Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 映儿

2069-新我们的太阳武器锻造研究讨论(已完成)

原帖由 coolchen 于 2005-8-4 18:13 发表

暗黑城称重量谜题最后的幽灵房间,放个地雷魔法然后站在上边等幽灵和鬼火冲过来然后大把大把的掉

我在去那个房间 里面什么怪都没啊   能否讲的清楚点是哪个房间 还有地雷魔法是哪个?谢了

没人告诉我吗...   T_T

我打出来的深山SP怎么会用不到?

下面 新我们的太阳 最后的秘密  ラビアンローズ  公布[wdb33]

ラビアンローズ 看说明与暗子妹妹(银行放高利贷的)有关

对应追忆之书相关项
1暗黑ローソ
2やり直し
3おしおき(危机)回數

于是我做了一下工作
1  向暗子妹妹累计借款80000          没有ラビアンローズ出现迹象
2  使用暗黑卡重置部屋100次          没有ラビアンローズ出现迹象
3  拖欠贷款
     注 拖欠贷款三天不还,将从资产(金钱)中扣,如仍资不抵债,主角会被暗子阳子姐妹抓走
  做苦力(充当人力发电机动力,一个小游戏,完成后会给一些回复小道具)来还债,我拖欠数次
  后(其中一次拖欠9998,拖欠数目不同情况稍有不同),回家出现  ラビアンローズ 宝箱

综上所述ラビアンローズ与
1  拖欠贷款              有必然关系(至于是否有拖欠数目与次数限制,不明)
2  累计借款数            也许有关系
3  使用暗黑卡重置部屋    很可能没关系
因已经得到了,所以不能再去验明其必要条件

IN2还没通关吧,最好还是找个通关档来试

补充:
贷款三天后傍晚6:00后自动扣除(顺序:银行,蓄电池,资产,做苦力)
如果要还款时间提前到来,可以通过钟楼改时间,用模拟器可直接改Windows系统时间

用老金测出来了
被讨债五次后就会出现宝箱
0203C934:0005

原帖由 映儿 于 2005-8-5 22:30 发表

好,那我就先放到顶楼了,如果有问题再讨论。
很奇怪的是为什么被讨债会发展成爱情

等等,所谓讨债是什么意思?还不起钱被抓去当苦力还是正常的还钱?

踩人力发电机
抱歉没说清楚

怎么才能去做苦力?
我的钱扣光了还没去,连物品装备也算进去吗?

不错的贴子,只不过看着烦了些

造曲刀的ウイングブーッ和冒险者のブーッ怎么得到?

还有传说中的洛克人装备是哪一些,要怎样得到?

洛克人装备目前只能考修改得到
另:一些高级武器(长剑限定)有三段斩,横斩——纵斩——突,其实纵斩有两次伤害,所以也能算四段斩
而刀类武器的三段斩是横斩—突—突(这是我的那把不知火使出的,其他的是不是这样不清楚)

316167 该用户已被删除
新˙我們的太陽的第8個透鏡在哪拿

掉黄金假面的是幽灵吗?是混乱的还是不混乱的?又或者跟怪物等级有关?

晕,还了一次债后,太阳银行里的资源变成0了,就是黄色和绿色的那个能源箱。
谁知道怎么往里存能源吗?

吓坏我了,我还以为以后不会再有能源了呢。
关于去做苦力,发现只要欠一点钱就行,(身上必须没钱还)然后把时间往后调个5,6天,去迷宫就会发生剧情。
个人认为摩托比赛配件太多,日文很多看不懂。不如打武器直观有趣。(一般把阳光调没再打,这样容易出great)

原帖由 破坏战神 于 2005-8-6 11:27 发表
掉黄金假面的是幽灵吗?是混乱的还是不混乱的?又或者跟怪物等级有关?

混乱的,跟等级无关

再问:
造曲刀的ウイングブーッ和冒险者のブーッ怎么得到?

316167 该用户已被删除
第8個透鏡在哪拿

其实要借钱的话只要随便找个地图,跳下去就死的那种地方,如贴墙走或太阳床那里,随便往下一跳……

洛克人装备正常游戏无法拿么?