Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

『暗黒界』系列浅究-0222更新

这个人是什么时候开始出现的~??

原帖由 普拉提纳 于 2005-8-16 09:16 发表
这个人是什么时候开始出现的~??

昨天早上,另一个ID,真是OTZ……

更新了,偏重手差的暗黑界还真不是一般的难组-0-

更新的难道不是原作HP评说的翻译么-_-

原帖由 Backspace 于 2005-8-16 11:02 发表
更新的难道不是原作HP评说的翻译么-_-

是啊,RN提供資料,紅麗協助翻译,方便大家参考-0-

卡组则是自己组的

其实HP的评说,只要是对暗黑界有一定认识的人都会有类似的想法

翻译出来更新的目的,是方便未接触或刚接触暗黑界,且对暗黑界组卡方向比较模糊的决斗者参考

突然有这么个想法~手牌抹煞后,还会发动效果吗?
那倒舍弃所有手牌不是cost吗?

还有就是同族感染

原帖由 harpie806 于 2005-8-16 12:04 发表

还有就是同族感染

手抹可以,不是COST

同族是COST,不可以

原帖由 harpie806 于 2005-8-16 12:04 发表

还有就是同族感染

手抹是卡片效果

同组是手牌代价

我也觉得他的牌组十分的难~
我觉得用那个通道(特殊召唤的那张)不仅可以增加场上的优势~还可以进行其他高星怪兽的召唤~可惜牌组又太重了~~而且好多好牌都需要放弃~

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-8-16 12:06 发表

手抹是卡片效果

同组是手牌代价

可是他的抽牌效果不会让在暗黑界的效果时候结算吗?
我不是很明白~~

原帖由 harpie806 于 2005-8-16 12:14 发表
可是他的抽牌效果不会让在暗黑界的效果时候结算吗?
我不是很明白~~

暗黑界那些大部分是必发效果

原帖由 ステラ 于 2005-8-16 12:15 发表

暗黑界那些大部分是必发效果

狂王的扔手卡效果选择,武神破坏场上卡效果选择,这就够了

我知道,但是手札抹煞的效果不是 舍弃所有手牌,然后抽同样数目的卡吗?
他舍弃的同时暗黑界应该会发动效果~比如说特殊上场,可是手札抹煞的第二个效果抽牌怎么办?暗黑的效果不会因此而取消吗?

原帖由 死神の使徒 于 2005-8-16 12:18 发表
狂王的扔手卡效果选择,武神破坏场上卡效果选择,这就够了

自己用手抹本来就不能弄出这些效果XD

还是取引王道……

PS:狂王跟手抹貌似没什么关系……

暗黑要打爆发~
通道1一张足已..

原帖由 Moruy 于 2005-8-16 12:20 发表
暗黑要打爆发~
通道1一张足已..

我什么时候下2张了

某些类型的的确需要2张

EEN-JP020 暗黒界の尖兵 ベージ 
◇只有被「天使の施し」「いたずら好きな双子悪魔」「メタモルポット」等卡的效果从手卡舍弃去墓地的场合,效果才发动
◇作为「同族感染ウィルス」「マジック・ジャマー」等的发动COST从手卡舍弃去墓地的场合,效果不发动
◇被「ラストバトル!」等的效果从手卡送去墓地的场合,效果不发动
◇在仪式魔法的效果处理时从手卡做祭品的场合,效果不发动
◇被「死のデッキ破壊ウイルス」等的效果在手卡破坏的场合,效果不发动
◇被「追い剥ぎゴブリン」「暗黒界の狂王 ブロン」的效果在伤害阶段中从手卡舍弃去墓地的场合,效果发动
◇必须发动的诱发效果,连锁2以上的效果处理时被舍弃去墓地的场合,效果发动
★被「エクスチェンジ」加入对方手卡的这张卡,从对方手卡舍弃去自己的墓地的场合,是否由自己发动效果 调整中
★作为「THEトリッキー」特殊召唤的条件舍弃去墓地的场合,是否能发动 调整中
★作为「炎獄魔人ヘル・バーナー」通常召唤的条件舍弃去墓地的场合,是否能发动 调整中
◇效果在墓地发动和处理,不会被「スキルドレイン」无效
◇效果不会波及墓地的卡,不会被「王家の眠る谷-ネクロバレー」无效
◇效果在墓地发动,会被「エンド・オブ・アヌビス」无效
◇特殊召唤效果「王宮の弾圧」无效可能,舍弃去墓地的诱发效果复数发动的场合,只能无效最后发动的效果,最后发动的效果不是含有特殊召唤的的场合,「王宮の弾圧」不能连锁

怎么回事。。。

炎獄魔人ヘル・バーナー和THE トリッキー那个分明是COST。。。

如果K记真的傻了的话。。。暗黑界真的王道了--+

原帖由 ステラ 于 2005-8-16 12:19 发表

自己用手抹本来就不能弄出这些效果XD

还是取引王道……

PS:狂王跟手抹貌似没什么关系……

我只是针对必发和选择效果多少而言,请阁下自己看清楚,啊门

白银的威胁加多张圣魔吧...双圣魔....