Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ybx007

请问各位玩机战D时最喜欢哪些机体

19话
明神→地图下方增援的男角 (玛古--マーグ )(第一次)。
25话(内部入侵)
明神对那位男角可进行说得(第二次)。
28话
明神对那位男角可进行说得(第三次) 。
只有完成3次说得,并且用明神做终结攻击才可。
30话中明神还可对上方增援女进行说得。
关于主角说得的那个应该是个MM吧?这个MM也要说得N次,貌似是这样:
13话一次,24话一次,总之她出来一次就说一次,直到出现分支选项(选下面那一项),就OK了。
不知道说的是不是你要问的那个人,要是还不行就发个图上来看看。

夜莺,海牛,Z,ZZ

没办法,要收哈曼这几个家伙不用不行。

两台盖塔必用,实力极强,

哎,要主角说得的那个……我之前错过了一次,这样会不会导致永远也说得不成功啊??

请问:如果战斗中出现可以说得的敌人,我方的说得者会强制出战么?(我留意到这两次战斗中说得者会强行出战的)

回楼上:我那两台盖塔啊??其中一台还没有正式登场(出现过,但名单没有),开始就出现的那台嘛,垃圾桶里头找找或许会有吧……
敌人对那两台盖塔的命中永远100%,根本躲不了,一冲上前马上就被人弄爆了……

是的
不会
是指真盖塔和真龙

我就是说那两台啊!!一上前(还是紧紧粘跟着大部队的)就被敌人轰至重伤……我都是放在后放,用来K濒死的杂粹

冲锋手我还是交给W五小强的(全部0%……一路都0%过去了)

真盖塔和真龙配对应机师,攻击力超高,精神又多,很好用的

啊!!现在卡在23话……
有只狮子得10级(从来没有出过场)被10几人追杀(连希罗都很难招架得住),一出场就被人爆,然后GAME OVER……

可以用三人份的精神还有和体技,是打BOSS的主力

可以这样说吧……K老大才用的,还有就是用能量弓单来扔小兵的(剩下一个兵的时候扔上那么一枚,蛮爽的……)

但回避还是太差劲了……唱歌的再怎么唱也是100%……

原帖由 ybx007 于 2005-7-29 19:45 发表
啊!!现在卡在23话……
有只狮子得10级(从来没有出过场)被10几人追杀(连希罗都很难招架得住),一出场就被人爆,然后GAME OVER……

剑人有3人份精神,培养起来还是不错的,攻击力又比真实系高不少
23话可以给狮子绑芯片啊,记得我1周目的23话时,两人都没练过,击坠数为0

可问题是……那3个人都被我当成垃圾一样丢进垃圾桶了,他们从来没有击落过机体。

实在过不了就用无限练级法,然后改满

只要有钱改造机体,个个都能成强人,至少我是这么认为的

因为即使输了……人物的经验以及赚回来的钱都是可以继承的嘛

我是依靠芯片+S\L过关的,毕竟我不是达人

哎,目前根本没有赚钱的机会,一开始只有两个人:一个是希罗,另外是一个就是那只狮子。
(第一回合即使希罗用热血放必杀、狮子在去追加一次攻击还是不能将士兵杀掉……)
之后就是敌人行动了,那只狮子即使使用了铁壁再防御,还是会在第一回合结束前死掉,然后GAME OVER……

哎……重玩算了

狮子绑加2格移动且能飞行的芯片,很容易溜走的

如果有河可以躲到水里

河??有啊,一跑就可以跑进去了,但没用

还是重玩好了,很想把那两个BOSS收回来……之前错过了机会

是不是说得目标一出现就找说得者冲过去??