Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

『暗黒界』系列浅究-0222更新

原帖由 sky木仓声 于 2005-8-17 18:04 发表

可是你认为它不被战斗破坏的可能有多大?对方战破它,那还是1换1。

墓穴道连也是建议放一张,总不可能手札里全是暗黑界吧?除非其余的卡全放到场上。况且使用不当还只能是1换0。

强调一下,这终究是建议。

墓穴道连不是自己选择吗?灵活性不少,1换1,还赚了1次召唤机会

如果卡组压缩够快的话,1死神1道连当然足够

阁下的建议我先采纳,明天拿到实卡后再更新卡组

墓穴道连 是 互相选择“对手”的手札一枚舍弃。对手可选你暗黑界以外的卡。有风险。

原帖由 sky木仓声 于 2005-8-17 18:18 发表
墓穴道连 是 互相选择“对手”的手札一枚舍弃。对手可选你暗黑界以外的卡。有风险。

哦,失算失算,又是一张需要前提的卡,暗黑界看来真是不适合新手

SKY兄的战术集汇有没有考虑印刷呢?!!

BOB也是住宿一星期回一次的啊...强烈期待你的卡组.....

回:世纪末

我干吗要印刷。帖上来这里不就行咯。反正帖在网上可随时更新;印刷出来只等于浪费纸张且没得更改。另外还不知是否能深得民心……

◇只有被「天使の施し」「いたずら好きな双子悪魔」「メタモルポット」等卡的效果从手卡舍弃去墓地的场合,效果才发动

这就不明白了~~メタモルポット 的效果不是不会让他们发动效果吗?

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2005-8-20 17:03 发表
◇只有被「天使の施し」「いたずら好きな双子悪魔」「メタモルポット」等卡的效果从手卡舍弃去墓地的场合,效果才发动

这就不明白了~~メタモルポット 的效果不是不会让他们发动效果吗?

为何不会?

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2005-8-20 17:03 发表

先舍弃手卡再抽卡

卡组更新-0-

-口-暗黑太强了~~~~~~老是被8000点秒杀

原帖由 X-LAWS 于 2005-8-20 19:35 发表
-口-暗黑太强了~~~~~~老是被8000点秒杀
似乎打魔使不行

下午M记的小型聚会里,试了下1张沙漠之光~
发现还不错~前提是下了リグラス?リーパー*2~
这样用深渊\三眼拿变形壶的时候可以不用专门去等强转或是别人来打~感觉更主动点~
能够保护不被抹杀~
墓地有天施\手抹,快速开圣魔召唤金银也是很好的COMBO~
话说回来,变形壶在自己回合开,与在别人回合开是完全不同的感觉- -
最少都安全点,不会等到别人去盖魔法陷阱再攻击~

之前是3暗取,现在1暗取换1沙漠之光,还不错哦-0-~
卡组就不帖了...总之是下了很多金银狩人...

PS:想确认下,リグラス?リーパー的扔手卡效果,如果其中一人的手卡为0时还发动么-0-~?

332楼的真的认为变型壶在别人回合会更好吗?

リグラス?リーパー下2张。。。有钱人

应该不能

惭愧...偶的暗黑界卡组是类似于名片卡组的扑克牌卡组-v-上次凯版才说100张空名片多少钱来着...?

BOB君,偶当然是在说自己回合开会好很多啦...如果对方回合开..貌似对方可以盖很多后场啊...突击成功率会小很多...

貌似BOBO的暗黑界卡组的Z率已经很高了..只是少了2只军神还是武神的样子- 0 -?
召唤BOBO~- 0 -~
坦白~用了多少张小粉 XD~

BOB从学校回来了么.....

PS:恶魔团人讨论卡片不讨论价格.....唉唉.....

PS2:忘了说了,期待下SKY兄的作品....

PS3:...赞下压制型的.....这种设置真是!!

在对方回合翻开变形壶真的不是很好啊……
人家就有可能用召同族、发闪旋把他们送往“暗黑界”了。
尽量在自己回合召出有主动权。

以上愚见。
PS:咳咳……空名片是3元/100张……我也用这东西的……托它的福,组了11个卡组……
——|||

原帖由 Ornithopter 于 2005-8-20 17:34 发表

先舍弃手卡再抽卡

那可以发动暗黑界的效果吗?
手牌壶不适合手牌抹煞差不多吗?
我记得原来有人告诉我手牌抹煞不能发动

手抹的确是可以诱发暗黑界的效果...

原帖由 世纪末幻想师 于 2005-8-20 21:31 发表
BOB从学校回来了么.....

PS:恶魔团人讨论卡片不讨论价格.....唉唉.....

PS2:忘了说了,期待下SKY兄的作品....

PS3:...赞下压制型的.....这种设置真是!!

我9月份开学...

您说的压制型是?

原帖由 传说の哈迪斯 于 2005-8-20 20:21 发表
PS:想确认下,リグラス?リーパー的扔手卡效果,如果其中一人的手卡为0时还发动么-0-~?

发动