞行模拟驾驶游戏玩的很好,那就代表你会开飞机了吗!

偶上面那些话是针对高达驾驶员中的未成年儿童说的!
科,西罗那些正规军除外!
不过偶还是比较喜欢UC纪年里的那些非NT主角们的,因为那些人比较真实的!

X先否定了NT 的

呵呵。否定NT就不会有X那一大票的人上月亮见DOME了。

那些毕竟是民用机械和游戏啊,怎么能和正规训练相比啊,打个比方你把一个飞行模拟驾驶游戏玩的很好,那就代表你会开飞机了吗!
MS的自动化程度很高,很多动作程序都是教导团事先完成的。而且民用MS的操作系统和军用非常类似(比如亚煞,他一上去就可以驾驶民用机)。

NT是用来解释如骡子为什么有那么惊人的成长滴........

呵呵。否定NT就不会有X那一大票的人上月亮见DOME了。
否定NT是人类成长的方向不等于否定NT的能力,X里的NT只是一种超能力罢了.......

其于的就是那么糟吗?
你好象说反了……应该是因为有了他们机战才会受欢迎才对吧……

最先否定NT存在的是海盗高达里的托比亚(好象也不能说是否定)

你以为卡缪和阿姆罗有可能仅仅是玩过游戏就会设计高达吗?别把他们的基础看得那么低
而且他们的父母又是干啥的?他们坐上高达自然就是驾轻就熟……

请问强化人间的定义是什么啊??????

我非常后悔看过GUNDAM W,G,X
然后就发誓不看TURN A,再SEED
1993年,UC纪元的正统高达动画结束...
实在太可惜了...

08MS的西罗,是唯一以王牌机师身份登上高达的哦!