Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 映儿

2069-新我们的太阳武器锻造研究讨论(已完成)

原帖由 映儿 于 2005-8-4 16:10 发表

那头盔图鉴后面还有2个位置。。。
不知道还有更高级的么?
楼主你的更新也是说黄金最高了呢~!

原帖由 beadlezhang 于 2005-8-4 19:21 发表

那头盔图鉴后面还有2个位置。。。
不知道还有更高级的么?
楼主你的更新也是说黄金最高了呢~!

后面那两个不能当材料
一个是斗技场的奖品,一个是向???买的

希望樓主來些圖片.....

一种类型武器的SP是不是有多种?是不是同一把武器有3个级别?
还有请楼主能不能把强化防具的掉落说一下呢~!
谢谢!

楼主材料等级表长剑部分显是不完全~!

我只能看到一竖条的文字~!每个文字的第一个字~!后面就没有啦`!

真的十分感谢你哦~!可能我TE出了问题~!

有的种类坏的武器不能升级了~!

是我弄错了。。。我的说法已经更改了是坏的武器用什么都不能强化了~!

ブレードオフゾル這長劍怎樣打出來?

我有一個黑金之劍 III SP的.....
請問正常否??

锻制图鉴在哪里看?

剛剛發現,在家里放置布魯斯的公仔.....精煉時出great就容易好多(應該是無視陽光吧.
兩個過程都是最好的速度)這個方法應該很多人知道........= =...不過還是說一說...

直剑系锻造好象各部分的防具都有用到。。。。还有最高级的防具锻造直剑是哪个防具?楼主列表的黑铠甲我用了。。不可以哦~!

原帖由 映儿 于 2005-8-5 15:58 发表

因为这个武器已经是游戏中最强级别的了,所以高级材料的优势不明显,只能多打造几次了,一般来说这种情况下要打造7、8次吧。

偶剛打出ブレードオフゾルSP,是用クラムSP + ブラックガントレット,
137GREAT就打出來了。

从武器店买的武器是不是都是半磨损的?

奇怪了,我曾经打到的防具在图鉴上没显示?
还有比如蜂巢打过了也没在图鉴上面~!

原帖由 golduel 于 2005-8-5 16:19 发表

偶剛打出ブレードオフゾルSP,是用クラムSP + ブラックガントレット,
137GREAT就打出來了。

我刚才稍微试了一下,总共打造了6把ブレードオフゾル,强化材料统一为旅行者的靴子,结果如下:

第一把,打造一次后附加SP效果,成功时 GREAT 87次 GOOD 82次 BAD  0次 
第二把,打造一次后附加SP效果,成功时 GREAT101次 GOOD 68次 BAD  0次
第三把,打造六次后附加SP效果,成功时 GREAT 94次 GOOD 75次 BAD  0次
第四把,打造一次后附加SP效果,成功时 GREAT 84次 GOOD 85次 BAD  0次
第五把,打造三次后附加SP效果,成功时 GREAT 99次 GOOD 70次 BAD  0次
第六把,打造一次后附加SP效果,成功时 GREAT  2次 GOOD 10次 BAD157次

对第六次结果有怀疑的话我可以提供录象。

从上面结果来看,附加SP效果和打出几次GREAT根本就没关系,而是有一个几率的问题:材料等级和武器等级的差距越大,附加SP效果的几率大,所以强化高级武器的时候附加SP效果的几率会变得比差武器低,但是从上面的结果来看成功率还是超过50%的。

骨甲和骨手还有图鉴最右边的鞋子怎么拿?
还有我图鉴都快齐了还没见过Ⅱ和Ⅲ的武器,除了SP还是SP........

我得到了ラビアンローズ

我已得到ラビアンローズ
不过现卖个关子,过一伙再说(就不告诉你,打死我也不说)。