Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ybx007

请问各位玩机战D时最喜欢哪些机体

劝你多练一下那个狮子模样的(我好后悔啊,重打了一遍)

多谢各位,我知道阿姆罗非常的厉害,请教一下,在D里面阿姆罗的特殊能力击落的发动几率是怎么算的啊,还有那个狮子的移动的防御好低啊
在D里还比较喜欢用真三一,龙马的三人组能力还满高的

- -技量相关,技量比对手高越多越会发动……
狮子…………你……不会在关卡开始前给它装点什么么………………

楼上的好BT.....33周目....

^_^……

终于找到不练狮子、不加道具也能过关的方法了……

82280714 该用户已被删除
我用Z ZZ V加马沙````

骡子+鸭子+疯子+捷多+哈曼+胡索  真实系强人组

原帖由 ybx007 于 2005-8-3 22:08 发表
^_^……

终于找到不练狮子、不加道具也能过关的方法了……

本来就不用...

原帖由 redsky22 于 2005-8-3 17:48 发表
然道你们都没用哈曼吗,我机战D玩了33周目(没有吹牛,老天做证),结果最后的机师能力应该是卡谬第一(格斗和射击都达到415,lv99),最高的射击为骡子,419,格斗为龙马419,技量为鸭子。。。。多少忘了,回避也 ...

卡谬综合能力向来是最高的人物
骡子格斗太低  其实鸭子和卡谬能力差不多的说
D中真实系强人组中胡索和捷多稍逊

问个问题,歌EN用完了怎么补???

……死等吧,等到EN回来 这又不是3Alpha有个BT的情热

歌EN回复的方法只有1个:每回合回复歌EN 5点.

太空堡垒7的歌组升级全加歌EN   EN还是很多的

是么?那么应该加哪一项??(我全加回避了,冲到最前线的.所有人都0%)

希罗和狮子那关貌似很多人讨论那……
那关极容易,狮子放铁壁,希罗不断轰人加气力,等敌人围起来时放魂+集中放环射…………爽死

W5小强在一周目没什么用,就希罗的环射能有点作为,其余一律TF

盖塔系列打小兵时变2号机,运动性较高驾驶员回避能力高,小兵不一定打得着,K BOSS时再变1号机猛轰

一周目我推荐卡缪去开HWS牛,Z高达在一周目不太好用,2周目可以让捷多加格斗去开Z

推荐男主角选那两台蓝色的机体,女主角选一开始就有地图炮的,无视黄色的大块头机

加点方面:
男主角一周目我全加的技量,盖塔系列的一号机师全格斗,2号机师全回避,3号比较少用,随便吧

5大NT(另加胡索)在D里是必练的,能力太强了

唱歌的全+歌EN,不要加其他的能力,辅助机体两台就够:V里的白色方舟和唱歌队的大叔跟班

剑人三人组我不推荐练,但可以适当加加经验以便满足剧情需要

六神合体练不练随便,我是没练

好了,就说这么多,最近很少上NW论坛,请大家保重(拉米亚和安德鲁貌似也不来这里逛了……)

打不过去用CBA的修改器
推荐主角 希罗 骡子 鸭子 胡索V2B 流龙马驾驶的真三一  真盖塔 Z ZZ
W5小强 后面不行 回避 防御都不行
我锁定钱 然后改~~~不加点  5小强回避不行
只要你能改就无敌~~
我在狂乱的天使之轮中 3个回合结束~~嫌时间太长才改的!!

我记得有一招合体技是“4台机一放”的胸部火炎……我看错了么?(看别人用GBA玩时看到的)

其中3台是那台魔神,另外一个……看不清楚。

合体技能 另外一个是宇宙战士 长的像魔神的
最多的和体技能有5个人一起放的 3个魔神+宇宙战士+真三一

W中最实用的是死神~~希罗EN用的太厉害~不过因为帅嘛每次我总是派出来的~

要改的话,我到最后每人一架最后的BOSS机武器攻击9999,血50万,装甲5000回避314,比最后的BOSS还拽